Детские страхи.
Что или кого Вы боялись в детстве?
Я боялся фильмы " Угрюм река" и " Всадник без головы".
У меня знакомая жила в собственном дому , у них был сартир на улице , типа Мэ--Жо.
Так вот она боялась им пользовался после фильма " Варвара краса длинная коса".
Ей всегда виделся палец и голос который говорил "Должок" , кто видел тот помнит о чём фильм.
Не мог понять людей которые боялись змей, ведь они такие милые.
я после «вия» спать спокойно не могла, а еще под кровать боялась заглядывать
После фильма " Кошмар на улице Вязов" моя мама на пару дней, а то и больше забыла о спокойном сне.
Вот какие мы с вашей мамой трусишки, а вы молодой человек ничего не боялись?😉
после «вия» спать спокойно не могла, а еще под кровать боялась заглядывать
Вы наверно о старом фильме говорите с Варлей и Куравлёвым , потому что новый похож на комедию.
я и не знала, что есть доугой «вий» кроме советского, возраст однако)
Так смотрел то я ;) А о спокойном сне забыла мама ...
и не знала, что есть доугой «вий» кроме советского, возраст однако)
Да я Вас умоляю, какие Ваши годы.
Кстати новый "Вий" прикольный фильмец разок можно глянуть.
В детстве я боялась, что мама куда-нибудь потеряется или умрёт.
А в юности меня преследовал необъяснимый страх перед кружавчиками, они мне казались похоронным атрибутом. И много раз я видела во сне, как я захожу в какүю-то комнату, всю в паутине, стоит обсыпавшаяся ёлка, а рядом детская кроватка с ҡружевами.
у нас не было толчка типо,, сортир,, ноя тозе бояласъ тувалета..
у нас еще были там толстые трубы, в туалете, через краску которых проступала коегде ржавчина
и я еще видела как то как в унитазе вода поднималасъ... у меня вообще детский кошмар с туалетом![]()
Из унитазов, говорят, мыши выпрыгивают, даже не знаю, что было бы хуже, но нас возле унитаза кошачий лоток стоит, как обереg от мышей
Сейчас Вам больше не снятся кошмары?
Да это был не кошмар...Такая будничная ситуация, как я стою и трогаю ёлку, с неё скатывается шарик и разбивается бесшумно...Кроватка запылённая, одеялко сбитое, как если бы ребёнка тольҡо что взяла мать на руки.. Всё было бүднично, оттого и страшно.
Сейчас я почти не вижу снов, очень редко.
Сначало Бабая боялась, он мне даже снился.
А потом ,они жили долго и счастливо.
Ну всё как в сказке.
А я сегодня тоже моншери лопала, в подарок получила и прочла где-то, что они без глютена, обрадовалась, а потом нашла на их сайтe, что они следы глютена могут содержать (((
http://das-ist-drin.de/Ferrero-Mon-Cheri-157-g--1029/
Ты-то чего боишься? Аллергики очень редко на шпурен реагируют, а у тебя ж нет непереносимости. Я все праздники их ела и полёт нормальный. А у меня не только глютенунфертреглихкайт, но и вайценаллергия.
еще меня в 1 кл с моим кузеном одногодком отправили в пионер.лагеръ
и там жили в таких огромных деревянных барках, человек наверно 100 враз, т.к. я помню, что там стояли сплошные ряды кроватей
и потолок былв высоту метров 20, вернее не было потолка а огромные перекрытия с толстенными брёвнами и сразу крыша, наверно планировали 2 этажа , зачем он такой огромный был,и без потолка поэтому.
я бояласъ что эти огромные брёвна упадут.
а мне в детских кошмарах сниласъ огромная сeрая комната и там были толстые трубы и из них вода хлестала
1. Страх, что потеряю родителей. Что папа не вернется с полетов.
2. Была "ботанег". Страх получить "двойку". Или спросят, а я не знаю. Позор же.
