А что нужно мужчинам?
прежде всего внешность.
Без неё практически не зацепить, чтобы потом раскрыть богатый внутренний мир. Просто пройдет мимо.
Я почему то всегда считал что внешность прежде всего важна для женщин...
Но времена, повидимому, меняются.. ))
склад ума, не обязательно в.о. скорее житейская мудрость.
Так было испокон веков. Ничего не поменялось. Даже избитая поговорка гласит "Мужчины любят глазами"
Ничего нового - влюбиться, или хотя бы заинтересоваться некрасивым мужчиной, или не "своим типажом" во много раз сложнее, нежеле в симпатичного и элоквентного...
Ненаблюдательный ты по жизни. Дословный перевод звучит так, влюбляется глазами, а смысловой натюрлихь куда глубже.
Ничего нового - влюбиться, или хотя бы заинтересоваться некрасивым мужчиной, или не "своим типажом" во много раз сложнее, нежеле в симпатичного и элоквентного...
Девушкааа *щелкает пальцами* Девушка! Тема про наоборот.
от себя есть что добавить о том, что тебя как мужчину интересует прежде всего в женщине?
А что нужно мужчинам?
Мущины то все разные!
... есть настаящие, есть нинастаящие, есть мамсики, есть баборабы, есть чмошечки и есть сумконосы. 
ну, что тебя интересует, тут знают наизусть все ;) ямки гормоны и мамсики
Из наблюдений, далеко не каждому сумконосу сумку доверят.![]()
А что нужно мужчинам?
Грудь и попа. Природное обаяние и однаковое чувство юмора. Еще схожий уровень образования, и еще, имхо, не очень большая разница в возрасте. Хотя по последнему пункту столько дров наломано...
А что нужно мужчинам?
Мущины то все разные! ... есть настаящие, есть нинастаящие, есть мамсики, есть баборабы, есть чмошечки и есть сумконосы.
Снял с языка. Всегда поражают такие ветки с опросом-обобщением при том, что каждому надо свое..
Одному тощая и дура, другому умная и с йопой, третьему вообще мужик, четвертому- никто не нужен, чтобы не мешал картины писать ))
я бы сказал что нужно мужчинам, но зачем давать информацию каким то чудакам, считающим себя мужчинами ? ![]()
пусть развиваются духовно, тогда информация сама им откроется... но не раньше ))
да чё тут рассуждать то? ты любишь русские магазины ( -ферштейн о чём я ? )
прикинулся тут невинным юзером,, так вот, считай, что Кактус тебя раскусила, 3,2,1,0
не, реально, нормальные мужики вообще в этом мире е?
Были. Но, в результате эволюции, появилось много ненормальных хищных женщин, которые и сожрали всех нормальных мужиков. Так что, ищите в заповедниках и в зоопарках редких исчезающих особей.
Так не пойдёт, настоящий без дела- ненастоящий, вот когда ему шашку наточить захочется, тогда и самое время в поиск.
Ты, штоли, без очереди хотела? Тут конкуренция. Все хотят себе сумконоса. 
Девушкааа *щелкает пальцами* Девушка! Тема про наоборот.
Юноша, да и я о том же... О том что наоборот функционируен аналогично
- посему ничего нового.
Сделайте одолжение, mилейший, не щёлкайте пальцами... ну по крайней мере, в мою сторону, договорились?)
Вас, глспода, не поймешь
То оленей никто не хочет, то прям очередь за ними.
Но мне тоже было бы интересно узнать, что же поежде всего ожидают мужчины от женщин.
Вот, допустим, пока никто не написал про аерность. Это действительно неважно?
Лично мне кажется, что мужчины остаются с теми, кто наиболее прилипчив😀то есть это доказывает постулат, что авбирает таки женщина.
Вы тоже самое в теме про женщин писали. Получается,что у М и Ж потребности совпадают? Что ж у нас конфликт тогда вечный?!
"Но мне тоже было бы интересно узнать, что же поежде всего ожидают мужчины от женщин."
Немая, послушная сисясто-губасто-жопастая со-всем-соглашайка. Китайская пионЭрка безо всяких антеЭн и мозгоФФ... Не пъюшая, но и не гуляшая. Работяшая!
