Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
у меня знакомый есть тоже все в Европу переезжает / который год / никак не получается / а когда вопросы по теме конкретные задаю обижается типа я его отговариваю и не хочу чтобы он тоже в Германии жил
переезжайте / никто на этом сайте вам не препятствует / но как вам верно написали без языка и без способности к языкам это принесет мало удовольствия
да кстати по какому параграфу вы хотите переезжать если не взамуж
Нет, не вам. У него здесь единственная всепоглощающая страсть. Это я. Он дышит моими постами и ни один без комментария не оставляет. По пятам за мной ходит. Вот буквально час назад хотел было переметнуться от меня и потроллить Китти, мол, у нее плохой русский, а потом прочел мое разъяснение, опомнился и быстренько свой пост стер, пока никто не заметил. Даже не поблагодарил меня за науку. Но я уже привыкла, что благодарности от него не дождешься, только одержимую преданность и маниакальные эскорт-услуги.
а когда вопросы по теме конкретные задаю обижается типа я его отговариваю и не хочу чтобы он тоже в Германии жил
Знакомая картина. Когда меня в свое время спрашивали, что здесь понадобится в первую очередь, что лучше с собой привезти, я отвечала: ничего. Только хороший язык. Тогда будет все. А ведь, чем старше, тем тяжелее язык дается. У ТС, пока она молодая, есть хорошие шансы. Только нужно на этом сосредоточиться.
Тебе тогда уже 30 будет ...
Та хоть 35, вы думаете я возраста боюсь?
У меня мама замуж в 50 вышла и сейчас счастлива)
Это же не повод для того что бы выходить замуж непонятно за кого..
Жить в браке и дурить голову мужику? Выполнять супружеский долг потому что так надо... фу! Не хочу и не буду.
Можно ещё фиктивный брак, но тут ещё сложней... надежных мужчин сейчас очень мало та и кому это нужно будет)
Не переезжать вообще, не вариант! Я уже решила точно насчёт переезда.
Так что вариантов не так уж и много остаётся)
она же ума палата
знает что должен делать достойный мужчина и какой должна быть воспитанная женщина
чето смеюсь / я своему мужу в первую ночь в Берлине практически отдалась / и за это он меня с дочкой сюда забрал / а тут такие приготовления и расчеты / на года