Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Может как нибудь без ватоукропских поединков обойдемся? А то колорадо-бандеровские разборки достали. Многим ведь плевать и на тех и на этих.
Ааааа, это ты иж не инакомысли. Придется свою позицию занять. Или?
Хош отсидется? Скорей всего уже не выйдет...
Или вы в возрасте, но просто с наҡлонностями ?
да, Моня твоего возраста примерно, но облизывается на совсем молоденьких.
В смысле ? Где я и где Майдан ? Я и слово - то это только с Германки и знаю . А то что украинке положено быть гарной ( толстой по-вашему ) так это весь Советский Союз знал всегда . Как и некоторые выражения на суржике .
Ааааа, это ты иж не инакомысли
На русский переведи.
таак... счаз поднимусь в номер и все проверю.
В моих соц. сетях нет моих личных фотографий. Поэтому удачного поиска (если кто-то надумает) ни одна из фотографий в интернете не была.
чёта я не курсе, а зачем тогда иметь аккаунт в соцсетях? (да ещё и во множественном числе!!)
чёта я не курсе, а зачем тогда иметь аккаунт в соцсетях? (да ещё и во множественном числе!!)
Вероятная причина - так, попиздеть...
таак... счаз поднимусь в номер и все проверю.
да проверяй прям в лифте,, здесь все свои))
пысы: ты вроде жаловалась, что мэри-пОпис у тебя плоская (!),,, - уже наела чтоль?
где Вы разборки увидели, ето ветка разнообразных непрошенных советов. Присоединяйтесь.
ну, для вас может и плоская, а для меня в самый раз😄
Хачем в лифте, если мне все равно в номер надо было?
Кстати, проверила! Есть!! Не знаю, как сердечко, но шота точно есть!)
В общем, моня, прощелкал ты свой идеал! Ямочки на попе у меня есть, шота типа сердечка у меня тоже есть ! А ты дальше щелкай клювом 😊
Так написал, что все суета сует детей и нормально... Типа эксперт!
А чего не вякнул с раскладом вещей это он типа не желает даже давать знать? Времени на нас дурканов не хватило?
Пернул и ушел, типа выше плинтуса?
Эксперт, мы так все можем
а для меня в самый раз😄
надо же)) а летом ты жаловалась, шо плоская она у тебя ))
В общем, моня, прощелкал ты свой идеал!
Ямочки на попе у меня есть, шота типа сердечка у меня тоже есть
ахаха))) а вот теперь смешно))))))))))
И шо? Мой-то хлеб съели, причем с аппетитом, а подол сиравно не по делу задрат😂😂😂
Заман Мони начался. Моня отдайся! У нее ямочки на попе
ага, счазззз
Это я тока дразню его😁