Что нужно женщинам?
Что нужно женщинам?
Чтоб быть в гармонии с собой и своим мужчиной?
Всё. И ещё что-нибудь, что мужчина опять забыл, не сделал, не сказал, не принёс, не купил или не почистил.
Здесь женщинам от мужчин ничего не нужно... всё получают от Германии... поэтому мужчины для таких - это, максимум размер и эрекция... в общем - жалкое зрелище!![]()
Может быть покровительство ?
Я включаю в это понятие и сниходительность сильного к слабому, и щедрость души, и желание защитить.
… размер и эрекция... в общем - жалкое зрелище!
Ну почему же непременно жалкое? Если нормально питаться и не подвергать себя излишним стрессам, то и зрелище будет вполне достойным.
Здесь женщинам от мужчин ничего не нужно... всё получают от Германии... поэтому мужчины для таких - это, максимум размер и эрекция... в общем - жалкое зрелище!
У тебя загранпаспорт есть?
Может быть покровительство ?
Надо ещё исхитриться сделать так, чтобы это самое покровительство не сочли «авторитарностью».
Положение было настолько серьезным, что штаны Йоны посыпали специальным белым порошком, "выявляющим взрывчатку".
Источник: https://fishki.net/44444-muzhchina-s-bolshim-dostoinstvom-vyzval-paniku-v-ajeroportu-1-foto.html © Fishki.net
У них какая-то удивительная любовь к белым порошкам. Могли бы просто попросить предъявить предмет, вызвавший беспокойство.
самой чтонинаесть банальности нужно...любви...
а если нет любви - то все как у козявкина...все сделал не так, не то принес, все забыл, мало заработал и вообще всю жизнь поломал
хорошо. Но любовь - понятие временное и возрастное. А дальше как?
Женщине нужно общение и взаимопонимание.
Не.. свобода, хорошее здоровье, добрый нрав, отсутствие вредных привычек, уравновешенная психика и бабло.
Как и любому человеку это же самое надо для гармонии и гармонии в отношениях в том числе.
с моей точки зрения временным понятием является влюбленность - вот она может уйти и не оставить ничего после себя кроме разрухи...
а может стать чем-то другим...
вы никогда не встречали старичков, которые прожили вместе ...дцать лет, которые гуляют по улице держась за ручки и относятся друг-другу нежно и трепетно как тогда??
… все как у козявкина...все сделал не так, не то принес, все забыл, мало заработал…
У Козявкина как раз обратная проблема: слишком много купил, слишком много принёс и т.д. И вообще самого Козявкина слишком много — он буквально задушил жену заботой и вниманием, а квартиру заполонил вещами. В результате страдают идеалы аскетизма, жизненная энергия не может свободно циркулировать в пространстве, а духу никак не удаётся куда-то там воспарить. Короче говоря, вещизм и собственничество Козявкина совершенно не дают прохода тонким лучезарным энергиям и прочим духовным ништякам.
а вам зачем ломать голову над тем, что хотят другие, тем более женщины?
Вы лучше себя спросите, чего вы лично сами хотите для себя и своей гармонии - и подумайте, как это реализовать.
вы никогда не встречали старичков, которые прожили вместе ...дцать лет, которые гуляют по улице держась за ручки и относятся друг-другу нежно и трепетно как тогда??
Вам то откуда знать, сколько и как они вместе прожили? Мож они только год назад в хайме познакомились? Или жили 40 лет вместе как кошка с собакой, измена на измене?
Мне больше нравятся бодрые старички на бентли с молодыми девицами рядом - вот это отжигают напоследок, молодчики.
Так получилось в жизни... меня интересуют женщины.
Если есть возможность спросить, что им доставляет чувство счастья, то почему и не поинтересоваться?
А людям на Бентли респект. Но девушки те не пойдут.
свобода, хорошее здоровье, добрый нрав, отсутствие вредных привычек, уравновешенная психика и бабло
хочется конечно и рыбку съесть... и попку не уколоть...
...Непонятно, если Вам отвалили бабла... не ужели ещё и в магазин нужно отвести...
...а что будите делать Вы?![]()
Если есть возможность спросить, что им доставляет чувство счастья, то почему и не поинтересоваться?
Эх ты... любитель женщин!
Пушкин А.С. сучщность женскую ещё 200ти лет назад очень точно в сказках своих описал. А сказки эти потом в школе нам в голову вбивали...
Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась:
Опять к рыбке старика посылает.