ДжентльмЭны, как Вам портрЭт? СупэрвумАн, или хде?
Ах да, и желательно блонд... для перфекции![]()
Не знаю,что такое «аерность», но заметила,что чаще выигрывают женщины, оказавшиеся рядом в нужное время. В нужное время борща налила, рубашку погладила, к груди приложила.
Немая, послушная сисясто-губасто-жопастая со-всем-соглашайка. Китайская пионЭрка безо всяких антеЭн и мозгоФФ... Не пъюшая, но и не гуляшая. Работяшая!ДжентльмЭны, как Вам портрЭт? СупэрвумАн, или хде?Ах да, и желательно блонд... для перфекции
ну, или такая ))
"нет, такой работать нельзя. Уведут!"
Она должна быть непременно чипована... Шоб тыкнул палъчик в аифон и видишъ её, родимую, свистнул - и она в мгновенье ока ам платц, так сказать, в нужном месте в нужный час!
...Вот тогда мир и шастъе в доме
Тебя вычёркиваем. Тебя жись ничему не научила. Скока раз ты разрушила свою семью (мн. ч.)? 
Вы тоже самое в теме про женщин писали. Получается,что у М и Ж потребности совпадают? Что ж у нас конфликт тогда вечный
Видимо зря за женщин сказать осмелился, каюсь. Вам что-то иное надо.
Arschgeigerin...Ну да, ну да... Мечты-с...
ну почему мечты? такие аршгайгерин есть)) но они либо под прЫнцев заточены, либо с лимитом пользования - три года))
такие аршгайгерин есть)) но они либо под прЫнцев заточены, либо с лимитом пользования - три года))
Ну канеШНА! Как же без них?
3 Года это серъёзный срок - поди, поскипачь.. застрелицца и не жить!![]()
А что нужно мужчинам?
Всё. И ещё вот это:

ты любишь русские магазины ( -ферштейн о чём я ? )
Два раза НЕТ
так вот, считай, что Кактус тебя раскусила, 3,2,1,0
Судя по непонятно с какого боку приплетённому русскому магазину, не думаю, что Кактус даже рядом с правдой, в своих вычислениях. ;)
чота я как.то совсемне прокатываю что ли ?..
Мое Имхо - мужчине нужна свобода. От всего - от общества, от стереотипов, от вредных привычек, от работы на дядю, от долгов, от страхов, от какой либо социальной и материальной ответственности.
Только вкусивший истинную свободу мужчина может быть реально счастлив. Остальные просто напоминают страусов, засунувших голову в песок (в "семью", в работу на дядю, и тд).
Прикалывает за такими наблюдать) Еще чото там рассуждают мусолят)
Дебри какие-то.
Даже, если отбросить то, что тема была о том, что нужно мужчинам от женщин, то попробуй такого типа свободного от всего в реальной жизни себе представить? Мне на вскидку только Робинзон приходит. ;)
Ну, ладно любоффь, не каждому дано встретить, испытать, но хотябы чувства... нет?
По вашему представлению, этого мужчинам совсем не надо?
Пузо полное, присунуть есть кому и ладно.
Животное какое то а не мужчина Животным и то ласку, любоффь надо
тема была о том, что нужно мужчинам от женщин
Нет, название темы - "А что нужно мужчинам". Про женщин там ни слова.
Почему Робинзон - в моем окружении есть такие люди например. Условно говоря - это несемейные физически здоровые люди со своим интересным и высокодоходным бизнесом, живующие в свое удовольствие.
Они занимаются тем, что им нравится, у них есть свободное время на свои увлечения, устойчивое финположение защищает их практически от любых рисков, и им не надо ни с кем делиться доходами.
1 долгии/кредиты думаю у такого сорта людей должны быть.
2 ответственность и обящанности тоже должна быть, куда без неё? Он же не мажор? Ну и страхов среди таких людей тоже полно.
Воплотить все пункты в жизнь в одном человеке - моё имхо - не возможно.
Вот, точно, мажор наверное может себе позволить почти все пункты кроме страхов
Сладкое слово Свобода, конечно, хорошо. Но как же мужские амбиции? Они со свободой взаимоисключаемы.