3. Боялась и боюсь высоты.
4. Боялась, что вырасту полной.
Боялась, что вырасту полной.
))
Боялась что Рейган нажмет на красную кнопку. Я его из за этой кнопки ненавидела. Боялась, что когда это начнется, война, остаться умирать одной. А вдруг все в это время будут на работе или в дороге и мне прийдется умирать наедине с собой, в полном одиночестве. Боялась года 2000, т.к. все говорили, что в этот день настанет конец света.
Боялась желтых луж (цветочная пыль с деревьев в апреле 1986г). Мне казалось, что они радиоактивные (потому что желтые) и в них радиация, смерть. В эти дни тогда только Чернобыль свежо рвануло. Боялась воздуха- в нем жила "смерть и опасность", а мы не видели опасности, но знали, что она есть и от этого все было страшнее.
Боялась принести плохую оценку, потому что это каралось нещадно. Помню, я, как вор, за школой в укромном месте закапывала листы из дневника с двойкой или с замечаниями, оглядываясь, чтобы никто не подсмотрел, что я делаю. А, учительницы (нач. школа) боялась и весь класс боялся, ее приступов ярости и бешенства. Она становилась "слепой" от ярости и "расписывала" дневники красным или била того, кто первый попадется на глаза указкой из оргстекла, по спине или по пальцам. А потом дома били за "красный дневник".
боялась темноты
зимой темнело рано,,из муз.школы возвращалась уже в потёмках. Мы рядом с городским парком жили. В самом парке было освещение, а вокруг парка -нет.
Как вспомню тот обрезок дороги до сих пор коленки дрожат. Отец не всегда мог встретить.
..а летом в том парке эксгибиционист гулял. Вот его тоже боялась.
чота я никаких страхов припомнить не могу...
Чего же я боялась?..
может быть милиции? которая ездила на ППМ (прощай папа и мама)?
чота я никаких страхов припомнить не могу... Чего же я боялась?..
наверное , что забудешь пароль от мыла..(?)
Jyustin местный жительNEW 2 дня назад, 16:11 в ответ Feona0 2 дня назад, 15:27
Деавочки, чтоб отправить на мыло, надо зайти в другое мыло, а паролей у меня с собой нет. Другого компа у меня с собой тоже нет. Облаками я не пользуюсь. Так что единственный вариант альбом на германке. КАК???
Хотела ещё несколько деней назад ТЕБЕ написать, что это сильно,,, что пароль от мыла забыла/ не знаешь, а пароль от германки никак не забудешь))) с нескольких ников заходишь))
..извини, ничего личного - ты спросила- я ответила ! ![]()
что такое ппм?
Не, милиции я никогда не боялась. Я хоть и хулиганка была, но не до такой степени
ясное дело с гескольких😉
На смарте я именно в этот ник залогинена, так что ничего помнить не нужно.
В одно мыло я тоже на смарте залогине, но кто б знал, как я ненавижу мыла...
В общем, взвесив все плюсы и минусы, я решила, что закрытый альбом на германке для меня в данном случае самый простой выход, а не тут.то было. А поскольку я не люблю менять планы, то и упираюсь в этот альбом до последнего
Офф
Неслабо я так позавчера на корте поскакала, ноги и ягодицы до сих пор болят. Отвыкла я уже от таких нагрузок.. ну ничо, теннисный клуб я себе уже дома подобрала наконец.то. а то я действительно без нлрмальных нагрузок тухнуть начинаю. Мне даже вело не помогает в этом, тока теннис.
что такое ппм?
Я не знаю как правильно расшифровывается, но мы расшифровывали в детстве как Прощай Папа и Мама.
Поэтому когда сидели летом на лавочке и если видели машину похожую на хлебовозку, которая ехала в нашу сторону, кричали ППэМмммм! и все дружно драпали в кусты! Потому что боялись что она нас заберёт! ))
не.не.не.ты шо.
