Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
Случается так , что сны сбываются. Поздравляю !!!
Ну да... под телевизионный образ швуля ты подходишь идеально - красив, умён, накачен!![]()
Надеюсь, всем врагам своим мужского пола "отомстил"?
брови выщипываю, нохдри стригу, упруг.
у меня нету врагов.
Меня все любят и я всех тоже.
образ швуля ты подходишь идеально - красив, умён, накачен!
Вот ты его видел? Нет. Умён????????? Ты погляди шо он пишет, вонючий поц. 2 слова связать не может!
Накачан говном,коe этот гавноед поедает где то на Гранях в дерьмометре ![]()
![]()
![]()
Мерзкий швухтель
Советую посмотреть американский сериал OZ. Сериал не просто интересный, сериал улётный! И оооочень красивые артисты!![]()
грани.ру хороший сайт. И сотнег.тв
Пс.
Привет, друг! ;)
Умён?????????
конечно! вот ты питаешься соплями и гноем из глаз? то-то, потому как несмекалистый ты парень! а это ведь все бесплатные калории
Читал тему выкла на автофоруме о 4х летних авто?
Выкл, когда не придуривается, пишет довольно-таки интересно.
Вас не смущает,что это не взаимно?
Виталик, ты был для меня когда то выклом на ФЛ, красивый, успешный, бодро мыслящий и граммотно пишущий
но я не голубой если что, просто комплимент
Бобра, плохо знаю, но пишет витиевато
Дожились, бл... Пид...сы стали женщинам нравиться. Маты сами так и лезут с клавиатуры.
мыслящий и граммотно пишущийно я не голубой если что
Это вы грамотность оценивали,либо же кто то был в жюри? ![]()
![]()
![]()
Проверочное слово не грамм, а грамота!!!!!!
а мне похрен до грамматики, я на ней не зарабатываю денег
Вот потому что я сам был Выкл,ом... я прекрасно понимаю все эти его темы!
Да, я помню как Ёжик бегал по форумам - Коваль педик! Коваль педик!![]()
Но я что-то устал от провокаций... старею наверное!![]()
Хотя, когда на тусовку заходил, тоже классно потролил местных темой о "старушках" за 30ть!![]()
в почему меня должно что-то смущать? Я же не жить с ними собираюсь, мне наблюдать нравится)
это ты то?????!!!!! Не ни раз, ни ноль.
Покажи маникюр и педикюр!!! Бельё манерное, одежду ВСЕГДА с иголочки и т.п.
От деревня.
это не страшно, что нас с Вами разные вещи возбуждают, нам с Вами в обнимку не лежать)))🌹
Это в Вас говорит Ваше рабоче-крестьянсkое происхождение, батенька!
![]()
ну да, швуль-----благородная кровь..![]()
так мы до абсурда договоримся![]()
А почему швуль не может быть благородных кровей?
может быть каких угодно кровей..
но происхождение клеймить, только из-за того что назвал своим именем швуля....![]()
почитайте различных поэтов, они похоже все РК![]()
Александр Пушкин
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”)
...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили - и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
А тут- что, есть такие, кто не матерится? Тем более; что оба моих мата в литературе употребляются . Не толерантен к швулям- это да.
в красках.
Странный сон.
К чему это?
Всё началось с этого:

Не толерантен к швулям- это да.
Почему??? Они же такие милые, угарные...
Ковал , так чё ты шифруешься? Выкл так выкл на почти пох
Выкл с Петербурга.. А я с Карабулака... Доказательства?
быр, еки, уш, торт... Дальше, правда, не помню..![]()
Читал тему выкла на автофоруме о 4х летних авто
заглянул, спасибо. Ржачно, что до чувака тока сейчас дошло, наконец, что правильно покупать новое авто)) Раньше все лечил тут, что все тока б/у покупают)
Земляааак!![]()
Люблю!