долгии/кредиты думаю у такого сорта людей должны быть.2 ответственность и обящанности тоже должна быть, куда без неё?
С какой стати они в долгах должны сидеть? Там другая головная боль - как заработанный капитал выгоднее инвестировать/диверсифицировать. Не все занимаются бесконечным масштабированием бизнеса, да и не всегда это возможно.
Ответственность и обязанности там чтить граждансикй и уголовный кодекс. Но это правила игры. Я имел ввиду всякие социально навязанные ответственности (типа успешный мужчина ДОЛЖЕН наплодить3-4 детей и тянуть это все вместе с неработающей женой).
А вы видите, у вас даже в голове не может уложиться, как так - жить без долгов и без соцнагрузки на плечах))) А вот можно)
Мораль сей басни такова: за каждой идеальной - подвох, и чем круче идеальность - тем больше облапошили.
Но как же мужские амбиции? Они со свободой взаимоисключаемы.
С какой стати? что мешает свободному мужчине заниматься интересным бизнесом?
жить без долгов и без соцнагрузки на плечах
Вполне реально, и от уровня дохода не зависит. Просто потребности должны совпадать со средствами. Все очень просто, но для многих сопротивление натиску не под силу. Реклама на ТВ, томатная паста из супермаркета, машина соседа, дом шефа орут со всех углов: "Возьми меня. Ты этого достоин!" Уверенность в себе и значимость в обществе для них поддерживается материальным.
Мое Имхо - мужчине нужна свобода. От всего - от общества, от стереотипов, от вредных привычек, от работы на дядю, от долгов, от страхов, от какой либо социальной и материальной ответственности.
Только вкусивший истинную свободу мужчина может быть реально счастлив.
Порой какие-то свободы вступают между собой в противоречие. Например, свобода от необходимости иметь деньги мешает свободе пользования услугами бензозаправочной станции, а свобода от бензина ощутимо ограничивает свободу передвижения. Такие противоречия порождают свободу выбора между взаимоисключающими свободами. А где же тогда свобода от необходимости делать выбор? Короче говоря, нет в жизни счастья.

Радует тема слжившаяся"нам вас мало"
Каким? Садить на балконе цветочки и продавать их по рубь пятьсят?
В серьезном успешном бизнесе свободы нет.
Вполне реально, и от уровня дохода не зависит. Просто потребности должны совпадать со средствами. Все очень просто, но для многих сопротивление натиску не под силу. Реклама на ТВ, томатная паста из супермаркета, машина соседа, дом шефа орут со всех углов: "Возьми меня. Ты этого достоин!" Уверенность в себе и значимость в обществе для них поддерживается материальным.
Откуда ты всё это знаешь? Книшки читаешь умные? 
уточните, битте, чтоб он любил или чтоб его любили? Что для мужчины важнее? О взаимной, настоящей, не говорим, ибо крайне редкое явление.
вот чота мне кажется, что верность мы сами себе в ценность возвели. Для мужчины же , как мне кажется, очень даже приятно, если на его женщину щарятся другие самцы, но она таки с ним остается, значит он типа лучший
Тусовка любит женские высказывания везде.суще
профессиональная реализация, красивая женщина и занимательное хобби
Нужно свою значимость среди подобных Homo sapiens хоть за счет дамы поднимать, если в другом никак.
чтоб он любил или чтоб его любили? Что для мужчины важнее? О взаимной, настоящей, не говорим, ибо крайне редкое явление.
Я боюсь этого слова "Любовь".
Слишком много противоречвых обьяснений этому гуляет в сети.
Что бы кто нибудь не сказал сейчас о том, что такое любоффь, найдутся обязательно другие, которые будут видеть по другому.
Я по этому и написал э то слово так. И даже подчеркнул, "ладно любоффь"
Был я в ситуации когда у меня крышу сносило, а она спокойно позволяла мне иметь к еей чувства. И был в ситуации на оборот. В первой ситуации чуть чуть поприятнее муки страсти. Но и там и там плохо.
