такова ли печальна судьба пенсионера в россии
Да зачем Вам это? Я обычная, не инвалид.
Я же написала, мінимльная пенсия - 8800.
Да, есть у людей в России и по15 тысяч пенсии, но это единицы, военные какие-нибудь и так далее.
Плохо быть пенсионером в России, плохо. Но люди живут, как-то выкручиваются..
были такие советские. сами без партии ничего не могли. полный пассив. на рынках им стоять западло было. заработать западло. а теперь не западло онегиной родственнице врать про 5400 в месяц.
я сказал помогу 300 евро выбить бывшей ниишнице. жду.
1989-1991 страшные годы были. и мне было кандидату наук, доценту видеосалоны и видеоклуб открывать, чтобы семью прокормить. да и здесь полгода на социале а потом в 6 утра понедельник пятница на переобучение вставать. а суббота воскресенье в 2 утра вставать и на рынке целый день кассетами торговать которые в будни писал, вставая сменить зарядку каждые три часа. не не западло.?
специалисту в экономике в фармацевтической области.
а потом да доктором наук стал и тут уже круто в международные фирмы пошел. в 1997. но 6 лет жена и ребенок не жрали из альди и на отдых ездили прилично.
заметил.
15000 это или военные глубокие старики вышедшие на пенсию в 1992. или простые проработавшие в россии не более 5 лет.
все кто просто работал в россии 10 лет и в союзе 15 имеют минимум 13000-14000.
все кто выйдет на пенсию через 10 лет имеют накопительную и социальную часть. там вообще цифры другие.
да была революция. через десяток лет пенсии совсем другие станут. а в германии как нет минималки, так они и останутся. потому что есть грундзихерунг.
чем он отличается от пенсии? тем что это социал, предполагающий проживание в ноль всего имущества.
русские пенсионеры хоть хаты внукам оставят
я тебе так скажу:Когда мою маму здесь прооперировали, я впервые поблагодарила бога, что она здесь а не там.
повезло.
Моим пятерым знакомым сдежали ТУТ, в хвалёной гермашке операции и четверо из них сразу стали инвалидами. Нету в Гемании нормальных медиков, выродились. Это только мульёнерам из России будут светилы, что то стараться сделать, потому как бабло и не меряное, прямиком на конт, а не санитаркам из казахстанаИрана.
пысы. Вот поэтому моя дочь уехала из этой клоаки Джомани и работает сейчас в Цюрихе, швейцарской !!! клинике.
... адрес могу выставить всем "Фомам" и бобрам )))