Тест для самых крутых мужиков!
http://www.psiholocator.com/lichnost/yavlyaetes-li-vy-late...
Только что прошёл. они всё врут!![]()
_1.png)
они всё врут!
в любой лжи есть доля правды![]()
Результат теста
Если у вас и возникали когда-нибудь подсознательные гомосексуальные фантазии, то случалось это скорее всего нечасто. Потому что на самом деле, по большому счёту вам это не нужно. Вы либо слишком любите женщин, либо просто мало интересуетесь сексом – какие уж там гомосексуалисты… Так что живите спокойно, и не забивайте себе голову лишней информацией.
![]()
Тест для самых крутых мужиков!
http://www.psiholocator.com/lichnost/yavlyaetes-li-vy-late...
Тест прошёл. Предложили не беспокоиться. Я и не беспокоился.

Я не хочу слышать плохого
улыбость им везеде
Выкл, когда не придуривается, пишет довольно-таки интересно.
Тоже в отдельных постах, нашла ТС как тонкого и интересного собеседника. , Топики с мерзкими названиями не открываю.. почему Выкл их открывает, наверное причина не только его стёба, но и в участниках , Хи-хи , "если звёзды зажигают .,." кто- то на таком" сопливом " может самоутвердиться, на ему доступном
Это как , Кинобан прикалывается , кто учит его тоже могут демонстрировать какие они эстеты
Так.. ко мне кенты приехали... будем опять безобразничать, бухать...
Всем хорошего дня!![]()
промолчу... а то я тут и так устроила филиал СБГ:))
в мэнэ много пиджаков м костюмов 500+ евро, edward dressler, boss, рубашечки томми хайлфигер и босс по стольнегу.
Ну и тп.
Пальцы да. Хреновые, рабочие.
Не только от мас-бации.
ах да , даже шаль шолковую надеваю порой, и шарф пдрстчский.
Цвета рубашек предпочитаю голубые. Машин тоже.
я москвич же.
З новогиреева. Хотя родился в кусково.
Питер имхо отстой и депрессняк.
Другие города кроме москвы (из пост ссср) вообще не рассматриваются'
Уж простите.
а я на степпере опять.
Кругом ляжки сочные!
нп по теме.
Скажите, а правда говорят, что активный (ябвдул) не швуль совсем?
А пассивный, даже если его силой, то швуль?
я как то от скуки на тюремнов известном форуме тему зашквара открыл, спор был, админ он же владелец сайта даже голосовалку открыл.
Тема была про то, пожмете ли вы руку в камере опущенному петуху, который ваш друг, спасший вам однажды жизнь, или брат родной, который явно в опущенных по недоразумению или изнасилованный.
Совсем неоднозначные мнения были.
Напомнил спор моих рабочих в России. Оба поддатые были. У одного за плечами десять с гаком за убийство, другой мелкий воровайка, отсидевший 3 или 4 года. Так тот, что со стажем заявил, что любого опустить можно, как бы ты ни был крут. А воришка бил себя в грудь, уверяя, что его ни за что не сломать.![]()
Вы , батенька, просто психологический эксгибиционист. И даже местной славой пользуетесь. Потому что наше время славится извращениями и перевертами, чего только стоит мужЫк в платье с бородой. Убогий и несчастный,(я даже читала про его метания между мужским и женским)- зато стаду нравится, именно сам факт извращения. Чем извращеннее, тем круче. Креатив, одним словом.
А Вы во сне активным или пассивным швулем были? Большая разница, между прочим.
У нас три соседа швули, два живут вместе в одном доме, оба здоровенные мужики, один даже с животом, а третий мальчик-цветочек, образцовый швуль, каждый год с новым другом тусит, он даже пытался и моего друга сооблазнить, но мой только поржал
только хорошее))) девушке из вашей подписи всей группой помогали:)
в красках.Странный сон.К чему это?
