Вход на сайт
Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
NEW 06.01.18 17:50
в ответ Тень Лореляй 06.01.18 17:46
Приподнятая юбка, если девушка не собирается переходит вброд ручей и не рекламирует колготки или удачную операцию ортопеда, а позирует для личной фотосессии, имеет единственный смысл. ИМХО. Возможно, я и отстала от жизни и приподнятая юбка несёт иную информацию и говорит о глубоком внутреннем мире и целомудренности её носительницы. Не исключаю. Поэтому, если я не права, то пусть специалисты меня поправят. ;))Всё гораздо прозаичнее. Она просто показывает линию загара оставшуюся от юбки ;) А Вы тут нафантазировали бурю в стакане. В первой части согласен
NEW 06.01.18 17:52
Германии есть ещё и горячие восточные хлопцы.
Мы пока ещё в Германии, и подстраиваться под абреков не нужно, иначе они к этому привыкнут.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 06.01.18 17:54
в ответ Игнатич 06.01.18 17:46
Но многие разведённые тетки восприняли ТС как конкурентку для себя и для своих ленивых толстопопых дочурок, взрощеных на дешёвой колбасе и дефлорированых южными парнями.
Если дети достигли чего-то в жизни и являются известными людьми и у них есть свои официальные сайты,
NEW 06.01.18 17:56
. Приподнятая юбка, если девушка не собирается переходит вброд ручей и не рекламирует колготки или удачную операцию ортопеда, а позирует для личной фотосессии, имеет единственный смысл. ИМХО. Возможно, я и отстала от жизни
Сейчас вам про зависть и яд споют песню, как же!
Простые понятные жесты не зависят от времени и понимание их очень просто, но тс все время утверждает ,что она не такая она только по парку погулять.
У кого с посылом проблемы или с восприятием?
06.01.18 17:56
в ответ Nocheinmalbitte 06.01.18 17:51
пригласите всех кому это кажется неприличным к себе в Гамбург, и прогуляйте их по Реппербану, и пару шоу там посетите.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 06.01.18 17:57
в ответ Nocheinmalbitte 06.01.18 17:51
а нафига этот подол вообще было защипывать? Вроде, ручья по пояс там не было, грязи-мусора тоже.... смысла жеста как-то не улавливаю 😇
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)