куда валить?
лучшие страны мира.
Рассматриваю варианты.
![]()
вот, думаю.
Надоело всё.
Кругом враги.
куда валить?
В Коста Рику:

Я бы в Сеул уехала, красивый город, открытые люди..
Насколько открытые? А то мож я туда тоже хочу, но об этом пока не знаю.
у меня просто тупо вставляется ссылка на фоту "в новом таб йоффнэн"
и она тут.
нашёл фоту в инете?
ткни пальцем и держи.
Высветится "бильд ин нойем таб йоффнэн"
жми туда.
Ищи нойехтаб
Копируй пнг
Копи в поле гфорума.
www.abload.de
регистрируйся, быстро, удобно.
Грузи фото, копируй сюда.
кайф!
ща уютнее на подушке устроюсь и внимательно послушаю.
Песня называется "ябвдул подумал ким ир сыр"
Я тоже могу восторг передать в песне))) Только фсе тогда сбегут наверное)
Пенсильвания, ты пить петь умеешь?
А сообщения в личке читать? ![]()
квадры ничё у слева в чёрных джинсах
Пошла личку проверять, а то зачиталась соседней темой о девушке с мечтой ВНЖ
класс. Прям Мюзетта пучиниевская.
В голове только пряники.
класс! Не видел.
комунистические подмышки.
Выкак хотите, а я кончел.
у меня получилось
это я нажрался и дышу.
Пишеш видео.
Откраваеш сендвид. Хохладен и выбираеш из альбома.
тест
вот ишё
Рил тайм
Готя, мой Лео )
Красивый. Умный. Играет. Мой заводных мух и мышей кааак хрясь....в первую же минуту и фсё. Уже несколько трупиков роботомышей.
Тоже хочу умного кота.
Сколько мой уже мышей и птичек передавил и всех под дверь тащит. Подарок))
Летом заколоситься поле с кукурузой, он там целыми днями пропадает.
маска. Сын делал лет 15 назад в школе ))))
У тебя же ничего своего нет куда ты поедешь на какие извиняюсь ши-ши..живи и дальше в своём садике в сытой стране с сотней видов колбасы ![]()
http://happyplanetindex.org
молодец Тит, любопытный рейтинг..
выходит, по ощущению счастья жители сша и рф в полной ж.. , канада и австралия чуть в лучшей, то же в ж.. Надо же.. Немцы рядом с индусами- 49-50 место из 140.
А колумбийцы, мексы, тайцы, костариканцы и проч - самые счастливые. Выходит , счастье никак не кореллирует с богатством страны и средним доходом ее жителя.. Стоит задуматься:)
У тебя же ничего своего нет
Киноман, а откуда информация? Я не бобра защищаю, если что. Просто совет: не уподобляйся всякому фуфлу,которое сквозь монитор банковские счета видит и оценивает чужие возможности.Ну они-то, понятно, от зависти, а ты же правильный мужик. Тебе не гоже. ;))
Больше не буду....он просто собрался судя по фотке в белокаменную валить а там цены почти на всё выше замкадовских в разы а у него вроде никаких сбережений особых не накоплено на четверть века на сытом западе..может ему на Украину свалить там сейчас таких привечают ![]()
Нуу, «сберегать» особого смысла нету при ставках по депозитам ниже уровня инфляции (бабло ж работать должно), зато может быть в заначке унаследованная перспективная недвига в одной из бывших южных сов республик, цену которой «даже представить невозможно»:))
моя мечта- мой сын любит Австралию и Новую Зеландию
в австралии обитают все существующие на земле виды ядовитых змей. Это минус.
В ирландии вообще нету ядовитых змей
, святой патрик прогнал
А колумбийцы, мексы, тайцы, костариканцы и проч - самые счастливые
Счастье патамушто не от денег зависит, а от количества витамина Д в организме. У немцев всегда недостаток вит. Д, поэтому они грустные.
А мексиканцы всё время загорают и им всё пофиг.
не катит: Чад и Кот д Ивуар - на экваторе, а самые несчастные.. ЮАР - тоже в самом хвосте, но с витамином Д все нормуль.
Другие причины счастья, значит. Думаем:)
или вон норвежцы ваще в вечной мерзлоте полстраны и с витамином Д явно вопросы, а одни из самых счастливых:)
Больше не буду....он просто собрался судя по фотке в белокаменную валить а там цены почти на всё выше замкадовских в разы а у него вроде никаких сбережений особых не накоплено на четверть века на сытом западе..может ему на Украину свалить там сейчас таких привечают
Да никуда он не собрался. Стебется он. И какие у кого накопления и куда кто их инвестирует никто знать не может. Больше слушай, что тут тролли верещат.
Да никуда он не собрался. Стебется он.
Не собрался? Как?? Не может быть! Наговариваете на выкла, пока тот в бане:((
Пc. Постыдились бы жэку совсем за дурачка считать, обьясняя, что 2+2=4 :(
..он просто собрался судя по фотке в белокаменную валить
там такое не выживает. нех ему там делать. пусть тута среди беженцефф живёт ) ))
валить только в Киргизию... ближе к Иссык- кулю, там у Сталина секретная дача была)))
нееее. я там иички застудил ))) вода холоднющщщаяяяя ! жуть! но чистая )))
Аха! От витамина Д они бедные, а у нас можно в пять утра в пробку на Ауотбане залететь (не в смысле беременности)...
Будем все на барабанах играть - пробок не будет. Или?
Причиннопоследственная связь не в каждом барабане понятна.
нп
А можно через Новую Зеландию в страну мечты, Рф/РБ?

Я так не умею.