это не приснилось, это ты вспомнил ))))))))))
жди приключений в очко ))))))))
один раз - не пд-ас
да не одн раз тебе духовку чистили уже и не два, а ................
Распространение ВИЧ среди геев обуздать не удается
http://www.bbc.com/russian/science/2013/02/130201_gay_hiv_...
Гомосексуалисты в 50 раз чаще заболевают СПИДом
ещё будут вопросы ?
мне сегодня приснилосъ,чо у меня такая болъшая жопа,я как бы вижу себя со стороным, в джинсах идумаю, ну ничего себе у меня жопа!,почему я не знала, что она такая болъшая
срамота то какая!!!
Врунишки вы оба с бобром.))) У одного зад оприходовали, у другой зад большой. Вообще-то, даже если свои сны придумали и на форум выставили, это значит, что в подкорке-то сидит мыслишка такая.)))
Это должно быть с голубыми связано, раз в этой теме всплыло
ну так страхи..у него-чтоб швулем не считали меня- чтоб жопа не росла,какая женщина не боится потолстеть?
мне вот начало снитъся, что -то на экзамен опаздываю, то, что к экзамену не готова..
глубинные страхи вылазят
Ах все так просто! Пойдемте все туда обмениваться опытом.
песня клёвая
концовка как у С.Рахманинова,
Копирайт.
Содрали
Бобр, ты дикий какой-то, хоть и Масквич. У большинства гетеро какие-то необоснованные страхи за свою задницу и всё такое, когда они про гомо вспоминают.
Да вы им нафиг не нужны. Ты ж тоже на всех подряд тиоток не кидаешься? Или? Почему, если кто-то гомо или би, должен быть шарф на какого-то дикаря со скрытыми комплексами и страхами, происходящими из детства и возникшими из-за недостатка ауфклерунг в нежном возрасте и пропаганды зоновских понятий на гос. уровне?
Из-за внешности? Не смеши мои тапки. Только абсолютно примитивные приматы довольствуются исключительно внешность для поиска партнёра для секса.
Все страхи происходят от недопонимания. Да, нас так воспитывали. Ну и что? Ведь нам мозг не ампутировали, когда воспитали. Значит можно и дальше
развиваться, искать информацию по интересующим вопросам и делать свои выводы.
психологи гтвлрят, что все люди на 80% гомо- , просто социальные роли в обществе расписаны по- другому, а желание к своему полу загоняется глубоко в подсознание еще с детства.
Не гомо, а би. Люди от рождения бисексуальны. А потом их начинают воспитывать. Ну и гормоны большую роль играют.
во, Марта Аргерич фигачит, сисьге трясуцца зачетнейше, красавица!
Короч Рахманинов в конце больших программных сочинений ставил подпись:
С.
Ра-хма.ни.нов!
Там
,та - табадам!
Вот тут на 2:27 минуте
Вообще нафига я вам объясняю, выж все равно не понимаете ни черта.
Эх.
Страх мужчин признать свою вайблихе зайте происходит от страха потери доминантности. Отношение между полами - это всегда кампф за доминантность. Самец, позволивший другому самцу доминировать, автоматически теряет право быть альфа самцом и деградирует на роль самки в стае. Поэтому страх и ненависть к гомо в большей степени присутствует у самцов. Самки к этому толерантнее, они на право быть алфа самцом не претендуют так массово. Бывают конечно и исключения. Это на уровне животных инстинктов.
Но мы же люди. Нам интеллект зачем? Неужели ещё сотни лет будем строить отношения в обществе на принципах секс. доминантности и по велению задницы? Ведь люди живут сейчас дольше, т.е. большую часть жизни они вообще не секс. активны. Это раньше было, что вырос, настрогал потомство и помер скоренько. Сейчас ведь иначе. 16 лет рост, потом лет 30-40 активен сексуально, потом ещё лет 30-40 активен в других областях. Грубый подсчёт. А вертится всё, до сих пор, вокруг задницы и мущи;) Как в ур цайтен.
