Как слить фото со смартфона в альбом на германке
проблема — смарт уже полный. Надо его освободить для новых. Паролей никаких с собой нет. Как вариант — слить в альбом на германке. Но поскольку я этого никогда раньше не делала. С ходу у меня не получилось разобраться. Хелп
Подключаете через USB телефон к компу, находите на компе подключенное устройство(телефон), находите в нем свои фото или видео, и перетаскиваете их на комп. Или вырезаете и вставляете в папку на комп.
Это если есть комп.
Деавочки, чтоб отправить на мыло, надо зайти в другое мыло, а паролей у меня с собой нет. Другого компа у меня с собой тоже нет. Облаками я не пользуюсь. Так что единственный вариант альбом на германке. КАК???
Если смарт полный, а это, я думаю, гигабайты фото, то Германка не самое лучшее место, куда их сливать. Тем более, если через мобильную сеть.
Формула Любви или по следам Он и Онакакие настройки, е.мае
Чтобы на смарте загрузить фото в альбом германки предлагается только один вариант — перетащить. А именно этого я на смарте и не могу сделвть.
Плиз не давайте мне советы о другом, только как слить в альбом на германке
альбом я уже давно создала
А вот фото туда на смарте предлагается только перетаскивать, что я сделать не могу по техническим причинам
Я правда альбом не через настройки создавала, попробую еще так..