«Воротись, поклонися рыбке:
Не хочу быть столбовою дворянкой,
А хочу быть вольною царицей».
Испугался старик, взмолился:
«Что ты, баба, белены объелась?
Ни ступить, ни молвить не умеешь,
Насмешишь ты целое царство».
Осердилася пуще старуха,
По щеке ударила мужа.
«Как ты смеешь, мужик, спорить со мною,
Со мною, дворянкой столбовою? —
Ступай к морю, говорят тебе честью,
Не пойдешь, поведут поневоле».
![]()
бодрые старички на бентли с молодыми девицами рядом - вот это отжигают напоследок,
старички конечно на людях весело резвятся... а вот чем занимаются наедине... какой они могут выдать молоденькой, сексуальный кульбит?![]()
=======
...Или для этого есть специально обученные люди?
а вы думаете молодые мечтают о кульбите с дряхлеющим владельцем?
А что вам дадут извлекаемые ею звуки из ротовой полости? Смысла то в этом все равно ноль.
хрен их знает, вон гомельский александр в 70 киндера жене заделал ( если от него конечно).
Ну так лучше с молодой кульбиты делать, чем со старушенцией? Или как?
Вот, написали что от дряхлого - ждут бабла и содержания... какой секс со стариканом, сплошное надувательство и имитация оргазма!
Галкин Пугочёвой замастырил... вот чудо... а мужчина в семдесят может заделать... хотя-бы и через пробирку...
=======
...Хорошо если жене секс не очень нужен... а бывают после 30, очень страстные... им надо каждый день... а дедушка - не того!
Самореализация в качестве любящей и любимой, в материнстве, в профессии/ любимом деле. Приоритеты каждый расставляет для себя лично.
Большинство мужчин в этой теме считают,что женщину интересуют только материальные блага. Возможно, вы сами дать ничего не можете,поэтому и считаете,что женщина от вас только материального и хочет?
Интересно то, что женщины секс не поставили на место не последнее.
Большинство мужчин в этой теме считают,что женщину интересуют только материальные блага
И не говорите! Вы даже сами не знаете как правы...
Взять хотя бы того же Пушкина.. с его "золотой рыбкой"!![]()
![]()
ну окей, а тебя какие качества в женщине наиболее интересуют?
Большинство мужчин в этой теме считают,что женщину интересуют только материальные блага.
Меня например вообще не интересует, что там женщин интересует. Такой вот каламбур!
а ТС интересует, вот он и спрашивает.
да я вообще все спрашиваю. Сейчас вот «ТС» гуглил
так и я о ней родимой))
Всё можно успеть, когда муж и жена один тим.
Но как обычно бывает, муж после работы устаёт))
Одной женщине сложно с работы, забирая по дороге детей, через магазины правым глазом проверять уроки, левым следить, чтобы суп не сбежал. Одной рукой загружать стиралку, другой ногой мыть пол.
А ещё нужно в постеле африканскую страсть изобразить.
Сейчас вот «ТС» гуглил
надеюсь успешно
а тебя какие качества в женщине наиболее интересуют?
когда она за улыбкой, видит печаль
За внешним гневом - видит любовь
за немым молчаньем - видит причину! ))
Для любящей женщины просыпаться каждое утро измятой с дурацкой улыбкой в измятой постели—само собой разумеющееся.
Мальчики, может быть, не стоит видеть в женщине только большие сиськи с длинными ногами, и тогда в вас не будут видеть только толстый кошелёк.
Карьеристы— хорошие организаторы своей деятельности и своего времени. У таких женщин нет времени на скандалы, болтовню с подружками и сериалы. У них все ухожены, накормлены, заласканы и зацелованы.
Она ежеминутно должна квесты проходить и ребусы разгадывать? Четко озвучивать свои желания/ радость/ недовольства не пробовали?
Тебе с ней было нескучно. Вот и вся тайна. А чё за секта?
Сахаджа иога..
она меня туда тоже пыталась затащить. Ну я пару раз сходил, потом сказал что мне это не интересно.
Но да.. мне с ней было не скучно. ))
Карьеристы— хорошие организаторы своей деятельности и своего времени. У таких женщин нет времени на скандалы, болтовню с подружками и сериалы. У них все ухожены, накормлены, заласканы и зацелованы.
И всё-таки несмотря на всю организованность и последовательность действий поддержка мужа (если он есть) важна.
Иначе, возникает вопрос, нужен ли он вообще.
да. Это не транспортное средство, как раньше.
я своим сообщением это не опровергаю. Поддержка и самостоятельность мужа в бытовых условиях при такой жене— обязательна.
