Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ты по какому спорту? Поедание круаcсанов на время?
хочешь сказать, что не мог (Да и сразу должен был запастись, прозорлив ведь!) вторую-третью сим-карту приобресть?
Пасиб )) Что ж нам теперь..типа бодримся )
Она донесла мысль....Но донесла также информацию о своей натуре, дерзкой и своевольной, по-девичьи наивной, такой капризуле-маминой любимице ))
Кому ж это понравится )
зачем ему мужской, если он создал женский... мое мнение, что ему как художнику постоянно нужно вдохновение и какое-то возбуждение (не обязательно сексуального характера)...
Хочу сказать, што регился я там с определённой целью - получить представление о том, чем там занимаецца этот "успешный предприниматель". ... а не для того, штобы за тиотками бегать. 
😍 ой, да с какими ещё натурами удачно замуж выходят! И мужья на руках носят. А умно-образованные барышни .. хм-хм
Не каждый же мужчина умен, успешен и тонко организован.
А вы откуда видите ?...И это не моё, это мужу в тележку сегодня подложили. Но я один схомячила, хотя и нехорошо это...каюсь.
.jpg)
значит я права, ну пожалуйста, скажи что права, а то я дальше буду фантазировать...
он создал несколько мужских и женский, возможно, не один 😃
Моня, не кокетничай. Чтобы высокоприматный и .... далее по твоим текстам, да и не поиграл в народную игру???!!! Лет 15 назад эх какой ажиотаж был. Жаль, я тогда маленькая и глупая была...😭
Берлинер это...Стыдно, да.
Я заметила только на кассе, спросила, муж головой машет, нет, говорит, не моё, мол...
а вот вы тут своего Любимого показывали, а меня не было 😭
Мне ж надо было, снова и снова, к нему в профиль заглядывать и флёртен ... Ну и как бы это выгдядело, если бы я делал это с мужского профиля? Он бы сразу неладное заподозрил и заблокировал. 
тебя это заводит? Представлять что ты женщина и флиртовать? Не отвечай, мне это в тебе нравится...
аййййй....ты так был занят "врагом", что себя позабыл...ага.