Я за чувства, за взаимные. А там, пусть кто хочет тот так и характеризует их
то ксть либо ызаимная прохладная споурйная симпатия, либо чтоб у обоих крышу сеосило?
свобода от необходимости иметь деньги
Деньги - это генерируемый ресурс, не бывает свободы ограничивать себя в ресурсе. Это не свобода уже, а ограничение.
Если вы генерируете ресурс, вы своим уровнем свободы управляете сами. Больше ресурса - больше свободы.
В серьезном успешном бизнесе свободы нет.
Вы все время путаете понятия. В бизнесе есть договоренности, контракты, обязательства между партнерами. Это все - правила игры. Свобода заключается в том, что человек, заимающийся бизнесом - сам определяет стратегию его развития, решения его открыть, закрыть, расширить, сжать, временно заморозить и тд. Это и есть свобода. А кидание партнеров невыполнением обязательств - это не свобода, а нарушение правил игры. И за это могут обоснованно предьявить. Так как ты генерируешь ресурс в партнерстве со своими клиентами/партнерами. В связке.
да не то слово😁
то ксть либо ызаимная прохладная споурйная симпатия, либо чтоб у обоих крышу сеосило
Бамбина, т.е Пегасус, хорош уже умничать над смартфоном издеваться))
иди потанцуй танго уже,,, ну или фотки поперекидывай))
фотки, видео, шо могла, уже поперекидывалв😉 у меня обед вообще.то☺ потом теннис, потом пляж
Три шикарных тела оказались скалолазами, ушли в горы, так что у меня опять покой и миреый кайф😇
фотки, видео, шо могла, уже поперекидывалв😉
у меня обед вообще.то☺ потом теннис, потом пляж
Три шикарных тела оказались скалолазами, ушли в горы, так что у меня опять покой и миреый кайф😇
ты неисправима))
а пе а васинг сегодня в программе есть?
визуальный васинг у меня тут каждую минуту))))) прям аленький цветочек в болотном царстве)))
Если вы генерируете ресурс, вы своим уровнем свободы управляете сами. Больше ресурса - больше свободы.
А если человек не хочет генерировать этот ресурс, считая подобную деятельность ущемлением своей свободы ничего не делать от условностей бытия?
если человек не хочет генерировать этот ресурс
Если человек имеет возможность жить на удобном ему уровне жизни без генерации ресурса - это тоже свободный человек, безусловно. Более того - именно о таких людях я и толкую. Кто занимается бизнесом в удовольствие, а не ради пропитания. Грубо говоря - свобода заключается в том, что в любой момент можно спрыгнуть на пассивный достаточный доход, при желании.
Девочки, извините, а "васинг" - это Wachsen, Waxing или Кастинг Вась?
это васинг, федьинг, пеТинг....)))/
Свобода заключается в том, что человек, заимающийся бизнесом - сам определяет стратегию его развития, решения его открыть, закрыть, расширить, сжать, временно заморозить и тд.
Не бывает черного или белого, не бывает контрактов,идеально подходящих по всем пунктам.
Это как не бывает мужа, чтоб и красавец, и спортсмен, и ученый с мировым именем, и в постели молодец, и на дуде игрец.
Вы живете в идеально придуманном мире или никогда не бывали даже мелким менеджером в успешном бизнесе.
Немая, послушная сисясто-губасто-жопастая со-всем-соглашайка. Китайская пионЭрка безо всяких антеЭн и мозгоФФ... Не пъюшая, но и не гуляшая. Работяшая!
Ах , какая женщина мнеб такую. Слова из песни.
Молодой человек, моя мозговая деятельность слишком пассивна,чтобы выйти на ваш уровень для понимания ваших посланий.
Если человек имеет возможность жить на удобном ему уровне жизни без генерации ресурса - это тоже свободный человек, безусловно. Более того - именно о таких людях я и толкую. Кто занимается бизнесом в удовольствие, а не ради пропитания. Грубо говоря - свобода заключается в том, что в любой момент можно спрыгнуть на пассивный достаточный доход, при желании.
Очень знакомая ситуация. Должен сказать, что хотя такая свобода и приносит немалые удобства (в первую очередь в виде возможности относительно свободно распоряжаться своим временем), но она не может обеспечить обретение счастья. Просто появляется возможность «тоже плакать» в комфортабельных условиях и в удобное для себя время.