да незнаю етих тонкостеВ. Если че не переживай-сам Онасис по молодости баловался. ![]()
мужЫк в платье с бородой. Убогий и несчастный,(я даже читала про его метания между мужским и женским)-зато стаду нравится, именно сам факт извращения.
Эт тока по телевизору стаду нравицца. А вживую побрезговали бы притронуцца даже эти из стада:)
Но зато конституционный суд фрг придумал для него/нее в ноябре третий род для записи в гебуртстрегистре:)
Откуда у выкла эти фантазии про свою ж.., хз, конечно. Может, вибратором туда слазил перед сном, вот и приснилось))
Поедание гноя из глаз и то легче понять, имхо (хоть и непросто) :)
да все это стеб, развод " слушателей" на энергию.(сильные эмоции). Пишет про питание гноем, разводя на эмоции. И у него получается. Креативщик однако.
Я же не сама придумала, в университете их учили что гомо.
в университете их учили что гомо.
ОК. Уговорила. БИ на 50% тоже гомо;)
Раз аж в университете учили.
Скажи лучше, Лореляй опять со мной не разговаривает или чё? Ich blicke da nicht mehr durch.
Или её нету просто?
я не в курсе ваших с Лореляй отношений. И я даже не знаю где она, может лучше самой Лореляй написать?
Не нервничай, я просто так спросила. Ты ж вечно всё знаешь, могла ж и чисто теоретически знать, где Лореляй свои розовые очки выгуливает)))
интересно!
Хороший пост!!
У посоноф именно швулефобия!
Бобровский, посоветуй тонак приличный. А?
Лореалевский купила, он уж очень на коже заметен. Оттираю сначало сухой, потом мокрой салфеткой, всёрно видно. Термоядерный прям.
тонак это что?
Тональный крем?
Это крем тональный. Ни разу чтоли на женщинах его не замечал? Нутыдаёшь.
плюсую! выкл про окуджаву слышал, а, значит, не все еще в козявочный анал ушло
посоветуй тонак приличный. А?Лореалевский купила, он уж очень на коже заметен. Оттираю сначало сухой, потом мокрой салфеткой, всёрно видно. Термоядерный прям.
я, конечно, не такой спец в тоналках как Бобровский, но если тебе интерсно моё мнение, то вот :
из бюджетных он самый лучший (имхо)
а лореалевский мне вонАет)) какой-то химический запах присутстввует в нём,, к тому же жидкий он.
вот этот не бери, он очень плотный
пс: чтобы тональник хорошо "лёг" нужно подобрать правильный дневной крем (как основу)
Трамболетта, ты в каком магазине косметику покупаешь? А? У нас тока "Россман" есть и "ДМ", но там негусто...
я, конечно, не такой спец в тоналках как Бобровский
Он просто свои бьюти-гехаймниссе выдавать не хочет;)
Спасибо за наводку!
А он в магазине есть? Или тока онлаин? Надо ж цвет подбирать как-то.
дуглас,, мюллер,, и даже в мелких парфюмерных есть эта марка
попроси мужа, пусть попросит для тебя пробники в парфюмерных маг.
Они дают без проблем.
Определишься с маркой (текстура, запах, итд) потом сама с ним поедешь и выберешь тон,,а дальше можешь в инете заказывать .
попроси мужа, пусть попросит для тебя пробники в парфюмерных маг.
Он нам со свекровью чё тока уже не покупал;) И шмутки, и труселя, и лифоны;) За косметикой мы его ещё не посылали)))) ![]()
Я его уже обрадовала, ржот блин. Знаешь, как он нам вещи покупает? Заходит в магазин, вручает продавщице список нужных вещей и говорит, что он Манн и ничё в этом не шарит, она бегает и ищет, а он около кассы ждёт и её издалека подбадривает и процесс контролирует)))) ![]()
Заходит в магазин, вручает продавщице список нужных вещей и говорит, что он Манн и ничё в этом не шарит, она бегает и ищет, а он около кассы ждёт и её издалека подбадривает и процесс контролирует))))
🤣🤣🤣🤣
да все это стеб, развод " слушателей" на энергию.(сильные эмоции). Пишет про питание гноем, разводя на эмоции. И у него получается. Креативщик однако.
