А что нужно мужчинам?
Но крайне мало любей способны на это чувство сами и даже оценить любовь другого в большинстве своем не в состоянии.
иногда просто страшно влюбиться и потерять контроль - особенно когда по опыту знаешь, что все эти бабочки и эйфория могут быть безжалостно растоптаны. А мужику же не хочется оказаться в таком конфузе, он должен быть всегда сильным и держать удар. Поэтому и открываются редко для чувств - держат защиту...
я думала они боятся только в подростковом возрасте
В подростковом возрасте поведение людей ещё не «отшлифовано» жизненным опытом, поэтому и страхи проявляются более заметно. Со временем приобретаются всякие маски (маска неприступности, маска расчётливости, маска цинизма и пр.), за которыми бывает трудно разглядеть всё тот же страх.
(голосом Ирины Муравьевой из фильма Москва слезам не верит) -
Мы Очень! ОЧЕНЬ ответственные ! ![]()
даже за тех, кого приручили те, кого приручили мы ![]()
то есть и здесь женщинам надо брать риск на себя. чтобы нидайбох не не пострадали эти нежные создания..
ну женщинам же нравятся брутальные мачо, зачем вам слюнтявый зайка со слезами в глазах при просмотре "Титаника" ? Поэтому и получайте прожженых циников неспособных показать чувства и открыться :)
смотря про какой страх мы говорим... Подростки боятся ответственности, а проявлять чувства это без проблем - влюбился - признался, бросила - "я ломал стекло, как шоколад в руке"...столько эмоций, страданий итд...
С возрастом уже другой подход - "Я тебя не люблю, это главный мой плюс, Я на это кино не куплюсь. Переделать тебя я не стремлюсь." ![]()
Самый рисковый возраст подростковый. Чем старше становишься, тем меньше готовность рисковать своей филейной частью.
Это другая разновидность смелости и страха. Я в подростковом возрасте нередко гулял по крышам 10- и 12-этажных домов, а теперь высоты боюсь, даже самолётами не летаю и на балконе веду себя прилично.
В молодости видел симпотную девочку - прямо подходил и начинал её клеить, а щас фсё сложно.
По тактике знакомств людей (как мужчин, так и женщин) можно условно разделить на три типа:
1. охотники;
2. рыболовы;
3. грибники.
Возможно, со временем Вы по каким-то причинам перешли из первого типа во второй или третий.
я знаю ! ![]()
но истинных ботаников и среди качков их немало) они таким способом мужественность в себе накачивают)
кстати, мне интересно , не нашего ли какого качка я однажды видела на одной центровой кельнской дискотеке в танцбаре в центре, рядом с винер штеффи. Завалили туда 2 крутых качка, тетки их столик просто облепили, по всему было видно, что не просто качки, а какие-то знаменитые качки)) один был просто нереально крут и при этом взгляд чистого ботаника) вот он из-за тел всех этих облепивших столик теток глаз с меня не спускал) я тогда была в свободном платьице "легкий нэп" цвета нюд и золотистых балетных тапочках (или серебристых?.. уже не помню.. у меня оба цвета в наличии))) . Какой-то мастер по танцам сильно джентельменистого типа "вытанцовывал" меня сложно фигуристо в тот вечер))) , видимо в надежде, что мое платьице таки соскользнет с моих плеч))
В общем, мальчики, если это был кто-то из "наших", а мне таки кажется, что кто-то из наших)) отпишись в личку, мне будет приятно ) без всяких задних мыслей, и передних тоже)))