визуальный васинг у меня тут каждую минуту)))))
это многое объясняет ![]()
прям аленький цветочек в болотном царстве)))
с крыльями такой? ![]()
она не может обеспечить обретение счастья
Свобода - необходимое, но не достаточное условие для счастья.
Если вы будучи свободным человеком - не ощцщаете счастья, значит нужна еще где то доработать.
Но если вы не свободны - счастья настоящего вы не ощутите. Если только от всякой амнезии.
Я сам бизнесом занимался и могу сравнить с работой на дядю.
Если коротко - в ближайшее время сделаю все возможное, чтоб вернуться в бизнес. Это уровень ментальности уже.
шоб сиськи, шоб сознательна, шоб за ней как за каменной стеной... ну и шоб отвечала "Да" как минимум на 2-а из 3-х "форумских вопросов" (..... Шлимазл Толян Кабал и Бобр - прэвед
)
PS: Всем ПрEвEт, Всех с Новым Годом 2018... ![]()
на мой взгляд, похожее чувство юмора и психологическая уравновешенность это уже два больших плюса. Общее многосторонее развитие, интерес к новому, любознательность...если еще и спортивная ко всему этому, то почти идеал. :) Важно так же иметь похожие амбиции, цели в жизни, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Обоюдное понимание и согласие про семейные вопросы, вопросы воспитания и количества детей...
А готовить я и сам умею, с голоду не умру. :))
а хде там аленький цветочнк?😇
попробую подвести итоги
. Уступчивая, в смысле без проблем готова подчиняться
. Социальные няшки, в смысле красивость, сексапильность, статусность итп
.домовитость
. 😉 есть еще предложения?
похожее чувство юмора
Хорошо уже,если оно вообще есть.
А готовить я и сам умею
Ставьте себе маленький плюсик.![]()
Там что-то про любовь еще было, но поддержки не нашло. И вообще, как-то неохотно мужчины делятся. Может, стесняются правдой нас пугать, иль сами не знают.![]()
на мой взгляд, похожее чувство юмора и психологическая уравновешенность это уже два больших плюса. Общее многосторонее развитие, интерес к новому, любознательность...если еще и спортивная ко всему этому, то почти идеал. :) Важно так же иметь похожие амбиции, цели в жизни, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Обоюдное понимание и согласие про семейные вопросы, вопросы воспитания и количества детей...А готовить я и сам умею, с голоду не умру.
Вот сказал так сказал. +100500, ни добавить ни отнять.
скажу вам по секрету — всем нужна любовь. Чтоб душа парила в небесах.
Но крайне мало любей способны на это чувство сами и даже оценить любовь другого в большинстве своем не в состоянии.
Кроме того очень часто даже действительно влюбившись, люди пытаются выстроить и эти вщаимоотношения по старым пр вычкам, которые были выработаны до любви. Представляете себе выстраивание любви по шаблону НЕлюбви?
Любовь прекрасное чувство. Но то, что мы с легкостью простим нелюбимым, мы не можем простить любимым. Пото у что от первых мы чудес и не ожидали, а вот от вторых это былокак бы самособой разумеющееся, поэтому значительно больнее.
С любовью жизнь ярче. Но без нее значительно спокойнее.
С любовью жизнь ярче. Но без нее значительно спокойнее.
Согласна.
Но то, что мы с легкостью простим нелюбимым, мы не можем простить любимым.
А вот с этим не соглашусь. Мы более требовательны к тем, к кому нейтральны. Любимым прощается больше, даже то, что прощать нельзя.
Но крайне мало любей способны на это чувство сами и даже оценить любовь другого в большинстве своем не в состоянии.
иногда просто страшно влюбиться и потерять контроль - особенно когда по опыту знаешь, что все эти бабочки и эйфория могут быть безжалостно растоптаны. А мужику же не хочется оказаться в таком конфузе, он должен быть всегда сильным и держать удар. Поэтому и открываются редко для чувств - держат защиту...
все эти бабочки и эйфория могут быть безжалостно растоптаны
Лучше самому смачно топтать кирзовыми сапогами.
