ляпсусы
И некоторые останавливались, и я пользуясь моментом что-нибудь блеяла по-немецки, типа тренироалась. И одна дама подошла, и мы с ней начали разговаривать
Мне было очень некомфортно в хайме, Целыми днями с разговорником бродила по городу, в непогоду по крупным торговым магазинам, Язык (((
Первые уроки общения продавцы![]()
В одном подружились с очень эффектной продавщицей моей ровесницей , она оказалась полькой Мы с ней нашли общее, любовь к тряпкам , , Вот мы с ней подбирали гардероб. она мне делала большие скидки на тряпки и одежду с манекенов
Это была смена сезона и она притащила кучу того что мне не требовалось, Пыталась обьяснить мне что это летняя распродажа и надо брать , запела " Пусть всегда будет солнце"
Удивившись я вежливо стала ей подпевать, Всё это сопровождалось жестами , Когда до меня что-то дошло , так хохотали , завалившись среди вешалок с тряпками , много различных подсказок давала, Одновременно сердито требовала сразу заговорить на немецком,
зато мет уминаю с луком на темном хлебушке
из говядины только, свинину сырую есть нельзя. а вот подружка во Франции угощала нас с дочкой метом из конины, и она это скрыла. а я всеядная, меня ничем не удивишь а вот дочка бы не стала есть.
огоспидя..
я как к мужу переехала все телефонные разговоры на него свесила
он у меня уполномоченный по всем делам.
я так ненавижу телефон,домашний кста телефон я никогда не беру
![]()
муж знат йто и все звонки к себе на хенди переадресовал.
на работе я тоже стараюсъ телефон не брат.ъ
ну если уж совсем никуда,тогда беру,у нас еще шумно и не слышно ничертa
знакомая хорватка рассказала
переехала в Гамбург ни слова по немецки. Её родственница ка всегда подыскала работёнку в отеле убираться. Подсказала, что бы та на все вопросы просто всегда соглашалась и поддакивала. Привела её к хозяйке отеля, та ей пылесос в руки и вперёд. Через пару часов жестами позвала на чердак где лежала груда старых замызганых и обоссаных матрасов, что то прокудахтала по немецки, жестами показала и ушла. Хорватка взялась за работу. Начала все эти матрасы с чердака (а это четвёртый этаж ни много ни мало) вытаскивать на улицу и аккуратненько так вокруг отеля расставлять. Она просто подумала, что их нужно было просушить и проветрить.
Представте картину. Отель. Вокруг как герлянды расставлены обоссаные матрасы. Народ идёт в отель и в шоке убегает.
В это время приезжает муж хозяйки и видит катастрофу. Он к ней, что то там кричит, хорватка ни фига не понимает. Вызывают ту которая её сюда привела. А это время. Народ приходящий и проходящий в анабиозе от всего этого.
Наконец то через час приезжает её знакомая которая то же получила по самое ни хочу.
Всё оказалось на много проще - хозяка просто хотела, что бы старые матрасы там на чердаке отодвинули и пропылесосили.
Это ещё не всё! Хорватка просто чуть не сдохла когда таскала всё это хозяйство обратно на чердак, четвёртый этаж!!!!!! )))))))))))))))))))))
Короче потом ей прошипели, что бы духу её больше тут не было ну и само собой бабла то же ей не заплатили.
Тётка чудную рекламу ей сделала, слепые соседи прозрели, а
пьяные протрезвели )))))))))))))))))))))))
потом ей прошипели, что бы духу её больше тут не было ну и само собой бабла то же ей не заплатили.
надо же, твари, сначала использовали а потом не заплатили! хотят дешевую раб.силу чтоб экономить а потом все им не так. сволочи.![]()
а я слово sechs написала как sex (от английского six) в презентации сына в 4 классе,
я ему помогала презентацию делать, на компьютере текст набирала, и в контексте "в Германии только шесть университетов выпускают подводников" написала, что "в Германии только секс-университеты выпускают подводников"
учительница долго смеялась, а ребенок на меня обидился.