такова ли печальна судьба пенсионера в россии
Я свежую там не брал, т.к. я такой фанат копченной, что приезжаю на северные моря специально, чтобы ей, аки наркотиком объедаться...

Я вот тоже не подумав запостил - мне ж еще час работать, а потом час до дома с холодильником переться...![]()
я такой фанат копченной, что приезжаю на северные моря специально
Я живу на Юго-Западе БВ
Поражаюсь не любовью швабов к рыбе бедному ассортименту свежей морской рыбы , спрос мин
Рыбу горячего копчения очень люблю
Хороший угорь покупала 2-3 раза в Мигросе стоил под 50 евр кг(((
Обожаю миноги. не разу не встретила.
Отьедаюсь морской рыбой только в Питере. Там изобилие не только морской с Чудского озера судак. щука , лещи
я такой фанат копченной
я обожаю рыбу но только не копченую, почему-то копченое ничего не ем, кроме одного-двух сортов колбасы, которые ем оч редко.
а рыба паровая, жареная или уха-вот в России и в Хорватии я ее ем помногу.
Там пляжей наверно штук три)) и если не страшно в океан лезть и не холодно.
У меня на такое только муж способен, мне надо вода +26 и не меньше. Сейчас поищу фото одного из, если есть на этом герете . Красота неземная, мне понравилось больше чем на Гран Канарии

Изумительно красивый остров, вот туда бы я всегда рада! Даже и без купания.
Если решите, то первый совет самый важный- машину бронируйте до поездки, из дома и заранее. Цена разница в три евро, но там они просто нарасхват! Мы не поверили, три дня ждали любую свободную машинку, покупали экскурсии на бусе.

Обожаю миноги. не разу не встретила.
Правильно писать "минога", очень вкусная. Её много в Прибалтике, муж скоро мне привезет из Литвы ее, люблю очень-очень. Но это не копченая рыба, она готовится так: сначала обжаривание на сухой сковороде (в идеале на углях) и потом тушение в крепко заваренном чае.
Правильно писать "минога", очень вкусная. Её много в Прибалтике, муж скоро мне привезет из Литвы ее, люблю очень-очень. Но это не копченая рыба, она готовится так: сначала обжаривание на сухой сковороде (в идеале на углях) и потом тушение в крепко заваренном чае.
Спасибо за поправку " минога"
Минога нравится маринованная, её в сезон покупали в Питере и мариновала на всю зиму. Ну и жарили