Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
да незнаю етих тонкостеВ. Если че не переживай-сам Онасис по молодости баловался. ![]()
мужЫк в платье с бородой. Убогий и несчастный,(я даже читала про его метания между мужским и женским)-зато стаду нравится, именно сам факт извращения.
Эт тока по телевизору стаду нравицца. А вживую побрезговали бы притронуцца даже эти из стада:)
Но зато конституционный суд фрг придумал для него/нее в ноябре третий род для записи в гебуртстрегистре:)
Откуда у выкла эти фантазии про свою ж.., хз, конечно. Может, вибратором туда слазил перед сном, вот и приснилось))
Поедание гноя из глаз и то легче понять, имхо (хоть и непросто) :)
да все это стеб, развод " слушателей" на энергию.(сильные эмоции). Пишет про питание гноем, разводя на эмоции. И у него получается. Креативщик однако.
Я же не сама придумала, в университете их учили что гомо.
в университете их учили что гомо.
ОК. Уговорила. БИ на 50% тоже гомо;)
Раз аж в университете учили.
Скажи лучше, Лореляй опять со мной не разговаривает или чё? Ich blicke da nicht mehr durch.
Или её нету просто?
я не в курсе ваших с Лореляй отношений. И я даже не знаю где она, может лучше самой Лореляй написать?
Не нервничай, я просто так спросила. Ты ж вечно всё знаешь, могла ж и чисто теоретически знать, где Лореляй свои розовые очки выгуливает)))
интересно!
Хороший пост!!
У посоноф именно швулефобия!
Бобровский, посоветуй тонак приличный. А?
Лореалевский купила, он уж очень на коже заметен. Оттираю сначало сухой, потом мокрой салфеткой, всёрно видно. Термоядерный прям.
тонак это что?
Тональный крем?
Это крем тональный. Ни разу чтоли на женщинах его не замечал? Нутыдаёшь.
плюсую! выкл про окуджаву слышал, а, значит, не все еще в козявочный анал ушло