Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вот об этом я даже и не подумала
Это все конечно на 99 процентов страшилки, побасёнки эмигрантские, но как бы черт его знает, на кого и на что нарвешься. Как это, "здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты". А что до "ведения общего хозяйства", то в каждой семье, конечно, всё немного по-разному. Главное, что тут в семейном бюджете все сложнее и многосвязнее, чем дома. Но во всем можно и нужно будет разобраться, всё логично выстроено. И не факт, что чем более "общее хозяйство", тем будет вам лучше. Вообще надо понимать, что тут будут как бы два мужа, это собственно муж и государство. И муж-государство и важнее и надёжнее, чем муж-физическое лицо. За ним как за каменной стеной.
Да, на ум пришло. Вы, если фотографии выкладываете, то наверное понимаете, что если эта же фотография где-то в социальных сетях выложена, то Вас вычислить возможно не составит труда. Поиски по фото с каждым днем все лучше работают. Скоро можно будет не только по фото, а просто по лицу на фото идентифицировать человека... Уж не знаю, хочется ли Вам этого.
Вы, если фотографии выкладываете, то наверное понимаете, что если эта же фотография где-то в социальных сетях выложена, то Вас вычислить возможно не составит труда.
Вообще не вопрос. В моих соц. сетях нет моих личных фотографий. Поэтому удачного поиска (если кто-то надумает) ни одна из фотографий в интернете не была.
А я не согласный ... дело то подсудное. Скока тут таких уже присели. Ты маленькая ещё, поляну не сечёшь ... На такие афёры подпишуцца тока склонные к аферизму. Это люди с низкими морально-этическими ценностями, причём оба. Ну, сама подумай, можно ли с такими о чём-то договаривацца и строить долгосрочные планы. Он уже завтра проиграецца на тотализаторе и начнёт тебя шантажировать и вымогать сверх того о чём ты с ним договоришься. Выкинь эту идею из головы.
Выкинь эту идею из головы.
Не могу) у меня так сестра подругу успешно забрала, но мальчик был надёжный... жаль я тогда не планировала переезд))
А если серьёзно, все что вы написали так и есть. Знаю что это очень опасно, но если сестра кого-то найдёт мне я не откажусь))
господа действующие спортсмены, вопрос на засыпку, хоть и не по теме -
Итак, три дня назад после долгого перерыва попрыгала в теннис, лихо так попрыгала на радостях, что аж ягодичную мышцу неслабо потянула, сделала перерыв на денек, потом опять хорошо попрыгала, допрыгалась до того, что назад возвращалась почти тянув правую ногу. Думала, придется уже недельку восстанавливаться, но о чудо сегодня проснулась вообще без болей. Что это было??😕 мне стучать дальше или повременить?
Моня, с эстрогенами у меня в порядке, срвсем недавно проверяла. С кальцием тоже проблем нет. Так что похоронить меня тебе не удастся)))) физическая активность держит в тонусе организм, не то шо у тебя))) то.то ты так тестом своим обеспокоен😀