тот кто ПОСТОЯННО ТАКИЕ ТЕМЫ поднимает затавляет задуматься - а все ли у него дома.
в россмане, там скидки часто и по домам 10% скидки рассылают
и на максфактор и лореал часто акции 30% скидки.
я без скидок и не беру, нафик мне за регулярную цену,никакого интереса.
у нас толъко россман и дм.вообще не густо
естъ еще парфумерный бутик.
но мне как то дугласа в интернете хватает,там тоже скидкi
во, какраз такая присниласъ![]()
а сегодня приснилосъ, что я с аеропорта ехала и чуимадан в автобусе забыла
иду себе на дачу с ручной кладъю и вспоминаю, что свой чмадан здоровый забыла..
/и почему я на дачу с самолёта-тоже не ясно)
а потом на даче я курила еще, так нахалъно обыденно курила( а я ужо 13 лет скоро, как ни одной )
воть![]()
так у меня не такая жопа то, это толъко присниолосъ, в страшном снe
А мне приснилось, будто все соседи уехали из моего города и мебель вывезли, я домой вернулась и никого нет, двери у всех рапахнуты, пусто, я одна в доме и ни одной машины на улице, только мигранты кучками бегают. Я и проснулась от ужаса
ХАХАХА
вово,
сегодня после 4 как попёрли смуглозагорелые..
я так и подумала, что они как зомби на темноту вылазют![]()
так у меня не такая жопа то, это толъко присниолосъ, в страшном снe
жаль (((
кайфоломщица блин (((
и мебель вывезли, я домой вернулась и никого нет, двери у всех рапахнуты, пусто, я одна в доме и ни одной машины на улице, только мигранты кучками бегают. Я и проснулась от ужаса
испугалась за мебель или за смугленьких?
я почувствовала себя забытоj, оставленной, как если б война, все эвакуировались, а на меня наплевали.
и как вылечилась, как со страхами боролась? Секис?
на счёт шопы это к бобру! Это ему нравиЦа в дуду баловаться ))))))
А разве не вы написали пару постов назад, что вам кайф обломали))))))))))))))
По наивности думала, что это часть тела предназначена для общения с унитазом)
Симпатичный, а у тебя сигарета в зубах реальная? То что твой фейс настоящий я не сомневаюсь
Детка, фоточку свою кинь мне в личку. Любопытно же.
Тебе нравятся курящие приматы? Я счастлив))) Ты куришь? Фоточку засвети!
Юноша, а ты не слыхал, как одной любопытной Варваре нос оторвали
Нельзя, гуляй мальчиша в песочек, лучше тебе не знакомиться с моим темпераментом)
Я б с тобой не отказался выпить на брудершафт))) ![]()
После брудершафта целоваться принято, а у меня аллергия на курящих юношей, к тому же дым задерживается в бороде, седой особенно. Сначала побрейтесь, бросьте курить, потом будем посмотреть)
Давай блильянтовый, умойся и предстань передо мной как лист перед травой. И чтобы без шерсти)
И чтобы без шерсти)
Ноги брить? Охохо... Ну на что не пойдёшь ради такой крали. Так что насчёт фоточки?
деньги утром, стулья вечером. фоточку слать погодю, на ушко шепну в каком номере плейбоя меня запечатлели)
фоточку слать погодю
Да ты не бойся, я никому не покажу, сам порадуюсь. Шли! Весь в нетерпении уже.
