А что нужно мужчинам?
Немая, послушная сисясто-губасто-жопастая со-всем-соглашайка. Китайская пионЭрка безо всяких антеЭн и мозгоФФ... Не пъюшая, но и не гуляшая. Работяшая!ДжентльмЭны, как Вам портрЭт? СупэрвумАн, или хде?Ах да, и желательно блонд... для перфекции
ну, или такая ))
"нет, такой работать нельзя. Уведут!"
Она должна быть непременно чипована... Шоб тыкнул палъчик в аифон и видишъ её, родимую, свистнул - и она в мгновенье ока ам платц, так сказать, в нужном месте в нужный час!
...Вот тогда мир и шастъе в доме
Тебя вычёркиваем. Тебя жись ничему не научила. Скока раз ты разрушила свою семью (мн. ч.)? 
Вы тоже самое в теме про женщин писали. Получается,что у М и Ж потребности совпадают? Что ж у нас конфликт тогда вечный
Видимо зря за женщин сказать осмелился, каюсь. Вам что-то иное надо.
Arschgeigerin...Ну да, ну да... Мечты-с...
ну почему мечты? такие аршгайгерин есть)) но они либо под прЫнцев заточены, либо с лимитом пользования - три года))
такие аршгайгерин есть)) но они либо под прЫнцев заточены, либо с лимитом пользования - три года))
Ну канеШНА! Как же без них?
3 Года это серъёзный срок - поди, поскипачь.. застрелицца и не жить!![]()
А что нужно мужчинам?
Всё. И ещё вот это:

ты любишь русские магазины ( -ферштейн о чём я ? )
Два раза НЕТ
так вот, считай, что Кактус тебя раскусила, 3,2,1,0
Судя по непонятно с какого боку приплетённому русскому магазину, не думаю, что Кактус даже рядом с правдой, в своих вычислениях. ;)
чота я как.то совсемне прокатываю что ли ?..
Мое Имхо - мужчине нужна свобода. От всего - от общества, от стереотипов, от вредных привычек, от работы на дядю, от долгов, от страхов, от какой либо социальной и материальной ответственности.
Только вкусивший истинную свободу мужчина может быть реально счастлив. Остальные просто напоминают страусов, засунувших голову в песок (в "семью", в работу на дядю, и тд).
Прикалывает за такими наблюдать) Еще чото там рассуждают мусолят)
Дебри какие-то.
Даже, если отбросить то, что тема была о том, что нужно мужчинам от женщин, то попробуй такого типа свободного от всего в реальной жизни себе представить? Мне на вскидку только Робинзон приходит. ;)
Ну, ладно любоффь, не каждому дано встретить, испытать, но хотябы чувства... нет?
По вашему представлению, этого мужчинам совсем не надо?
Пузо полное, присунуть есть кому и ладно.
Животное какое то а не мужчина Животным и то ласку, любоффь надо
тема была о том, что нужно мужчинам от женщин
Нет, название темы - "А что нужно мужчинам". Про женщин там ни слова.
Почему Робинзон - в моем окружении есть такие люди например. Условно говоря - это несемейные физически здоровые люди со своим интересным и высокодоходным бизнесом, живующие в свое удовольствие.
Они занимаются тем, что им нравится, у них есть свободное время на свои увлечения, устойчивое финположение защищает их практически от любых рисков, и им не надо ни с кем делиться доходами.
1 долгии/кредиты думаю у такого сорта людей должны быть.
2 ответственность и обящанности тоже должна быть, куда без неё? Он же не мажор? Ну и страхов среди таких людей тоже полно.
Воплотить все пункты в жизнь в одном человеке - моё имхо - не возможно.
Вот, точно, мажор наверное может себе позволить почти все пункты кроме страхов
Сладкое слово Свобода, конечно, хорошо. Но как же мужские амбиции? Они со свободой взаимоисключаемы.