Не халява.
Не возможно назвать прогулку халявой. Это не халява, а определённый труд. Вот от этого на улицах пусто и днём и вечером и в празнечные дни.
Это не халява, а определённый труд.
Это очень тяжёлый труд. Надо одеться по погоде, выйти на улицу (если дом оборудован лифтом, то есть риск застрять) и принять ответственное решение о направлении движения. В процессе прогулки необходимо не только поочерёдно перебирать ногами, но и следить за тем, чтобы не заблудиться (желательно иметь при себе карту местности, компас, бинокль, пару сигнальных ракет и запас продовольствия на несколько дней), не попасть под машину, не наступить в лужу и не быть коварно клюнутым в темя пролетающей птицей. Важно правильно рассчитать свои силы, ведь предстоит ещё обратный путь, полный опасностей и неожиданностей.
Ох, пока писáл, сильно утомился!
Ох, пока писáл, сильно утомился!
И это, не халява.![]()
Собрать столько слов в ряд, это не халява, это попытка быть во внимании.![]()
халявщики, кто читает тему на халяву, не могут представить как не на халяву, можно выдать столько буковок.![]()
хах)))) про ноги понравилось ))
Мы любим везде гулять, особенно по пересечённой местности, нам полезно, так как толстячки.
Я раньше от восхищения всю окружающую действительность на телефон снимала, здесь ведь так красиво ! ![]()
Весь свой ютуб канал забила видео. Потом поругалась с ним, взяла почти всё удалила...даже про Берлин..вот дура..
Беговую дорожку не хочет покупать, сильно экономный он у меня красавелло.
Мы любим везде гулять, особенно по переселённой местности,
Мы тоже любители именно ту местность, где она переселена.
Тут понимаешь на сколько ты молодец, гуляющий в анклаве, где все сидят по домам и квартирам.
Это вовсе не халява, это просто кайф, гулять сам по себе, не толкаясь с другими.
ponaechalo
с пере... получилось как ни есть, хорошо.
не халява когда нахаляву ???
"когда нахаляву ???" это как? Если вышел и пошёл своим ходом, тут и халява и не халява. Лучше оставаться со втором, не халявским, дольше проживёшь в бодром здравии.![]()
если свом ходом пошел то это опять не халява а износ суставов ....т.е Труд ..
Тут и зарыта "собака", что износ суставов, это не халява, для здоровья. Это само здоровье.
Как за халявить такую не халяву, решает каждый сам для себя. Я эту не халяву ставлю в стойло, а именно в режим.![]()
Здоровье, по сути для многих, халява от рождения. По жизни, оно здоровье, становится не халявой, а тем инструментом который позволяет жить.
Значит данное на халяву преобразуется в не халяву, которую надо обслуживать.
Обслуживание своего здоровья у многих протекает по разному, тут халява не канает, так как не халява диктует свои условия.
Посмотрела, на форуме больше некуда фотки тиснуть, а поделиться хочется такой красотой !
Тем более, у Вас топик про прогүлки.
Сегодня мы гуляли по другой части городка Бенсхайм, там переулки расположены на горочке, хорошо ходить, т.к. нагрузка.
И вот там какие дома красивые ! А второе фото - кто-то строит такой странный дом, на опорах. как-то это ненадёжно и не по-немецки.

Тем более, у Вас топик про прогүлки.
Прогулки как разновидность не халявы. Ваши фото можно тоже причислить не к халявским, так как вы увидев, оценили, сделали фото, выставили сюда.
Посмотрела, на форуме больше некуда фотки тиснуть, а поделиться хочется такой красотой !Тем более, у Вас топик про прогүлки.
Так откройте свою тему. Про прогулки или красОты. И сами будете красОты постить, и народ чего-нибудь скинет. Я на форум чаще всего с телефона захожу и не вижу, кто ТС. Если бы видела, то сюда бы и не заглянула Мне от этой "ромашки " - халява-не халява уже тошнит. А красОты на фоне рассуждений ТС, как срубить халяву, опошляются. ИМХО
А красОты на фоне рассуждений ТС, как срубить халяву,
Ну вот опять невпопад. Тема уже про другое. зачем лишний раз показывать свою никчемность.![]()