Login
мечтыыыыыыыыыы...(не мои)
87
NEW 16.05.05 19:32
Уехать! Далеко-далеко! На серебряном коне в далекие сказочные страны. Встретить и полюбить прекрасную принцессу! Сражаться за не╦ на рыцарском турнире, перебить всех драконов и злых чародеев. Стать корол╦м и нарожать целую кучу принцев и принцесс. Править мудро и справедливо. И жить долго и счастливо!
А не сидеть пятнадцать лет здесь, на соликамской зоне, за групповое изнасилование!
седалищный нерв очень тонко чувствует приближающиеся приключения...
А не сидеть пятнадцать лет здесь, на соликамской зоне, за групповое изнасилование!
седалищный нерв очень тонко чувствует приближающиеся приключения...
16.05.05 21:49
in Antwort Triniti 16.05.05 19:32
ууууууууу как всё запущено
насильник и в сказки верит 
"Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы: не заносите последнего выходящего обратно в вагон!"

"Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы: не заносите последнего выходящего обратно в вагон!"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 16.05.05 21:59
in Antwort Koreshok 16.05.05 21:49
NEW 16.05.05 22:05
in Antwort Triniti 16.05.05 21:59
я пока в школу не пошёл, тоже верил, но открыли мне глаза, открылась мне правда

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]