такова ли печальна судьба пенсионера в россии
В уважающих себя ресторанах и публику уважают и абы какие продукты использовать не будут.
так то он так да вот только на кухне (шеф повар не в счёт) всякая хрень за три копейки работает, а от них такого хавна можно ждать - мама не горюй!
а немцы потом сидяяят, чмокаю, хлопают - лека шмека!!! я ржу не могу ))))))))))))))))
он писал что немецкое получил,отказавшисъ от рос. Но имеет российское .
хм, а новичок меня уверяет, что у бобра нету российского!
Ты правда так туго соображаешь?)))НЕТУ У НЕГО НИКАКОГО ГР-ВА РФВынужден был отказаться в пользу немецкого.
новичок, а вот я пост нашла, где женщина мне вчера написала, что бобр имеет российское!
а вот я пост нашла, где женщина мне вчера написала, что бобр имеет российское
значит кто то из них фуфлоган (зы человек который брешет)
Ах шатци, не надо так резко обижаться. Проституируй дальше. Никто тебя на родину не гонит.
И где ваше высокое образование тута пригодилося. Судя по истерикам , жистъ не удаласъ, в отличии меня- ПТушницы.
К чему вы образование приплели, у кого ВО, а у кого за плечами ПТУ и ежу понятно.
Истерик Лореляй я не заметил, классный у нее сарказм. В принципе, дело не в разнице в образовании, а в остроумии, Лореляй его не занимать.
Сказки тут не пишу как вы- бохатые.
Извините, но не я эти сказки сочиняю, а мой верный "биограф". А я бедна, как церковная мышь ;))
И где ваше высокое образование тута пригодилося.
Представьте себе, что "пригодилося" "тута" ;))
Честно -никогда толком ваши портянки не читаю ,
Верю! Вы их не читаете, вы их нюхаете и наслаждаетесь ;))
,толъко такие когда вам в ответ на ваше базарное хамство (надо признатъ граматически правилъно написанное)
Не могу соответствовать вам ответным комплиментом. Ваше базарное хамство написано грамматически неправильно. ;))
Усе, вы мне не интересны, скушно
Вот так живёшь-живёшь и понятия не имеешь, что кто-то, кого ты видишь впервые, гонится за мной три дня, чтобы заявить мне, как я ей неинтересна. ;))
жистъ не удаласъ, в отличии меня- ПТушницы.
К чему вы образование приплели, у кого ВО, а у кого за плечами ПТУ и ежу понятно.
ага, у кого "жисть" удалась, те из ПТУ, ведь от ума, как известно, одно горе )
сутенёром себя возобнилА или хочешь что бы и к тебе сзади подкрался?
А ну колись.
----гонится за мной три дня, чтобы з---
а ето что как не мания преследования, пора -пора галоперидолъчик глотатъ.
.Алех- милейший чел.- нет, довела его до грубости, Алексан у нее антисемит. Я из его постов помню толъко что он гордится своей успешной, хорошенъкой женой. И цепляется именно к мужикам- дома наверное часто в пятак получает -низзя там.![]()
Кто "успешен" тот тут не торчит сутками- уровенъ не тот.
Насчет храмотности- может машинистка печатаюшая вслепую с 20 летних стажем бытъ неграмотна? Вслепую ето когда текст не читая видишъ ошибки .
Я включаю комп толъко тогда когда ем, сплю, шъю, вяжу - мне болъше не хрен делатъ как свои посты проверятъ.
Институт забросила когда мама заболела ,. Я не привыкла чтобы меня содержали с 17 лет. И квартиру купила специалъно для нее на 1 етаже , ей было уже 67 лет.
А ета красавица сдала матъ, которая ее содержала пока она училасъ. И еше гордится что за ней чужие люди ухаживали.
Была в доме престарелых на практике старички цепляются за всех подряд ,хотя бы словом перекинутся. А ета за мотню вцепиласъ, чтобы не дай бог не потерятъ спонсора для ресторанов. Никогда женшина которая умеет хорошо готовитъ не будет умилятся на всякую парашу в кабаках.
И вообше пошла-бы она на хер вместе со своими успешными зашитничками.А теперъ давайте хором клоп- клоп модеру. ![]()
П.С. Во меня понесло- а ведъ у меня кредо- не ведисъ на
провокации дураков. ![]()
ой 😨...
😂😂😂
Это вы свою успешность, грамотность и прочие личные достижения прорекламировали сейчас? Ну... апплодирую стоя - жизнь удалась😂😂😂
А комп не включайте, особенно когда спите и едите - вредно для здоровья и психики😎
А ета красавица сдала матъ, которая ее содержала пока она училасъ. И еше гордится что за ней чужие люди ухаживали.
Боже ж ты мой! Вот и ещё один "биограф" выпрыгнул! Один пишет, что я дочку бросила. Другой - маму. Третий сейчас ещё, чего надумает. ;)) Моя мама, между прочим жила со мной в одном доме. Что же касается ухода за ней, то есть тут такая служба Pflegedienst. Никогда не слышали? Большая помощь для ухода за пожилыми людьми и инвалидами на дому. Вы вообще уверены, что вы в Германии живёте? Оторвитесь от компьютера, выгляните на улицу, почитайте, что на табличках написано. Вдруг вы в каком другом месте, ;))
Остальное про милейших и гордящихся даже комментировать не буду. Если бы мой муж так мной "гордился", я бы с ним минуты не оставалась бы. Но вы сочиняйте, сочиняйте, "румяный критик мой". ;)) Напишите ещё одну километровую простынку, посвящённую мне, и закончите её неизмеными словами, как я вам скучна и неинтересна. ;))
Но... главное: ваши посты просто струятся добротой и благостностью. И вас с Рождеством! ;)) Добра и вам! Вот чего-чего, а именно его вам ну оччччччень не хватает. ;)) Мира и любви! ;))
П.С. Во меня понесло- а ведъ у меня кредо- не ведисъ на провокации дураков.
Ой, звиняйте, чуть не забыла похвалить ваше дивное жизненное кредо! ;)) Великолепно! Действительно, не стОит вам вестись на провокации не самых умных людей, если вы и так как ярчайший их представитель успешно возглавляете эту процессию! ;))
ета красавица сдала матъ
Не судите и не судимы будете! Кто вам дал право осуждать человека которого вы даже по постам на тусовке не знаете толком?
Знаешь, Китти, я уже давно пришла к выводу: даже если я, рискуя жизнью, вытащу ребёнка из огня или спасу тонущего, или сдам кровь умирающему, - все равно есть пара-тройка юзеров, которые будут писать в худшем случае, что это враньё, в лучшем- , что я себя пиарю. ;)) А если бы я писала стихи, как Пастернак, прозу, как граф Толстой, музицировала, как Рахманинов,пела, как Мария Каллас, - в любом случае, для этой группы юзеров я была, есть и буду бездарнейшая из бездарных. ;)) Поэтому я уже давно махнула рукой и не мечу бисер. ;)) Но, сказать по правде, даже вранье про дочку было жалким лепетом по сравнению с враньём про маму. ;)) "Доброта" ложь несущего просто зашкаливает.))
Спасибо, Китти! 🌺😊
Есть у всех местных фанатов общая черта - их уровень интеллигентности! Что у бобровских, что у Ваших - все отличники ПТУ. У Бобра еще и отсидевшие и угрожающие физической расправоj. Жутъ!
женщина мне вчера написала, что бобр имеет российское!
Аа, ну, если «женщина написала», то есть, конечно))