какие милые трусливые зайки.. ну просто офгеть можно..
то есть и здесь женщинам надо брать риск на себя. чтобы нидайбох не не пострадали эти нежные создания..
я думала они боятся только в подростковом возрасте
то есть и здесь женщинам надо брать риск на себя. чтобы нидайбох не не пострадали эти нежные создания..
Тут речь скорее не о риске, а лишь о своей доле ответственности.
я думала они боятся только в подростковом возрасте
В подростковом возрасте поведение людей ещё не «отшлифовано» жизненным опытом, поэтому и страхи проявляются более заметно. Со временем приобретаются всякие маски (маска неприступности, маска расчётливости, маска цинизма и пр.), за которыми бывает трудно разглядеть всё тот же страх.
за тех, кого приручили?))
Именно!
Как раз наоборот. Самый рисковый возраст подростковый. Чем старше становишься, тем меньше готовность рисковать своей филейной частью. В молодости видел симпотную девочку - прямо подходил и начинал её клеить, а щас фсё сложно. 
(голосом Ирины Муравьевой из фильма Москва слезам не верит) -
Мы Очень! ОЧЕНЬ ответственные ! ![]()
даже за тех, кого приручили те, кого приручили мы ![]()
ну женщинам же нравятся брутальные мачо, зачем вам слюнтявый зайка со слезами в глазах при просмотре "Титаника" ? Поэтому и получайте прожженых циников неспособных показать чувства и открыться :)
очень двусмысленное заявление ;) хотя потенциал потенциалу рознь - в какой области?
смотря про какой страх мы говорим... Подростки боятся ответственности, а проявлять чувства это без проблем - влюбился - признался, бросила - "я ломал стекло, как шоколад в руке"...столько эмоций, страданий итд...
С возрастом уже другой подход - "Я тебя не люблю, это главный мой плюс, Я на это кино не куплюсь. Переделать тебя я не стремлюсь." ![]()
не знаю, о ком вы
лично мне нравятся ботаники ![]()
Самый рисковый возраст подростковый. Чем старше становишься, тем меньше готовность рисковать своей филейной частью.
Это другая разновидность смелости и страха. Я в подростковом возрасте нередко гулял по крышам 10- и 12-этажных домов, а теперь высоты боюсь, даже самолётами не летаю и на балконе веду себя прилично.
В молодости видел симпотную девочку - прямо подходил и начинал её клеить, а щас фсё сложно.
По тактике знакомств людей (как мужчин, так и женщин) можно условно разделить на три типа:
1. охотники;
2. рыболовы;
3. грибники.
Возможно, со временем Вы по каким-то причинам перешли из первого типа во второй или третий.
ботаник тоже может быть полноценным циником :)
я знаю ! ![]()
но истинных ботаников и среди качков их немало) они таким способом мужественность в себе накачивают)
кстати, мне интересно , не нашего ли какого качка я однажды видела на одной центровой кельнской дискотеке в танцбаре в центре, рядом с винер штеффи. Завалили туда 2 крутых качка, тетки их столик просто облепили, по всему было видно, что не просто качки, а какие-то знаменитые качки)) один был просто нереально крут и при этом взгляд чистого ботаника) вот он из-за тел всех этих облепивших столик теток глаз с меня не спускал) я тогда была в свободном платьице "легкий нэп" цвета нюд и золотистых балетных тапочках (или серебристых?.. уже не помню.. у меня оба цвета в наличии))) . Какой-то мастер по танцам сильно джентельменистого типа "вытанцовывал" меня сложно фигуристо в тот вечер))) , видимо в надежде, что мое платьице таки соскользнет с моих плеч))
В общем, мальчики, если это был кто-то из "наших", а мне таки кажется, что кто-то из наших)) отпишись в личку, мне будет приятно ) без всяких задних мыслей, и передних тоже)))
девушка! я вам про белое, а Вы мне про мягкое... При чем тут качек, ботаник и иже с ними? Все они могут быть сухарями в вопросах проявления любви и чувств.
это вы просто глубину ответа не догоняете
как вы о том, что и ботаники бывают сухарями, так и я о том, что и мачо с виду бывают чистыми ботаниками в душе.
