куда валить?
лучшие страны мира.
Рассматриваю варианты.
![]()
куда валить?
В Коста Рику:

у меня получилось
это я нажрался и дышу.
Пишеш видео.
Откраваеш сендвид. Хохладен и выбираеш из альбома.
вот ишё
Рил тайм
http://happyplanetindex.org
молодец Тит, любопытный рейтинг..
выходит, по ощущению счастья жители сша и рф в полной ж.. , канада и австралия чуть в лучшей, то же в ж.. Надо же.. Немцы рядом с индусами- 49-50 место из 140.
А колумбийцы, мексы, тайцы, костариканцы и проч - самые счастливые. Выходит , счастье никак не кореллирует с богатством страны и средним доходом ее жителя.. Стоит задуматься:)
У тебя же ничего своего нет
Киноман, а откуда информация? Я не бобра защищаю, если что. Просто совет: не уподобляйся всякому фуфлу,которое сквозь монитор банковские счета видит и оценивает чужие возможности.Ну они-то, понятно, от зависти, а ты же правильный мужик. Тебе не гоже. ;))
Больше не буду....он просто собрался судя по фотке в белокаменную валить а там цены почти на всё выше замкадовских в разы а у него вроде никаких сбережений особых не накоплено на четверть века на сытом западе..может ему на Украину свалить там сейчас таких привечают ![]()
Нуу, «сберегать» особого смысла нету при ставках по депозитам ниже уровня инфляции (бабло ж работать должно), зато может быть в заначке унаследованная перспективная недвига в одной из бывших южных сов республик, цену которой «даже представить невозможно»:))
А колумбийцы, мексы, тайцы, костариканцы и проч - самые счастливые
Счастье патамушто не от денег зависит, а от количества витамина Д в организме. У немцев всегда недостаток вит. Д, поэтому они грустные.
А мексиканцы всё время загорают и им всё пофиг.
Больше не буду....он просто собрался судя по фотке в белокаменную валить а там цены почти на всё выше замкадовских в разы а у него вроде никаких сбережений особых не накоплено на четверть века на сытом западе..может ему на Украину свалить там сейчас таких привечают
Да никуда он не собрался. Стебется он. И какие у кого накопления и куда кто их инвестирует никто знать не может. Больше слушай, что тут тролли верещат.
Да никуда он не собрался. Стебется он.
Не собрался? Как?? Не может быть! Наговариваете на выкла, пока тот в бане:((
Пc. Постыдились бы жэку совсем за дурачка считать, обьясняя, что 2+2=4 :(

Я так не умею.