я пришла к тебе с приветом , рассказать, что солнце встало (c)
ну типо репетиция былаа вот, пиши правилъные числа,у меня всегда денърожденъя правилъно указан
ага, у тебя в каждом нике разные Дни рождения! Каждый день отмечаешь?
признавайся, кто ты по Гороскопу?
пс: Готика, не виноватая я ! Это паспортистка тебе в профиле неправильную дату рож. накалякала)))
Поздно уже ж. И Кактуса надо сначало спросить, можно мне или нет. Я ж колю Arixtra. Из-за лапы порванной.
И Филиппо с пывом подтянем, Коняку, Nochmalbitte, мож ещё кто подгребёт. ![]()
Надо правда когда-нибудь всем в реале встречу устроить. Хотя, стесняться небось начнут))) Причём мущщины.
Раньше думала, что женщины застенчивые, теперь поняла, что мущщины намного застенчивее;)
и я ,и я, и я ,и я поздравляю тебя!
дубль два)))
Готика, с днём варенья! ![]()
это не бочки, это кадки, кадушки. В этих раньше квасила, сейчас новые купила, а в этих лук и картошка. Присматриваюсь к дубовым на ЯМ, но тогда меня точно таможенники поубивают. Им хватило моего пухового гребня из россии и обычной шерстяной гребенки из канады - это же просто холодное оружие массового поражения😂😂😂.
Непьющий?
Прости великодушно, по стечению обстоятельств, от меня не зависящих не могу выпить за твоё здоровье.
Щас твой идентитет вспомню.
Мне конечно приятно твоё внимание, но давай сегодня, в этой ветке, оставим тебя главной персоной достойной всеобщего внимания ? ;)
Выпьем за поцелуй!
Ведь его придумал мужчина,
так как не нашел другого способа закрыть рот женщине.
Тот мужчина был из каменного века. Нет Аригаты, она бы сказала альтернативный способ закрыть женщине рот) Не подумай чего пошлого)
Целуемся и освобождаем дорогу поэзии![]()
ах со, я уже губу раскатала))
Не плакай, я уже второй наваяла;) Фсем хватит))))
Ща меня Филиппо опять банить начнёт. ![]()
Я помню чудное мгновенье,
передо мной явился ты.
Поддатый и без настроенья,
в руках помятые цветы...
Ты что-то тёр про опозданье,
про секс втроём и про любовь.
За что такое наказанье? -
Тебя я спрашиваю вновь.
Кто на германке вечерами
тусил с красивыми конями
и водку пил и песни пел?
Опять всё без меня успел;)