А что нужно мужчинам?
свобода от необходимости иметь деньги
Деньги - это генерируемый ресурс, не бывает свободы ограничивать себя в ресурсе. Это не свобода уже, а ограничение.
Если вы генерируете ресурс, вы своим уровнем свободы управляете сами. Больше ресурса - больше свободы.
В серьезном успешном бизнесе свободы нет.
Вы все время путаете понятия. В бизнесе есть договоренности, контракты, обязательства между партнерами. Это все - правила игры. Свобода заключается в том, что человек, заимающийся бизнесом - сам определяет стратегию его развития, решения его открыть, закрыть, расширить, сжать, временно заморозить и тд. Это и есть свобода. А кидание партнеров невыполнением обязательств - это не свобода, а нарушение правил игры. И за это могут обоснованно предьявить. Так как ты генерируешь ресурс в партнерстве со своими клиентами/партнерами. В связке.
да не то слово😁
то ксть либо ызаимная прохладная споурйная симпатия, либо чтоб у обоих крышу сеосило
Бамбина, т.е Пегасус, хорош уже умничать над смартфоном издеваться))
иди потанцуй танго уже,,, ну или фотки поперекидывай))
фотки, видео, шо могла, уже поперекидывалв😉 у меня обед вообще.то☺ потом теннис, потом пляж
Три шикарных тела оказались скалолазами, ушли в горы, так что у меня опять покой и миреый кайф😇
фотки, видео, шо могла, уже поперекидывалв😉
у меня обед вообще.то☺ потом теннис, потом пляж
Три шикарных тела оказались скалолазами, ушли в горы, так что у меня опять покой и миреый кайф😇
ты неисправима))
а пе а васинг сегодня в программе есть?
визуальный васинг у меня тут каждую минуту))))) прям аленький цветочек в болотном царстве)))
Если вы генерируете ресурс, вы своим уровнем свободы управляете сами. Больше ресурса - больше свободы.
А если человек не хочет генерировать этот ресурс, считая подобную деятельность ущемлением своей свободы ничего не делать от условностей бытия?
если человек не хочет генерировать этот ресурс
Если человек имеет возможность жить на удобном ему уровне жизни без генерации ресурса - это тоже свободный человек, безусловно. Более того - именно о таких людях я и толкую. Кто занимается бизнесом в удовольствие, а не ради пропитания. Грубо говоря - свобода заключается в том, что в любой момент можно спрыгнуть на пассивный достаточный доход, при желании.
Девочки, извините, а "васинг" - это Wachsen, Waxing или Кастинг Вась?
это васинг, федьинг, пеТинг....)))/
Свобода заключается в том, что человек, заимающийся бизнесом - сам определяет стратегию его развития, решения его открыть, закрыть, расширить, сжать, временно заморозить и тд.
Не бывает черного или белого, не бывает контрактов,идеально подходящих по всем пунктам.
Это как не бывает мужа, чтоб и красавец, и спортсмен, и ученый с мировым именем, и в постели молодец, и на дуде игрец.
Вы живете в идеально придуманном мире или никогда не бывали даже мелким менеджером в успешном бизнесе.
Немая, послушная сисясто-губасто-жопастая со-всем-соглашайка. Китайская пионЭрка безо всяких антеЭн и мозгоФФ... Не пъюшая, но и не гуляшая. Работяшая!
Ах , какая женщина мнеб такую. Слова из песни.