Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
справедливости ради - ТС всего лишь повторила мой диалектизм😎
Не пОняла! ))) Значит зря я наехала на ТС. Посыпаю голову пеплом! ;))А часовню тоже вы разрушили скучать ЗА она тоже за вами повторила? ;)) Ой, да неважно, как разговаривает хорошенькая блондинка. Лучше, если вообще никак. Как русалочка ;))
нет, "скучать за" - это не мое. Такшта часовню мне шить не надо - шпака я не брала😎.
Про русалочку тоже зря - она плохо кончила со своей неразговорчивостью 😎
Почему вы так себя недооцениваете? Причём здесь вес, похудение и хороший немецкий! Если ваш муж на вас женился, так может он любит полноватых женщин.А худые ему совсем не интересны... Он что, такой малообеспеченный, что даёт вам 50 евро в подарок, а вы и этому оч.рады?
Конечно, все мы разные. Для меня самое страшное было б выйти замуж за скрягу!
Как мой знакомый сказал, стерв любят больше😃
Вы доброжелательная, с хорошим чувством юмора, неплохо бы самооценку малость поднять. А так и до пенсии не успеете перевоспитать жлоба. Если что, мы с вами ровесницы, я не работаю, муж полностью меня обеспечивает, да ещё и моему взрослому сыну помогает.
Если что, мы с вами ровесницы, я не работаю, муж полностью меня обеспечивает, да ещё и моему взрослому сыну помогает.
👍Хороший совет для понаехало. Мужчина обращается с нами так, как мы ему сами позволяем.
, будет все равно, какими языками она владеет и владеет ли ими вообще. Глухонемая стала бы просто находкой. ;
Это от его уровня будет зависеть. Большинство ищет жену своего уровня чтобы были общие интересы и было о чем поговорить. Иначе о какой семье речь? Если просто искать с востока девушек для секса это одно, жениться не нужно для секса.
Про русалочку тоже зря - она плохо кончила со своей неразговорчивостью 😎
Хотела я было пошутить по поводу "хорошо кончила -плохо кончила", перефразируя известное: хорошо кончает смеётся тот, кто смеётся последний, но подумала, что это окончательно порушит остатки моего светлого русалочьего образа. Поэтому лучше как истинная русалочка останусь бессловесной. ;))
Даже лох не женится
Китти, я знаю девчонок, у которых язык 0. Ни немецкого, ну, может, какой-то английский. Как они с мужьями общаются, я без понятия. Они сдали на А1, когда приехали, а это - 0. Они пошли здесь на курсы и сдали на B.1. А это тот же ноль, вид сбоку: не говорят, не понимают. но зато сдали тест. Ты же лучше меня знаешь, что все эти уровни это такая условность. Ткнул в кружочек, поставил крестик, набрал определённое количество баллов и сдал.Но они учат и,возможно, когда дойдут до В2,что-то проклюнется. Но ведь их мужья на них женились и живут с ними без языка. Значит дело не в их высоком духовном уровне (а он у них есть, только мужья об этом понятия не имеют), а совершенно в другом. ;))
я не работаю, муж полностью меня обеспечивает
Круто!
Но ведь тут много мелких деталей. Не было бы жены, у него с зарплаты налоги по другому вычитали, он на Вас по деньгам выигрывает.
Потом, Вы наверняка домашнюю работу выполняете, куда без этого. Как альтернатива, ему пришлось бы нанимать кого-то, на сколько часов в неделю, за сколько евро в час.
Опять же секс. Как альтернатива, это тоже деньги, в зависимости от качества услуги могут быть немалые.
А что до его затрат на Вас, так не знаю, тратится он на увеличенную жилплощадь из-за Вас? Может и нет.
Во сколько Вы в плане еды и одежды обходитесь, не знаю... Может и не так дорого. Медстраховка тоже вроде как ничего не стоит ему, она семейная.
Потом, опять же эмоциональный фактор. Что далеко ходить, да хоть собака например, или кошка, сознательно заводишь. к ним привязываешься. Толку в хозяйстве никакого,
а в месяц 30 а то и 50 евро обходятся, и это еще если без проблем со здоровьем у них. А тут целый человек!
Ты же лучше меня знаешь, что все эти уровни это такая условность. Ткнул в кружочек, поставил крестик, набрал определённое количество баллов и сдал
да, это условность
.Но они учат и,возможно, когда дойдут до В2,что-то проклюнется. Но ведь их мужья на них женились и живут с ними без языка. Значит дело не в их высоком духовном уровне (а он у них есть, только мужья об этом понятия не имеют), а совершенно в другом. ;))
я встречалась до замужеств с немцами и все они хотели общения и общих интересов, а у твооих знакомых как: вот они поехали вместе в отпуск или гулять и че, молчат или о погоде?
Я сначала тоже пооблизывалась на ВО, потянула бы в плане языка и умственных способностей, но семьи нормальной не было бы.
Всё зависит, разумеется, от Вашего толкования термина "нормальная семья" в концептуальном контексте постиндустриальной глобальной деревни. Но если Вы о материнстве, то я знаю достаточно много примеров, когда переехавшим женщинам в возрасте за 20 удавалось успешно совмещать рождение ребенка с приобретением высшего образования, причем в приличных университетах. Были бы правильно сформулированные цели и навыки организации времени.
Круто!
как вы все по полочкам разложили, упустили лишь тот аспект отношений, где чувства человеческие затронуты. (но это такая мелочь что и не стоит говорить).
и Лотоса вы не знаете лично.
. Были бы правильно сформулированные цели и навыки организации времени.
конотопка как раз-таки все очень правильно организовала и совместила, у нее была и цель и аусбильдунг и сейчас есть интересная работа, трое детей, дом, сад, хобби, помощники тоже есть, все гарантии на будущее и муж любящий.
Вам еще не стало противно от дотошной бухгалтерии чужих семейных бюджетов в этой теме?
Ну было б противно, я б не заглядывал сюда)
Меня что-то забавляет, как легко можно цифрами
объяснить почти все социальные мотивации.
Потом, это же так по-немецки, алгеброй гармонию...)
Слушайте, Солитон, раз уж коммуницирую, спрошу,
а что у Вас на фото в профиле такие ужасно злые глаза?
Не помню ни одной фото человека с такими глазами.
Просто жуть берет.
Это Вы специально для фото постарались,
или прямо характер такой?