Не халява.
Не возможно назвать прогулку халявой. Это не халява, а определённый труд. Вот от этого на улицах пусто и днём и вечером и в празнечные дни.
Это не халява, а определённый труд.
Это очень тяжёлый труд. Надо одеться по погоде, выйти на улицу (если дом оборудован лифтом, то есть риск застрять) и принять ответственное решение о направлении движения. В процессе прогулки необходимо не только поочерёдно перебирать ногами, но и следить за тем, чтобы не заблудиться (желательно иметь при себе карту местности, компас, бинокль, пару сигнальных ракет и запас продовольствия на несколько дней), не попасть под машину, не наступить в лужу и не быть коварно клюнутым в темя пролетающей птицей. Важно правильно рассчитать свои силы, ведь предстоит ещё обратный путь, полный опасностей и неожиданностей.
Ох, пока писáл, сильно утомился!
Ох, пока писáл, сильно утомился!
И это, не халява.
Собрать столько слов в ряд, это не халява, это попытка быть во внимании.
халявщики, кто читает тему на халяву, не могут представить как не на халяву, можно выдать столько буковок.
хах)))) про ноги понравилось ))
Мы любим везде гулять, особенно по пересечённой местности, нам полезно, так как толстячки.
Я раньше от восхищения всю окружающую действительность на телефон снимала, здесь ведь так красиво !
Весь свой ютуб канал забила видео. Потом поругалась с ним, взяла почти всё удалила...даже про Берлин..вот дура..
Беговую дорожку не хочет покупать, сильно экономный он у меня красавелло.
Мы любим везде гулять, особенно по переселённой местности,
Мы тоже любители именно ту местность, где она переселена. Тут понимаешь на сколько ты молодец, гуляющий в анклаве, где все сидят по домам и квартирам.
Это вовсе не халява, это просто кайф, гулять сам по себе, не толкаясь с другими.
ponaechalo
с пере... получилось как ни есть, хорошо.
не халява когда нахаляву ???
"когда нахаляву ???" это как? Если вышел и пошёл своим ходом, тут и халява и не халява. Лучше оставаться со втором, не халявским, дольше проживёшь в бодром здравии.
если свом ходом пошел то это опять не халява а износ суставов ....т.е Труд ..
Тут и зарыта "собака", что износ суставов, это не халява, для здоровья. Это само здоровье.
Как за халявить такую не халяву, решает каждый сам для себя. Я эту не халяву ставлю в стойло, а именно в режим.
Здоровье, по сути для многих, халява от рождения. По жизни, оно здоровье, становится не халявой, а тем инструментом который позволяет жить.
Значит данное на халяву преобразуется в не халяву, которую надо обслуживать.
Обслуживание своего здоровья у многих протекает по разному, тут халява не канает, так как не халява диктует свои условия.
Посмотрела, на форуме больше некуда фотки тиснуть, а поделиться хочется такой красотой !
Тем более, у Вас топик про прогүлки.
Сегодня мы гуляли по другой части городка Бенсхайм, там переулки расположены на горочке, хорошо ходить, т.к. нагрузка.
И вот там какие дома красивые ! А второе фото - кто-то строит такой странный дом, на опорах. как-то это ненадёжно и не по-немецки.
Тем более, у Вас топик про прогүлки.
Прогулки как разновидность не халявы. Ваши фото можно тоже причислить не к халявским, так как вы увидев, оценили, сделали фото, выставили сюда.
Посмотрела, на форуме больше некуда фотки тиснуть, а поделиться хочется такой красотой !Тем более, у Вас топик про прогүлки.
Так откройте свою тему. Про прогулки или красОты. И сами будете красОты постить, и народ чего-нибудь скинет. Я на форум чаще всего с телефона захожу и не вижу, кто ТС. Если бы видела, то сюда бы и не заглянула Мне от этой "ромашки " - халява-не халява уже тошнит. А красОты на фоне рассуждений ТС, как срубить халяву, опошляются. ИМХО
А красОты на фоне рассуждений ТС, как срубить халяву,
Ну вот опять невпопад. Тема уже про другое. зачем лишний раз показывать свою никчемность.