куда валить?
у меня получилось
это я нажрался и дышу.
Пишеш видео.
Откраваеш сендвид. Хохладен и выбираеш из альбома.
вот ишё
Рил тайм
http://happyplanetindex.org
молодец Тит, любопытный рейтинг..
выходит, по ощущению счастья жители сша и рф в полной ж.. , канада и австралия чуть в лучшей, то же в ж.. Надо же.. Немцы рядом с индусами- 49-50 место из 140.
А колумбийцы, мексы, тайцы, костариканцы и проч - самые счастливые. Выходит , счастье никак не кореллирует с богатством страны и средним доходом ее жителя.. Стоит задуматься:)
У тебя же ничего своего нет
Киноман, а откуда информация? Я не бобра защищаю, если что. Просто совет: не уподобляйся всякому фуфлу,которое сквозь монитор банковские счета видит и оценивает чужие возможности.Ну они-то, понятно, от зависти, а ты же правильный мужик. Тебе не гоже. ;))
Больше не буду....он просто собрался судя по фотке в белокаменную валить а там цены почти на всё выше замкадовских в разы а у него вроде никаких сбережений особых не накоплено на четверть века на сытом западе..может ему на Украину свалить там сейчас таких привечают ![]()
Нуу, «сберегать» особого смысла нету при ставках по депозитам ниже уровня инфляции (бабло ж работать должно), зато может быть в заначке унаследованная перспективная недвига в одной из бывших южных сов республик, цену которой «даже представить невозможно»:))