А что нужно мужчинам?
Если человек имеет возможность жить на удобном ему уровне жизни без генерации ресурса - это тоже свободный человек, безусловно. Более того - именно о таких людях я и толкую. Кто занимается бизнесом в удовольствие, а не ради пропитания. Грубо говоря - свобода заключается в том, что в любой момент можно спрыгнуть на пассивный достаточный доход, при желании.
Очень знакомая ситуация. Должен сказать, что хотя такая свобода и приносит немалые удобства (в первую очередь в виде возможности относительно свободно распоряжаться своим временем), но она не может обеспечить обретение счастья. Просто появляется возможность «тоже плакать» в комфортабельных условиях и в удобное для себя время.
она не может обеспечить обретение счастья
Свобода - необходимое, но не достаточное условие для счастья.
Если вы будучи свободным человеком - не ощцщаете счастья, значит нужна еще где то доработать.
Но если вы не свободны - счастья настоящего вы не ощутите. Если только от всякой амнезии.
шоб сиськи, шоб сознательна, шоб за ней как за каменной стеной... ну и шоб отвечала "Да" как минимум на 2-а из 3-х "форумских вопросов" (..... Шлимазл Толян Кабал и Бобр - прэвед
)
PS: Всем ПрEвEт, Всех с Новым Годом 2018... ![]()
на мой взгляд, похожее чувство юмора и психологическая уравновешенность это уже два больших плюса. Общее многосторонее развитие, интерес к новому, любознательность...если еще и спортивная ко всему этому, то почти идеал. :) Важно так же иметь похожие амбиции, цели в жизни, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Обоюдное понимание и согласие про семейные вопросы, вопросы воспитания и количества детей...
А готовить я и сам умею, с голоду не умру. :))
попробую подвести итоги
. Уступчивая, в смысле без проблем готова подчиняться
. Социальные няшки, в смысле красивость, сексапильность, статусность итп
.домовитость
. 😉 есть еще предложения?
на мой взгляд, похожее чувство юмора и психологическая уравновешенность это уже два больших плюса. Общее многосторонее развитие, интерес к новому, любознательность...если еще и спортивная ко всему этому, то почти идеал. :) Важно так же иметь похожие амбиции, цели в жизни, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Обоюдное понимание и согласие про семейные вопросы, вопросы воспитания и количества детей...А готовить я и сам умею, с голоду не умру.
Вот сказал так сказал. +100500, ни добавить ни отнять.
скажу вам по секрету — всем нужна любовь. Чтоб душа парила в небесах.
Но крайне мало любей способны на это чувство сами и даже оценить любовь другого в большинстве своем не в состоянии.
Кроме того очень часто даже действительно влюбившись, люди пытаются выстроить и эти вщаимоотношения по старым пр вычкам, которые были выработаны до любви. Представляете себе выстраивание любви по шаблону НЕлюбви?
Любовь прекрасное чувство. Но то, что мы с легкостью простим нелюбимым, мы не можем простить любимым. Пото у что от первых мы чудес и не ожидали, а вот от вторых это былокак бы самособой разумеющееся, поэтому значительно больнее.
С любовью жизнь ярче. Но без нее значительно спокойнее.
С любовью жизнь ярче. Но без нее значительно спокойнее.
Согласна.
Но то, что мы с легкостью простим нелюбимым, мы не можем простить любимым.
А вот с этим не соглашусь. Мы более требовательны к тем, к кому нейтральны. Любимым прощается больше, даже то, что прощать нельзя.