И именно такое сочетание несочетаемого на первый взгляд мне и нравится ![]()
и мачо с виду бывают чистыми ботаниками в душе.
Мамсики! Маскулинность свою прокачивают. Выращенные мамами и бабушками, они пытаюцца внешне быть похожими на самцов. 
и чо? ![]()
именно таких и любит большинство женщин
а патриархи так и носятся до старости со своей патриархостью ![]()
Мужчинам нужно бабло, ибо без него мужик - не мужик !
Мне казалось, это вам, тиоткам прежде всего нужно бабло не ?
Ну, и чтобы второй раз не вставать, а сколько бабла нужно (в месяц к стати, или одной суммой) чтобы никто не усомнился в том, что мужчина - мужчина?
По моему, вообще не заменишь. Разве что собаку на эти деньги купить :)) Вроде тепло душевное будет, ну и если научить будет тапки и сумочку таскать
ну тут мне кажется границ не имеется. вон чел с шестизначной з/п все еще в поисках, так что и это не главное... )
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fo...
Нет, бабло нужно ихним Клавам, мужику надобно дело, а ежели он его неплохо делает, то и гульдены закапают со временем
так, поскоку я сегодня просто валяюсь отлеживаюсь, то распишу вам идею, на котоую меня натолкнула одна ветка в паранормальных
Значиццо так -
да, бабам от мужиков нада действительно бабло. Ресурсы так сказать. А именно ресурсы для потмства. Так уж заложено природой. Кстати абсолютно соответствует мониной теории про патриархов, просто он лично её превратно истолковывает и тут преподносит)
А вот мужикам нужна именно баба. Почему?
Дальше идет моя идея "почему?" -
патамушо женЧина сама по себе для мужчины тоже является ресурсом. Ресурсом полноценной жизни и энергии. Это как штепсель и розетка. Женщина розетка. мужчина штепсель. Пока мужчина молод, ое ещё наполнен энергией, которой напитала его мать. Поэтому он может себе позволить тыкаит свой штепсель в разные розетки, даже самые неподходящие по частоте или другим характеристикам тока. Но постепенно материнский запас истощается и они начинают искать "свою женщину", ту, которая идеальный именно для него ток. Но проблема в том, что кто много натыкался до сего момента по разным розеткам, уже и нюх потерял на "родной ток", да и его собственный характеристики штепселя уже несколько изменились от частого тыканья в неподходящие по току розетки.
Итог - мужчина это материальный ресурс, женщина это жизненный энергетический ресурс. Так шо всё по-честному) Моне привет)))
Вернемся к заявлению "женщине биологически необходимо 80 кг волосатой массы"
точно так же и мужчине биологически необходимо от 50 кг подходящей по току "розетки"
Вуаля ![]()
У тебя ямочки есть? А то прям пара была бы для нашего патриарха, тоже хфилософствовать любишь ;)
А, не, забудь. Ты же только что расписала про ресурсы, а он у нас свободный художнег. У него кроме старого велосипеда нет ничего.
Именно!
так тоже бывает! )))
что подтверждает мою теорию! ![]()
по мониной теории безресурсный самец не может претендовать даже на самую никакущую самку, не то шо с ямочками)
тк шо моня в пролете по его же собственной теории))
Но ямочки то есть? Не для себя спрашиваю, тут ещё кандидатов полно
Мужчинам нужно бабло, ибо без него мужик - не мужик !
Ну это в городе. А в тайге там, в горах ? В дикой природе ?
по мониной теории безресурсный самец не может претендовать даже на самую никакущую самку, не то шо с ямочками)тк шо моня в пролете по его же собственной теории))
Дык я ж потому ни на чо и не претендую. 
ну, вы мне покажите сначала этих кандидатов,
а потом уж яподумаю, шо ответить,
есть у меня ямочки или нетУ))
)))))))))))))))))))))))))))))))
адын??...
там шота было про множественное число ...)
Сегодня у меня есть три проблемы:
- нет денег
- нет времени
- нет желания найти время, чтобы найти деньги
========
...Такая заморочка!![]()