Почему здесь такие нервы?
Смотри как лихо веточку слили. Опять всё те же. Те кто в здравом уме и...... они как правило молчат, на них и надо равняться.
..А правда - почему?Богатые, сытые успешные европейцы - вроде должны быть безразличны ко всему... а тут прям... сплошной невроз.... как же так?
Эти, кто тут постоянные, это как показатель твоего вопроса.
Отслеживай тех, кто редко заходить и пишет по темам.
А вообще, надо привыкать читать между строк, вернее между постами.
Себя давно приучил к этому, выбираю тех, кто интересны и их посты. Остальное в корзину, нового не напишут, а тратить время на них, себя не уважать.
Ищи позитив, он иногда тут проскакивает.![]()
Вот у меня сейчас очень спокойная жизнь... я, спокойно сплю... ради хобби, хочу шить для продажи... без напрягов (зимой)... ну а летом, на дачу... без нервов... там - чистый воздух... и мирные соседи......ХОРОШО!
Где то под это, а именно про твоё шитьё загибал аж три пальца, сегодня четвёртый.
Уходить в астрал хорошо умел прежний мэр Киева.
Астра́л:
- Астрал (также Астральный мир, Астральный план, Тонкий мир) — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы).
- Астрал — жаргонное выражение, например «Ушел в астрал, вернусь нескоро» сообщает слушателю о желании говорящего дистанцироваться от существующего положения вещей или просто об усталости.
Похоже вы одной крови. Тут без нервов, тут со стороны.
![]()
ты думаешь, изначально нервного по жизни юзера эмиграция должна была сделать спокойным?))
Ты когда сюда понаехал? В наши девяностые, такого понимания как "юзер" вообще не было.
Жили как все, без заморочек, что когда то, кто то из подмосковья будет строить нам вопросы, даже не предпологали.