Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
один раз - не пд-ас
да не одн раз тебе духовку чистили уже и не два, а ................
Распространение ВИЧ среди геев обуздать не удается
http://www.bbc.com/russian/science/2013/02/130201_gay_hiv_...
Гомосексуалисты в 50 раз чаще заболевают СПИДом
ещё будут вопросы ?
мне сегодня приснилосъ,чо у меня такая болъшая жопа,я как бы вижу себя со стороным, в джинсах идумаю, ну ничего себе у меня жопа!,почему я не знала, что она такая болъшая
срамота то какая!!!
Врунишки вы оба с бобром.))) У одного зад оприходовали, у другой зад большой. Вообще-то, даже если свои сны придумали и на форум выставили, это значит, что в подкорке-то сидит мыслишка такая.)))
Это должно быть с голубыми связано, раз в этой теме всплыло
ну так страхи..у него-чтоб швулем не считали меня- чтоб жопа не росла,какая женщина не боится потолстеть?
мне вот начало снитъся, что -то на экзамен опаздываю, то, что к экзамену не готова..
глубинные страхи вылазят
Ах все так просто! Пойдемте все туда обмениваться опытом.
песня клёвая
концовка как у С.Рахманинова,
Копирайт.
Содрали
Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
Бобр, ты дикий какой-то, хоть и Масквич. У большинства гетеро какие-то необоснованные страхи за свою задницу и всё такое, когда они про гомо вспоминают.
Да вы им нафиг не нужны. Ты ж тоже на всех подряд тиоток не кидаешься? Или? Почему, если кто-то гомо или би, должен быть шарф на какого-то дикаря со скрытыми комплексами и страхами, происходящими из детства и возникшими из-за недостатка ауфклерунг в нежном возрасте и пропаганды зоновских понятий на гос. уровне?
Из-за внешности? Не смеши мои тапки. Только абсолютно примитивные приматы довольствуются исключительно внешность для поиска партнёра для секса.
Все страхи происходят от недопонимания. Да, нас так воспитывали. Ну и что? Ведь нам мозг не ампутировали, когда воспитали. Значит можно и дальше
развиваться, искать информацию по интересующим вопросам и делать свои выводы.
психологи гтвлрят, что все люди на 80% гомо- , просто социальные роли в обществе расписаны по- другому, а желание к своему полу загоняется глубоко в подсознание еще с детства.
Не гомо, а би. Люди от рождения бисексуальны. А потом их начинают воспитывать. Ну и гормоны большую роль играют.
во, Марта Аргерич фигачит, сисьге трясуцца зачетнейше, красавица!
Короч Рахманинов в конце больших программных сочинений ставил подпись:
С.
Ра-хма.ни.нов!
Там
,та - табадам!
Вот тут на 2:27 минуте
Вообще нафига я вам объясняю, выж все равно не понимаете ни черта.
Эх.
Страх мужчин признать свою вайблихе зайте происходит от страха потери доминантности. Отношение между полами - это всегда кампф за доминантность. Самец, позволивший другому самцу доминировать, автоматически теряет право быть альфа самцом и деградирует на роль самки в стае. Поэтому страх и ненависть к гомо в большей степени присутствует у самцов. Самки к этому толерантнее, они на право быть алфа самцом не претендуют так массово. Бывают конечно и исключения. Это на уровне животных инстинктов.
Но мы же люди. Нам интеллект зачем? Неужели ещё сотни лет будем строить отношения в обществе на принципах секс. доминантности и по велению задницы? Ведь люди живут сейчас дольше, т.е. большую часть жизни они вообще не секс. активны. Это раньше было, что вырос, настрогал потомство и помер скоренько. Сейчас ведь иначе. 16 лет рост, потом лет 30-40 активен сексуально, потом ещё лет 30-40 активен в других областях. Грубый подсчёт. А вертится всё, до сих пор, вокруг задницы и мущи;) Как в ур цайтен.