Жену свою уважал и уважаю до сих пор, безгранично... но я не скажу что я её любил. А сектанточку - я вот не знаю почему, но я её любил. И предложи мне сегодня вернуть любую из них на выбор.. вернул бы сектанточку! ))
А я думаю, знаете почему так было, потому что жена любила Вас, а сектанточка - нет.
Надо, чтобы та самая половая "химия" совпадала, ну и чувство юмора схожим было. Еще неплохо, если возраст с небольшой разницей и уровень образования тоже
любая русскоговорящая женщина в германии мечтает об усатом социальщике в клетчатой (тёплой) рубашке, с женой (через стенку), российским ТВ, похотливым, наглым и раздевающим взглядом подростка ![]()
сказать,что Кактус после Ковальских откровений немножко ошеломлена, значит ничего не сказать!
А я уже и не удивляюсь особо.
Неплохо пишет.
Душевно))
У вас в каждом сообщении о женщинах кувшин желочи и ведро грязи. Это вас не красит, говорит лишь о вашей неуверенности, боли и защитном механизме. Вас родила и воспитала женщина, женщина подарила вам детей, возможно, вы растите дочь. Мне тяжело понять такую безусловную ненависть ко всем женщинам. Хотя неизвестны ваши отношения с самыми близкими. Было бы все идеально, не сидели бы в новогоднюю ночь на форуме, позволяя критику и «учительство» других жизни.
Вы ей покровительствовали, оттого и гармония в душе была. Мужчина должен быть сильнее )
18 Апреля 1978 год день рожденье у неё, в одноклассниках посмотрел.
а может она от Вас материально зависела, поэтому и прощала
абсолютное отсутствие памяти зла (между прочим, очень редкое качество у женщин)
Это благодаря её медитациям. Гармония, чакры, третий глаз ... что-то в этом роде ))
Молодой человек, вы сегодня выпивали? Что за агрессия ? И не только в этой теме...
ну так сами же с ней расстались: баба с возу, Ковалю легче. Ищите новую независимую пофигистку, в Германии таких мноgo
А я по гуглу мэп гуляла, Прошлась по большинству своих адресов. Украинского адреса нет на карте в деталях, я только на схеме нашла бабушкин дом, думаю не ошиблась, несколько фоток прилагалось: осень, уныние и запустение. Зато удалось заглянуть в окна московской квартиры), Москву летом снимали, зелень кругом, и школу детскую в Москве нашла, надо еще две отыскать, там заблудхится легко с непривычки, но поплутать интересно. Другие города тоже посмотрела, заграничный подроbно изображен, а русский провинициальный не очень.
Твоя стряпня желудок гложет,
Скандалишь чаще ты с годами.
Уйду я, ведь мне сон дороже!
Супружный долг отдашь деньгами.
Иначе, возникает вопрос, нужен ли он вообще.
Дык и я о том-же, правильно говорят , что-бы узнать человека надо съесть , пуд соли.
Похоже я свой съел.
надежность и порядочность
Уверенность, что не предаст, не подставит, не обманет
Чья цитата?
Если твоя, то — тонко
Это называется единство души
надежность и порядочность
Уверенность, что не предаст, не подставит, не обманет
Не ужели?
========
Это кто же такое говорит: эмигрант-колбасник?![]()
Равид Гор: «Все «колбасные эмигранты» — несчастные люди»
Раз за разом мне рассказывают про школьную подругу, которая сделала свой бизнес за бугром, а на родине — не могла, и про талантливого «погромиста», который устроился начальником в Интел через полгода после эмиграции, и ему каждый вторник и пятницу делает минет секретарша-блондинка.
Равид Гор:
Бред несет. Идейник хренов. Эти идейные как флюгер - как только без пайки на новом месте останутся - начнут сразу дерьмом поливать все вокруг. Так как идеями сыт не будешь.
Но и туалеты ехать конопатить за мнимую прибавку в зп - тоже бред.
Лучше всего ИМХО устраиваются за рубежом те, кто ехал не за колбасой (так как ее уже навалом в закормах) , и не за идеей (так как при наличии колбасы уже пофиг на идеи эти все), в просто из любопытства и врожденной тяги к перемене мест и эмоциональной компоненты от погружения в новую реальность.