Учитель отнимает у Вовочки "Плейбой":
- Хочу завтра видеть твоих родителей.
- А чё завтра ждать? Вон - страница 42-43.
вах - вах, ты не понял, девушка должна быть скромной если чё, иди атсуда папрашайка
Предрассудки это. Девушка никому и ничего не должна! Но, если ты настаиваешь, пусть ты скромная, а я развратный. Вали все грехи на меня, я не парюсь на такие темы;)
Ну что? По койкам или в койку? ![]()
Посмотрел пару минут, пи.дец, просто окна Овертона. Красивые актёры, зэки е.ут друг друга, вертухаи их угнетают. И везде поцелуи. И всё под красивую музыку. Короче всё обставлено как надо. Слушай, у тебя есть дети? Так включи этот фильмец своему сыну. И крути его почаще.А через какое-то время спроси о его мнении.
Да, ещё пару слов о пи.орасах. Приходилось работать в бранжах где этого "брата" .охуя. Так вот, как коллеги может и ничего, ну там nett и т.д. Но у них своя нетерпимость присутствует.
не говори. вчера праздновали счельник. кушать ничего нельзя, потому как самый строгий день поста. пили с парой приятелей виски с минералкой. не закусывая. ну слово за слово разговор о русофобах зашел. я и ляпнул про про сны бобра. открыли германку ветку прочитали. ребята ( они спецы один с 2-мя по мелкой хулиганке, второй с 5!!! ходками по малым экономическим срокам, правда). говорят. ты у него адрес спроси. мы поможем человеку. подьедем и аккуратно приобщим к теме.
но говорят, в принципе, по понятиям он уже " зашкворился" (как понял" встал на тему") и было ли это в реале или во сне-уже не важно. Раз написал о сне- считай вошел в нее и желания публично озвучил. Так что ложка с дырками теперь подарок
бобру. От всего форума. Ну пиши бобер. ку ка ре ку.
от всего форума не пиши![]()
бобёр наш местный жителъ тусовки, мнесте с его козявками и тараканами.
мне как то тоже снилосъ, что я лесбиянка, но я нисколъко не лесбиянка.наоборот, с тётками целоватъся ненавижu
Бобер Вас и таких как Вы троллил, а Вы и ведетесь со своими друзъями.
тролил не тролил. так тролить только больной человек может козявками педерастией и икрами своими. тролят други, не описывая о себе такие гадости. судя по всему да латентный или открытый швуль. зашкворился уже. противно. тфу. кстати интересная тема. большинство швулей русскоязычных патологические русофобы. вы русофоб тоже известный. вам лезбиянские сны не сняться. ничего личного. просто спросил.
потому что всякие извращения- они против человеческой природы. и русофобия- она тоже против человеческой природы.
тролил не тролил. так тролить только больной человек может козявками педерастией и икрами своими. тролят други, не описывая о себе такие гадости. судя по всему да латентный или открытый швуль. зашкворился уже. противно. тфу.
Вы не пробовали менее серьёзно относиться к тому, что читаете?
тфу. кстати интересная тема. большинство швулей русскоязычных патологические русофобы. вы русофоб тоже известный. вам лезбиянские сны не сняться. ничего личного. просто спросил.
потому что всякие извращения- они против человеческой природы. и русофобия- она тоже против человеческой природы.
А про скрепы что-нибудь напишете?

Вы знаете о том, что излишние негативные переживания в данном случае не очень полезны?
Я не русофоб, но и не слепая, я вижу российскую бедноту или хамство чиновников в России, а Вы на меня за это злитесь. Запомнили слово "русофоб", а что я ним стоит не разобрались и это слово ко всем клеите. У Вас точно немецкое гражданство есть? С Вашими убеждениями Вам в Европу нельзя, Вы тут инородный элемент, судите обо всем со своей со своей колокольни, а потом еще и морализируете неуместно.
