А что нужно мужчинам?
девушка! я вам про белое, а Вы мне про мягкое... При чем тут качек, ботаник и иже с ними? Все они могут быть сухарями в вопросах проявления любви и чувств.
это вы просто глубину ответа не догоняете
как вы о том, что и ботаники бывают сухарями, так и я о том, что и мачо с виду бывают чистыми ботаниками в душе.
И именно такое сочетание несочетаемого на первый взгляд мне и нравится ![]()
и мачо с виду бывают чистыми ботаниками в душе.
Мамсики! Маскулинность свою прокачивают. Выращенные мамами и бабушками, они пытаюцца внешне быть похожими на самцов. 
и чо? ![]()
именно таких и любит большинство женщин
а патриархи так и носятся до старости со своей патриархостью ![]()
Мужчинам нужно бабло, ибо без него мужик - не мужик !
Мне казалось, это вам, тиоткам прежде всего нужно бабло не ?
Ну, и чтобы второй раз не вставать, а сколько бабла нужно (в месяц к стати, или одной суммой) чтобы никто не усомнился в том, что мужчина - мужчина?
По моему, вообще не заменишь. Разве что собаку на эти деньги купить :)) Вроде тепло душевное будет, ну и если научить будет тапки и сумочку таскать
ну тут мне кажется границ не имеется. вон чел с шестизначной з/п все еще в поисках, так что и это не главное... )
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fo...
Нет, бабло нужно ихним Клавам, мужику надобно дело, а ежели он его неплохо делает, то и гульдены закапают со временем
так, поскоку я сегодня просто валяюсь отлеживаюсь, то распишу вам идею, на котоую меня натолкнула одна ветка в паранормальных
Значиццо так -
да, бабам от мужиков нада действительно бабло. Ресурсы так сказать. А именно ресурсы для потмства. Так уж заложено природой. Кстати абсолютно соответствует мониной теории про патриархов, просто он лично её превратно истолковывает и тут преподносит)
А вот мужикам нужна именно баба. Почему?
Дальше идет моя идея "почему?" -
патамушо женЧина сама по себе для мужчины тоже является ресурсом. Ресурсом полноценной жизни и энергии. Это как штепсель и розетка. Женщина розетка. мужчина штепсель. Пока мужчина молод, ое ещё наполнен энергией, которой напитала его мать. Поэтому он может себе позволить тыкаит свой штепсель в разные розетки, даже самые неподходящие по частоте или другим характеристикам тока. Но постепенно материнский запас истощается и они начинают искать "свою женщину", ту, которая идеальный именно для него ток. Но проблема в том, что кто много натыкался до сего момента по разным розеткам, уже и нюх потерял на "родной ток", да и его собственный характеристики штепселя уже несколько изменились от частого тыканья в неподходящие по току розетки.
Итог - мужчина это материальный ресурс, женщина это жизненный энергетический ресурс. Так шо всё по-честному) Моне привет)))
Вернемся к заявлению "женщине биологически необходимо 80 кг волосатой массы"
точно так же и мужчине биологически необходимо от 50 кг подходящей по току "розетки"
Вуаля ![]()
У тебя ямочки есть? А то прям пара была бы для нашего патриарха, тоже хфилософствовать любишь ;)
А, не, забудь. Ты же только что расписала про ресурсы, а он у нас свободный художнег. У него кроме старого велосипеда нет ничего.
Именно!
так тоже бывает! )))
что подтверждает мою теорию! ![]()
по мониной теории безресурсный самец не может претендовать даже на самую никакущую самку, не то шо с ямочками)
тк шо моня в пролете по его же собственной теории))
Но ямочки то есть? Не для себя спрашиваю, тут ещё кандидатов полно
Мужчинам нужно бабло, ибо без него мужик - не мужик !
Ну это в городе. А в тайге там, в горах ? В дикой природе ?
по мониной теории безресурсный самец не может претендовать даже на самую никакущую самку, не то шо с ямочками)тк шо моня в пролете по его же собственной теории))
Дык я ж потому ни на чо и не претендую.