Почему здесь такие нервы?
=========
...А правда - почему?
Богатые, сытые успешные европейцы - вроде должны быть безразличны ко всему... а тут прям... сплошной невроз.... как же так?![]()

зажрались!
))))))))))))))
А по сути - с детства на таблетках живут. Чуть пукнул сразу к врачу, а он горсть таблеток. Тут психи каждый второй. Пару месяцев возил таких пачками. От дверей забираешь и так же побыстрому с рук на руки отдаёшь. Заметил, что часто пустынно при таких передачах. А если кто и встречается то немцы по сути своей народ трусливый и при встрече стараются не смотреть, глаза прячут, отводят в сторону. Поэтому и не видят, что каждый третий (погуглите) живёт в германии на деприсантах.
ЖУТЬ!
Возьмем спортсмены.Дима Клоков рассказывал.Штанга.
Так наш спортсмен там баня,бассейн восстановление. А они таблетки глотают,к дорогущим физиотерапевтом ходят,антидепрессанты.
Совсем всё другое. Развод на деньги
Богатые, сытые успешные европейцы - вроде должны быть безразличны ко всему... а тут прям... сплошной невроз.... как же так?
потому что чем больше имеешь, тем страшнее потерять. Поэтому и страхи, а от них нервы. Ну и что то заработать в этой жизни надо постоянно не просто трудиться, а придумать что нибудь другое, а это тоже нервы постоянно.
У нас всё v порядке, Андрюша! Это у Вас невроз
Я вообще заметил... особенно желание сбежать... в Швейцарию....
...Но там же нет социала.... а что там есть?
Качество жизни?
=========
..,Вы меня запутали... Если Германия - не Россия, то что есть Швейцария... и чем там лучше?![]()
зарплаты у нас выше, намного, на очень много:))) и качество жизни лучше, но тут конечно , кто как до переезда в Switzerland жил
Я сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:
==========
Вот у меня сейчас очень спокойная жизнь... я, спокойно сплю... ради хобби, хочу шить для продажи... без напрягов (зимой)... ну а летом, на дачу... без нервов... там - чистый воздух... и мирные соседи...
...ХОРОШО!![]()
![]()
Это самовнушение. Хороший прием. Но тебе не подойдет.
что мнге в швецарии нравится. в 1995 году первый раз сьездил. менял марки. за 78 пфенигов давали 1 франк. ( то есть франк стоил 39 евроцентов по нашему счас) полтом отавязались от доллара. так что зарплаты в швецарии в 2.5 и даже три раза выше. но так же все цены на столько же выше. но уровень жизни и правда намного выше германии. реально
а чего ему не быть? беженцев не принимают. налоги меньше. армию не кормят. народу мало. земли мало. скачут себе по горам. у всех дома минимум пулемет в шкафу.
пулемета нет, но почти в каждом доме есть бункер)
Может это гипноз? Живёте в Швейцарии до 300 лет?
Женщин любите до 150 лет?
Мужчины Вас там любят до 100 лет?
========
Я думаю, это вера... религия такая!
Нам в России это не понять!
Где нервы? Какие нервы? Я только что проснулся.
Богатые, сытые успешные европейцы - вроде должны быть безразличны ко всему...
Как раз богатые, сытые и успешные вполне могут проявлять интерес к общечеловеческим (не побоюсь этого слова
) и даже абстрактно-философским вопросам. Безразличным же человека делают, скорее, загнанность и неустроенность, когда всё внимание сосредоточено на собственных проблемах, а на что-либо «побочное» не остаётся ни сил, ни времени.
Это самовнушение. Хороший прием. Но тебе не подойдет.
Нет, дача мне нравится... летом... я уже с 1996г., там отдыхаю... самовнушение давно бы развеялось, это - возможность летом в жару пожить на природе... без городской духоты!
=======
...Или Вы про Швейцарию (самовнушение) ну Вам там виднее!