Что Вы имеете против гомосексуалистов? Сами подумайте, кто Вы тут в Германии и кому интересны Ваши оценки? Если только полиции )))
Да понятно, что троллил. Он и про козявки, икры и трусы троллил. А может все эти ответы тоже попытка потроллить?
Можно подумать здесь всё в шоколаде. Вы в деревнях где-нибудь в Мекленбурге бывали?
Если Вy бедность российских пенсионеров с бедностью немецких сравниваете, то здесь этому уже целая ветка посвящена, мне нечего добавить
с тётками целоватъся ненавижu
А ты чтоли целовалась?
Почему не понравилось?
Трамболетта, ты меня развеселила;)))
Давычё? Офигеть! Тогда пингвины тоже извращенцы. Хотя нет, они хоть и гомо часто, но точно не русофобы. Как разобраться? Как страшно жить! А как ложкой с дырками суп есть?
Зато ею удобно помидорки из банки доставать;)
А угрозы - это тоже троллинг? Бобр о себе пишет, а маалокс бесится. Сам же Маалокс любит начать с самоуничижительных признаний, чтобы перейти к оскорблениям, чувствуете разницу?
Но у них своя нетерпимость присутствует.
Поясни, что за она, а то у меня уж много лет есть один коллега, так я никакой нетерпимости с его стороны не замечал.. Вот я, было дело, пару раз эмоционально некий отрицательный персонаж мог пи..асом назвать при нем, так даж неудобно было:(
Хоть и не мне было написано, а что против них можно иметь? Гомосексуалист он и в Африке- пи.орас. Что о нём думать. Да и зачем. Ковыряют они в задах друг у друга, да и хрен с ними. Но уж как-то назойливо они это делают.
Да кстати, никогда не задумывались, почему все эти гомосексуалисты и лезбиянки предпочитают жить в городах?
Дело в том, что во-первых в городе легче найти себе подобных, во-вторых - население в провинции тоже не очень-то приветствует все эти новые течения.
Или вы думаете, что люди где-нибудь в баварской деревне тоже имеют скрепы?
Начну с ананекдота: один еврей-одно мнение, два еврея- три мнения, три еврея-партия. Один коллега гей ещё ничего не значит. Это как с мусульманами, один ещё ничего, но чем дальше в лес, тем больше дров. Я вот не определюсь как их здесь называть, геи, гомосексуалисты или по простому- пи.оры, но думаю они это понимают и наблюдая процесс переселения народов, приходят к мнению, что им в Европе постепенно- пи.да. Ну это ещё продлится лет 30, но потом Европа исламизируетя и что будет с эээ..., пи.орами- понятно. Им это тоже понятно, при этом они уже сегодня чувствуют неприязнь. Отсюда нетолерантность к мусульманам.
Идём дальше, по-моему в этом году или в прошлом власти Берлина отклонили просьбу(требование) то ли пары, то ли группы лесбиянок выделить для сексменьшинств отдельное кладбище. То есть они уже и после смерти хотят быть отдельной кастой?
Ну и напоследок, ты бывал в Берлине? В районе Wittenbergplatz. Там много гей-баров. На дверях табличка: только для геев. Я конечно и сам не пойду, но напоминает- только для белых.
Если Вам нет дела до них, то зачем о них что то писать, судить, рядить? Мне все равно кто с кем живет и сексом занимается и мне неприятно, когда неравнодушные, как Вы вываливают на меня свои измышления и оценки
мне неприятно, когда неравнодушные, как Вы вываливают на меня свои измышления и оценки
При чем тут ты: он же не тебе писал. Странно воспринимать всю писянину на германке как «вываленную на тебя» :))
в берлине бывал неоднократно, но с районом гей-клубов не знаком
Посмотрела бы я на этого "умника" топикстартера открывающего столь омерзительные темы, попади он в нормальную мужскую среду. Его бы живо опустили и на место поставили а тут он смелый такой весь шутливо мажористый.
