Что нужно женщинам?
<<Для меня глупый мужчина это не тот, у кого образование 3 класса или богатый матерный словарный запас, я скорее от том, чьи жизненные ценности намного отличаются от моих.>>
а для меня тот, особенно с запасом - ну что вы, в самом деле, лукавите?
Откуда у такого могут взяться похожие на мои жизненные ценности?
придурковатостей у умных тоже достаточно, но они другого характера, и другого уровня, понимаете?
Иногда придурковатостью может казаться какая-то странность в поведении, если мы не видим в ней смысла (а он есть). Вот пример из жизни… животных. Одно время наш кот очень любил подолгу сидеть в коридоре, причём на одном и том же месте. Ничего привлекательного в этой части коридора вроде бы нет. И только когда я сам попробовал туда встать, мне стало ясно, что именно с этой точки наилучшим образом просматриваются все наши передвижения по квартире (а у неё довольно замысловатая конфигурация). Таким образом, странная привычка кота оказалась вполне рациональным элементом его поведения, о чём мы — люди — даже не догадывались.
off
Улыбнуло, не обижайтесь только, Вы не ищите легких путей![]()
выделить цитату в угловые скобочки или кавычки и изменить текст на наклонный это намного больше телодвижений, чем просто нажать на меточку "цитата" - это черное облачко с двумя запятыми, в том же ряду.
Дурачки какие то.
Через 5 лет они догадались встать на место кота,и смотреть туда, куда он смотрит !
Действительно, как мы не догадались сразу повторять все поступки кота! Попробую-ка я, пожалуй, погрызть зонтик, а потом уснуть на подоконнике. Вдруг узнáю ещё что-то новое?
>>Улыбнуло, не обижайтесь только, Вы не ищите легких путей
>>
Вы не поверите, я уже пыталась с облачком. Но как только я его выключаю, это "поле" (Citatenfeld) исчесает, а если не выключаю, то тупо не могу выйти из него... Что со мной не так?![]()
![]()
Я конечно понимаю, что у меня всё не как у людей, но не до такой же степени...![]()
помимо гениального ума он обладал еще и искрометным юмором. Адская и пленяющая смесь!
А это для ряда женщин верно насчет смеси этой.. Знаю одну женщину, которая всегда была и есть без ума от толстого и лысого жванецкого, который ее на 30 лет старше:) И женщина эта стройна, умна, хороша лицом:) Просто вот именно это ей надо от мужчин.
а ващще, тему, как и много других, развили интересно. При чем, действующие лица во всех историях - одни и те же.
Мужчины недоуверенные в себе, или пофигисты.
И женщины... нет. Девушки, уверенные в себе. настолько, что мужчины как кастрированные вьются стаями, а подойти боятся.