Не халява.
Смешно это выглядит. Заходит юзер в тему, не знает даже в какую. Читает посты и потом выдаёт знак брезгливости.
Зачем зашла, зачем пишешь? Ответ прост, интересно.
Это точно не халява, это из области халявы, пообщаться на халяву, даже с возможным минусом для себя.
Зачем зашла, зачем пишешь? Ответ прост, интересно.
Ага! Не просто интересно, а безумно! ;)) Халява в фас, халява в профиль, халява кувырком. Потрясающие интересы у юзера: стоять @опом вверх, ковыряясь в чужом мусоре и считать это халявой. Ты просто редкий чудак с большой буквы М. ;)) А пишу я, чтобы пальцы почесать. ;))
А пишу я, чтобы пальцы почесать. ;))
Так почеши там, где тебе когда то было в кайф Для тебя как явной С. это норма.
К стати, свои почёсывания, можешь отнести к рангу халявы. Тут на не халяву не тянет, своими же ноготками будешь работать.
НП
ну , наконец-то, интеллигентная беседа на тусовке! Подстать вычесывателю нашлась и собеседница)))
О, собеседнице фахмана стало стыдно за написанную гадость про фахманские гениталии и удалила свой последний омерзительный постинг)). И то дело, воспитывается помаленьку )))
Ты какой то чудный, если память не изиеняет, я придал тебе серый цвет. Это не халява, это так ты видишься в моём представлении.
Напиши для себя ветку и пробуй в ней чего либо обсуждать. Подмышки и швули уже не прокатят, подумай над оригинальностью темы.
Фиг тебе. Я просто опередила твой стук. То, что ты за мной бегаешь и стучишь при первом удобном случае, это я знаю на 100 %. Так что облом тебе. Зря стучал. ;))
а ты уже сделал то, что наша «интеллигентка» тебе изрыгнула в ответ на твое невинное предложение?))
Ну или хотя бы законспектировал? А то она стерла, когда пристыдил:)
вот фантазерка, а!)) над кем же тогда потом стебацца, если стучать на вашу ругань с юзерами))) нее, я такого себе позволить не могу! :)
Но , хочу сказать, такой мерзости, как ту, что удалили, еще тут от вас не читал. Отожгли реально ))
Ты тут безвылазный, сидишь, всё отслеживаешь, читаешь. Похоже вы на пару порадовались чему то, порадовались так по радовались, но это не халява, а серые будни.
вот фантазерка, а!)) над кем же тогда потом стебацца, если стучать на вашу ругань с юзерами))) нее, я такого себе позволить не могу! :)
Ну на твои порочные развлечения тебе указывали многократно те, которых ты, якобы, уважал и, по твоей легенде, даже с ними дружил. А то, что ты - первый стукач и переваливаешь своё стукачество на других, меня предупредили совсем недавно: ты сечёшь каждый мой шаг и мгновенно стучишь. Стук-стук. ;))
меня предупредили совсем недавно:
Да-да, и, конечно, «в личку» :)))) Сказки другу-фахману рассказывайте, мне- не надо:)
переваливаешь на других
Чет не припоминаю, чтобы я на кого-то что-то тут «перевалил»:)) Но вам же что под рождество врать, что после,- без разницы ведь:)
Вы, главное, смотрите не упустите «идеологического противника»:)), хотя, пока справляетесь на 4+, стучите на пукшина весьма исправно))
Пс. Были бы вы прилично воспитаны, как, например, геолог, понаехало, понт и тп, не пришлось бы ныть, что на вас «стучат» и удалять постинги с хамством и руганью. Но куда уже вам с вашим-то воспитанием. Остается носить почетное звание скандалистки номер один.
Ну а то, что тебя уважаемые тобой юзеры носом в коричневую жидкость (с) тыкали и затыкал, ты не отрицаешь? Ну хоть тут молодца. ;))
такое комментировать даж смысла нету)), но , если сильно коричневой жидкостью заинтересовались, то могу вам показать, где вас обучали в детстве гигиене по мнению мною и вами уважаемой юзерши:) Могу также показать, как вы «дружить» с пукшиным пытались, хотя тот вас в этой самой коричневой жидкости держит уже годами, за что и стучите на него 24/7 , поняв, что , иначе, оттуда уже не выбраться)))
нп
Нет, его нельзя баловать и отвечать. ;)) Аж захлёбывается болезный от злости и ненависти. А ведь всего-лишь жалкий лжец и стукачок, а сколько злобы. ;))
Прости, собачник, что 'на халяву" поднимала твою ветку о не халяве. ;))
Отвечать?)) да это просто трамболеттиным курам на смех: вы ж сами мне выше и написали, а не я вам, «правдивая» вы наша)) а уж кто тут злобная, всем хорошо и давно известно, так что, не смешите мои тапочки:))
А что нормально и вовсе не халява. Как под заказ тёрка. Дамочка прикольная, она всё это натыкивает на смартфоне.
Точно пальцам нет занятия, может тебя прясть научить.
Соседняя ветка:
косвенно заявляет, что спорт и физкультура вовсе не халява, а ежедневный труд.
Утренняя зарядка, не халява, это должно быть спланировано и выведено в ранг повседневности.
Хорошая стройная фигура, это не халява, а результат сознательного тренинга.
Заработать своим умением, творчеством, это вовсе не халява, а в прямом смысле подспорье.
Многие стонут электро энергия подорожала. Так сделай то, что перекроет это и будь спокоен, против подорожания.
Не халяв много, тут надо быть расторопным, замечать, отмечать и зарабатывать при желании.
Хороша когда не халявы "лежат на полочках" и ты в любой момент можешь вытянуть ту, что по душе.