а тут прям... сплошной невроз.... как же так?Биткоин накрылся медным тазом!
Да ты гонишь... так быстро?![]()
покакал уже?
Хотите предложить помощь или просто интересуетесь?
наша нация - самайа сильная и лучшая.
Остальные отдыхают.
Все просто 3авидуют нам, русским.
налевай, ёхта!
наша нация - самайа сильная и лучшая.Остальные отдыхают.Все просто 3авидуют нам, русским.
Кто бы сомневался!![]()
Только почему-то никто не хочет стать rусским и поехать туда процветать...
сегодня наблюдал. Остановился подъемник... Он упал и не поднялся. Так на четвереньках со сноубордом и пополз. На него быть похожим? Или на тех, что ютьюб разрывают?
налевай, ёхта!
Я бы налила, но закуси не осталось. Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия![]()
вотке хряпни и всё восстановится.
Икры покаж
Икры никак, я их на ночь туго перевязываю... скрепами славянскими. Вотки не пью, только боярышник по уценке
Почему здесь такие нервы
Потому что у них велосипеда нет
бояршниг не трож!
наше всё. Задавим ато.
Ага, задавите вы, у нас броня крепка и танки наши быстры
ага!
у вас там мужиков нет.
Все в бабочках костюмчиках. Тьфу.
За нами сила!
мы - духовны!
Смотри как лихо веточку слили. Опять всё те же. Те кто в здравом уме и...... они как правило молчат, на них и надо равняться.
..А правда - почему?Богатые, сытые успешные европейцы - вроде должны быть безразличны ко всему... а тут прям... сплошной невроз.... как же так?
Эти, кто тут постоянные, это как показатель твоего вопроса.
Отслеживай тех, кто редко заходить и пишет по темам.
А вообще, надо привыкать читать между строк, вернее между постами.
Себя давно приучил к этому, выбираю тех, кто интересны и их посты. Остальное в корзину, нового не напишут, а тратить время на них, себя не уважать.
Ищи позитив, он иногда тут проскакивает.![]()
Еще в древние времена было известно,что народ требует хлеба и зрелищ. Хлеб - есть, даже усердствовать не надо,чтоб его добыть, а вот со зрелищами в стабильные размеренные будни - дефицит. Вот и устраивают себе театр одного актера.
обычно, кто хочет зрелищь, первым бежит с анцайгой (не люблю это слово)
плюсую!
именно так.
Устраивают театар тут, играют роли патриотов на чужбине, штирлицы среди врагов.
Умора детский сад.
Наверное игрушечные пистолетики пластиковые в рюкзаке носят.
Вот у меня сейчас очень спокойная жизнь... я, спокойно сплю... ради хобби, хочу шить для продажи... без напрягов (зимой)... ну а летом, на дачу... без нервов... там - чистый воздух... и мирные соседи......ХОРОШО!
Где то под это, а именно про твоё шитьё загибал аж три пальца, сегодня четвёртый.
Уходить в астрал хорошо умел прежний мэр Киева.
Астра́л:
- Астрал (также Астральный мир, Астральный план, Тонкий мир) — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы).
- Астрал — жаргонное выражение, например «Ушел в астрал, вернусь нескоро» сообщает слушателю о желании говорящего дистанцироваться от существующего положения вещей или просто об усталости.
Похоже вы одной крови. Тут без нервов, тут со стороны.
![]()
ты думаешь, изначально нервного по жизни юзера эмиграция должна была сделать спокойным?))
вон тит козявкин или понаехало спокойны как слоны, любо-дорого читать, а кто-то, чуть что, сразу на орбиту))
ты думаешь, изначально нервного по жизни юзера эмиграция должна была сделать спокойным?))
Ты когда сюда понаехал? В наши девяностые, такого понимания как "юзер" вообще не было.
Жили как все, без заморочек, что когда то, кто то из подмосковья будет строить нам вопросы, даже не предпологали.