Хорошо что на форуме есть настоящие мужчины ставящие его на место и показывающие ему где оно его место, у параши.
Германия и так в деградации мужчины голубообразные а тут к тому же берут всякие отбросы петушиные. Я бы всех голубых собрала в поезда да отправила бы в эту Германию.
Хорошо что на форуме есть настоящие мужчины ставящие его на место и показывающие ему где оно его место, у параши
мама дорогая, вы в своих какашах еще не захлебнулись?🤢
Девочка, ты дорасти до моих лет, поработай с моё и не ляса точить а на нормальной тяжёлой работе, а потом хамить мне будешь. Ишь развелось молодёжи, жизнь не нюхали зато интернет освоили.
Я бы всех голубых собрала в поезда да отправила бы в эту Германию.
Дафай. А то скучно с "правилиными".
Тиотко, ты жжошь;)
К чему такие эмоции? Ему ведь только приснилось. Пока. Человек ведь не может контролировать сны. Мне вот может завтра секс скажем со ... свиньёй приснится. Проснусь, подумаю: приснится же хе.ня.
Мне вот может завтра секс скажем со ... свиньёй приснится. Проснусь, подумаю: приснится же хе.ня.
🐷🐷🐷 Ну вот зачем Вы об этом написали? Может быть, Вам завтра вообще ничего не приснится, а я теперь буду постоянно об этом думать и представлять себе этот вопиющий акт свиноё… зоофилии с Вашим участием. Представляете себе, какой опасности подвергается моя ранимая психика? 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
- Гиви, мнэ прыснылса страшный сон!
- жеэншина с жэншиной?
- нэт! хуже...
- мушына с мушыной?
- нэт! ишо хуже...
- эээээ?????
- я и .......Я!
А прикинь, тебе самому что-нибудь подобное приснится. Я ведь написал, что сны контролировать невозможно. Что тогда со своей психикой делать будешь? Поменьше о всякой х.йне думай.
Ну, это ещё не самое страшное, как говорится- мужики не дрочат, мужики е.ут кулак. Так что я и я вполне может приснится.
типа приедут и трахнут меня? или наоборот?
поясни.
Они активрные?
приедут приедут. иди шопу мой и пудри, симпапуля
Они активрные?
а какая разница то? друг у друга питюн чиримикать будете.
потом нам расскажешь чем пахнет )))
если тебе правда интересно чем пахнет, понюхай себя, руку номаж и понюхай.
Люди все примерно одинаково пахнут.
Любоваться-любуйся, руками не трогай! Экспонат хлипкий и дорогой. Сломаете ещё, фиг расплатимся;) ![]()
Опыт позволяет Вам в первые пять минут знакомства понять подходит ли Вам мужчина? По каким признакам Вы это определяете?
глаза!
глаза говорят о многом.
Я когда была молодая, смотрела долго в глаза потенциальным ухажёрам.
Порой так посмотрит, тепло, широко, защищая словно.
Отдалась бы всеми волосками кожи.
я помню, тоже когда молодая была, смотрела смотрела выступление какой-то танцовщицы в отеле, может стриптиз, не помню выступления уже, но помню глаза одного зрителя, он прямо у сцены сидел, чеченец скорее всего, и на танцовщицу ну такими глазииииищами смотрел, что мне завидно стало. На меня никто так не смотрел!
разве так бывает? Там мужик зрелый сидел и рожа как у убийцы. Я еще подумала, что работа у танцовщицы рискованная, такой за отказ голову отрежет.
ну ты же глаза его видела, значит руки не видела?
я его всего видела, я чутьсбоку за столиком сидела, а гн стул к сцене придвинул и вперед весь подался и не отрываясь в нее глазами вонзился. С виду бандит матерый, чеченской национальности, страшный, напряженный и весь во власти танцующей девушки! Я думаю он к ней за кулиски бросился после выступления, не помню уже.