Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
Так.. ко мне кенты приехали... будем опять безобразничать, бухать...
Всем хорошего дня!![]()
промолчу... а то я тут и так устроила филиал СБГ:))
в мэнэ много пиджаков м костюмов 500+ евро, edward dressler, boss, рубашечки томми хайлфигер и босс по стольнегу.
Ну и тп.
Пальцы да. Хреновые, рабочие.
Не только от мас-бации.
ах да , даже шаль шолковую надеваю порой, и шарф пдрстчский.
Цвета рубашек предпочитаю голубые. Машин тоже.
я москвич же.
З новогиреева. Хотя родился в кусково.
Питер имхо отстой и депрессняк.
Другие города кроме москвы (из пост ссср) вообще не рассматриваются'
Уж простите.
а я на степпере опять.
Кругом ляжки сочные!
нп по теме.
Скажите, а правда говорят, что активный (ябвдул) не швуль совсем?
А пассивный, даже если его силой, то швуль?
я как то от скуки на тюремнов известном форуме тему зашквара открыл, спор был, админ он же владелец сайта даже голосовалку открыл.
Тема была про то, пожмете ли вы руку в камере опущенному петуху, который ваш друг, спасший вам однажды жизнь, или брат родной, который явно в опущенных по недоразумению или изнасилованный.
Совсем неоднозначные мнения были.
Напомнил спор моих рабочих в России. Оба поддатые были. У одного за плечами десять с гаком за убийство, другой мелкий воровайка, отсидевший 3 или 4 года. Так тот, что со стажем заявил, что любого опустить можно, как бы ты ни был крут. А воришка бил себя в грудь, уверяя, что его ни за что не сломать.![]()
Вы , батенька, просто психологический эксгибиционист. И даже местной славой пользуетесь. Потому что наше время славится извращениями и перевертами, чего только стоит мужЫк в платье с бородой. Убогий и несчастный,(я даже читала про его метания между мужским и женским)- зато стаду нравится, именно сам факт извращения. Чем извращеннее, тем круче. Креатив, одним словом.
А Вы во сне активным или пассивным швулем были? Большая разница, между прочим.
У нас три соседа швули, два живут вместе в одном доме, оба здоровенные мужики, один даже с животом, а третий мальчик-цветочек, образцовый швуль, каждый год с новым другом тусит, он даже пытался и моего друга сооблазнить, но мой только поржал
только хорошее))) девушке из вашей подписи всей группой помогали:)
Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
в красках.Странный сон.К чему это?
это не приснилось, это ты вспомнил ))))))))))
жди приключений в очко ))))))))