Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
о себе, искренне как ТС или Киноман он боится,
здрасьте!)) это разве я тут скрываю свою Родину, профессию и род занятий?)) Ты ничего не спутала)) Я совершенно искренне об этом сообщил и давно, в отличие от злющей этой))
тебе мало? что еще надо сообщить?)) фотки с обеденного стола запостить? так это не мое, извиняй:)
кто плохой и жирный.
ну, о жирности это твоя старшая подруга про перовского пишет регулярно)) даже вес его точный давеча сообщила, "улучшая ауру к православному рождеству"))
Вот и я говорю, пример как одеваться надо, а меня листать журналы отправляют:)
Завидуете, небось, Ваши югославы не так колоритны
Ну на аватарке вы уже в косынке - важный шаг при адаптации к немецкой культуре
А самые модные в аэропорте во Франкфурте ходят, замурованы как мумии, одни глаза видно. Мужики глаз оторвать не могут
Ах, видели бы вы какие мужчины у нас в аэропорту Цюриха ходят, каждый раз заглядываюсь😊
Красота то какая, лепота! Первый раз такое вижу, спасибо за фотку ))
Крашенный блонд хорошо смотрится, если его мастера из Дессанжа делают, например, У Иванки Трамп, у русских див, красивые волосы, а после обычной парикмахерской, крашенные блондинки на бл@дей больше похожи, чем на Барби
Именно по этой причине не решаюсь осветлить волосы. Молодые дивы после неудачных походов в салон выглядят действительно, как жрицы любви, а женщины в моем возрасте (в плюс-минусе), как бандерши. Мне моя парикмахер все время предлагает, но... Боязно ;))
О Германии его мнение никого не интересует,
Равно, как и об остальном другом. ;))
Заглянула в ваш профиль. Я, конечно, не мужчина, но 👍 ;)
нее, она красивей намного, у меня типично славянская ( деревенская)) внешность))
У нее тоже славянская и немного простоватая внешность, у меня глаз-алмаз. А на fотке с фуксийной толстовкой, Вы на свою аватарку похожи, и не отрицайте