Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Кстати, я фото своих детей уже много раз выкладывал на этом сайте, в разделе фото, даи на других ресурсах, все живы и здоровы.
Девочки ,Еруша и Перта , раз уж вы в унисон спросили , то мне лично кажется , что просто так взяла и защипнула край юбочки , руки типа пристроила . А как надо было ? Просто руки вдоль туловища вытянуть или в бОки упереть ? И , вообще , вряд ли она долго размышляла перед тем как сделать этот жест . Просто сфоткалась и все!
А если у девушки нет просвета в виде сердечка то что сразу в брак..так ты бобылём и останешься при таких запросах
Если нет, то пусть тренируют, а то так и будут сидеть без подарка.
"Если раньше на бьюти-форумах обсуждение стройных ног сводилось к
известной формуле «4 пробела» (которые иногда называют еще и
трогательным словом «окошки»), то теперь все больше девушек, пока только
в Америке, измеряют точный размер пробела в районе верхней части бедер.
Разумеется, замерами дело не ограничивается. Многие специально худеют,
чтобы добиться нужного эффекта."
https://point.md/ro/noutati/international/prosvet-mezhdu-b...
Как в анекдоте:
С утра проснувшись иду к зеркалу, посмотрела на себя и подумала, глядя на спящего мужа: ..Так тебе и надо!.. ...
ой, да вот тока не надА 😂
Это мужики до седых волос - мальчишки. А в любой самой махонькой девчухе уже живет взрослая хитрющая баба 😎😎😎
Тут особо одаренные на мозг, решили что с девочкой 28 лет тетки в красоте соревнуются и в борьбу за ее потенциального жениха включились)))
Советы, пусть порой в форме стеба и также грубые ошибки подчеркивают, наставляют, как делать не надо!
Но, не всем это понятно))шо поделать…
Вы, наверное, очень молодой ? Иначе почему б вы показали фотку незрелой худой девочки с отҡляченной тощей попкой как образец ЖЕНСҠОЙ красоты ?
Видно же, что она стоит специально нараскаряку, прогнувшись немного вперёд, чтобы писюшку было видать, тьфу.
Или вы в возрасте, но просто с наҡлонностями ?
Где вы у подросшей девушки видели такое..? Я ж молчу про нормальных женщин из мяса.
сами выставляли себя , а действительно красивая молодая женщина, по вашему требованию должна их убратьЧем руководствуетесь ?
что я выставляла? фото , где мне 14... пускай пользуются, фиг меня по фото найдешь и было это в далеком 84 году. могу и в пеленках выставить свою фотку, еслибудет настроение. пущай ищут по интернету потом или на др сайтах размещают
я ничего не требовала, я посоветовала. не надо умничать
грубые ошибки подчеркивают
Какие ошибки? Тут многие кричат, что фото у тс неприличные.ГДЕ? Ни одной неприличной фотки я не видел.
Вот сайт одного фотографа из Красноярска. Вы видите здесь неприличные или непристойные фото в разделе Art Nude? Вопрос ко всем женщинам.
https://www.antonmontbrillant.com/