Я асегда была с виду девочка.припевочка, правильная аж до одури, отличница, комсомолка, спортсменка и все такое. Поэтому мои хулиганства принимали как идеалистичный революционный дух 😇
Ващето было ППС -патрульно постовая служба;-)
Короче, ребята.. выбрал я себе пылесос, щас поеду покупать, в Метро нынче ангебот за 166 евро - 20 евро гутшайн.
Ругайте, пока переодеваюсь..
так вам от чего страшно? От пылесоса? Или от своего мужества, что решились пылесос купить?
В совсем раннем детстве страх у меня вызывали две вещи: собачий лай (именно лай, а не зубы) и вата (она ассоциировалась с поликлиникой и уколами).
да, если раннее детство- то ревела в автобусе по дороге в садик, говорила,т.к. там суп с капустой будет.
я эту капусту ненавидела,а у нас воспитки заставляли естъ и говорили,что в корман супа налъют , если кто не съест.
…я эту капусту ненавидела,…
С продуктами у меня была полная беда (но это не страх) — проще было бы перечислить то, что я ел, чем то, от чего наотрез отказывался.
Отказывался от того чем тебя кормили в детском саду-круто ![]()
Ты-то чего боишься?
Почитав исследования связанные с глютеном я сделала вывод, что он вреден для всех. Мы его убрали совсем из рациона, ошибки я еще делаю иногда, но на них же я и учусь. Покупные сладости мы едим только со снаком глютенфрaй
Отказывался от того чем тебя кормили в детском саду-круто
Я не посещал детский сад.
В детстве много чего боялся, даже высоты. Темноты, сказок страшных, крыс, старшеклассников, ссор родительских. Когда повзрослел, стало всё проще.
Теперь сердце останавливается, замирает от страха, когда звонят близкие, и произносят первые такие слова:
- Ты только не волнуйся...
Сразу ноги немеют, холодок по телу. Боюсь услышать что с ними беда какая случилась.
Не повезло
Точно. Мне ещё с пионерскими лагерями хронически не везло, а потом не повезло с Комсомолом. Вечно у меня всё не как у людей.
То есть не был ни пионером ни комсомольцем..а интересно в СА служил ![]()
То есть не был ни пионером ни комсомольцем..а интересно в СА служил
Был октябрёнком и пионером, в Комсомол вступать отказался, в СА не служил. Предваряя возможные вопросы: прекрасно знал названия центральных печатных органов социалистических стран («Нян Зан», «Трибуна люду», «Нодон Синмун», «Непсабадшаг», «Унэн» и пр.), до сих пор помню имя первого монгольского космонавта (Жугдэрдэмидийн Гуррагча), не путаю калибры 5,45×39 и 5,56×45, по физкультуре в школе имел «5».
Память да у тебя неплохая хотя знать сейчас названия советских газет совсем не обязательно ну кроме ведущей китайской Жэньминь Жибао
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жэнь�%...
А я город помню где Икарусы собирали, Секешферхервам.
Жаль, хорошая была техника, но вроде опять возрождают, читал как-то, да, последняя буква в названии ЭР.
Опять в Европах строят автомобильные заводы-круто
а где будут брать квалифицированную рабсилу стальной прокат дизеля и вообще электроэнергию ![]()
Да эт не проблема, был бы спрос, а он политическими решениями зачастую регулируется. Читал опять же, китайцы собираются у нас 3 завода по производству электробусов строить, дожились![]()
Китайцы молодцы и пусть строят у вас и вам же и продают...тока хде будете брать стока электроэнергии в России немытой что ли...а если не продадим и сами её будем использовать потому что продавать энергию это как менять золото и серебро в обмен на пахнущую свежей краской только что напечатанную резаную бумагу ![]()
Жаль, хорошая была техника, но вроде опять возрождают, читал как-то, да, последняя буква в названии
Саня, ты технарь знатный ,ентО корошо.
Ты лучше поведай , чего в детстве боялся?