проходи мимо
Неинтересен
Давно заметила, что любят далеко не лучших. Особенно женщины этим страдают: у нее может быть куча достойных поклонников, но она выбирает адскую смесь из пороков. Вот сейчас крутят на всех каналах ненавистную мною трагикомедию "С легким Паром". У главной героини положительный, успешный жених, а она влюбляется в трусливого алкоголика, который до сих пор живет с мамой, нудит и канючит весь сюжет. Причем стрелы Амура ее достигают в тот момент, когда он помятый, растрепанный с перегаром прыгает в семейниках, после прихода белочки и амнезии.
Замечательно сформулировано. Только такие идеальные совпадения очень редки.
зато не будет скучно))
А это тоже очень важно)
Тоже сейчас побродил, съёмка этого лета, я дорожки у себя в огородике в июне делал и они уже есть. Но почему то нельзя приблизить, как раньше.
женщине нужно внимание😜
чего, чего а внимания женщине не надо..
HP.
кто смог больше по ушам проехаться (нужна она ему или нет) в того она типа влюбилась ;-)
вывод ездите женщинам больше по ушам и будет у вас счастье![]()
Женщины же разные бывают. Одна ценит слова, другая - поступки
Классное описание "иронии судьбы".![]()
А вообще, альянс плохого и хорошего, то есть когда + и -, в парах, на мой взгляд, встречается чаще чем + и +, или - и -.
Как в детской сказке,
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница,
любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежал пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
так слова то сначала, об поступки следовать будут... )))
Писю сладкую ценят. Тебеж написали.
А остальные невесты кивали
И чепчики в воздух бросали
И с карьерой всё получится, если поделить все обязанности поровну - по мере возможностей, разумеется.
Какой маразм, аднака!
Обязанности не надо делить поровну! У каждого должно быть своё поле доминации, свои обязанности, с которыми он сам, без чьей-то помощи, должен справляться!
И с карьерой всё получится, если поделить все обязанности поровну - по мере возможностей, разумеется.
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол, нуждающийся в понимании и заботе...не зависимо от того, сколько она зарабатывает, с веслом она или без и т.д.
В переводе с женского: "Тиотка и мужик равноправнутые но тиотка равноправнутее!"
Ты сама не отдупляешь, наскока это абсурдно? 
Грустно все это. Не зря психологи считают, что при алкоголизме нужно работать не только с алкоголиком, но и с близкими. Знакомятся дамы чаще всего на праздниках, вечеринках, дискотеках, мужчина чаще всего под градусом, веселый, юморной, танцует классно и поет, она и влюбляется именно в такого. А потом будни, и жить с ним скучно, без алкоголя- нудный, тихий, без юмора. Хочется праздника и мужа веселого как при знакомстве, выход понятен. На таких вот фильмах как Ирония вырастают поколения женщин, для которых герой Мягкова, тот самый Принц.
так слова то сначала, об поступки следовать будут... )))
Как правило, за поступками дела не следуют. Мужчина либо хорошо делает, либо умело лапшу вешает. Последние чаще всего и нравятся.
Под лежачий камень вода не течёт - посмотреть как где живут, полезно!
========
Однако, карьеру делают не путешествиями, а покупкой власти за деньги, которые с неба не падают.
========
....Вон, Улюкаев взял колбаску на 2 лимона... борец за порядок... А процесс по делу бывшего сотрудника антикоррупционного управления МВД полковника Дмитрия Захарченко... с взятками на миллиарды?
=======
...Они, далеко не ездили... лучшей доли в далеке далёком... за морем, не искали! Дома всё себе нашли!![]()
Мужчина либо хорошо делает, либо умело лапшу вешает. Последние чаще всего и нравятся.
Если мужик, только балабонит... типа всё будет потом: и бабки... и секс!![]()
=======
Значит тупо хочет выпить, жрать, и негде спать!![]()

Абсурдно быть упёртым, не гибким самодуром.
Гибкость и податливость со стороны мужчины воспринимается как его слабость. К мужчине теряется уважение и женщина задаётся извечным вопросом - "а тому ли я дала?" Далее следуют необоснованные скандалы и истерики со всем известным финалом ))
обязанности не возможно поровну делить, да и не надо "по мне"
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол, нуждающийся в понимании и заботе...не зависимо от того, сколько она зарабатывает, с веслом она или без и т.д.
"женщина слабый пол" это что? сколько женщин борются за равноправия в зарплате, Фрауенквоте 25% ввели, зачем? что бы мужчины не забывали "что женщина - слабый пол" ?
накладочки какие-то ![]()
Упс... я, кажется, поняла, для чего вы лично здесь )) Чтобы ни в ҡоем случае назад не потянуло, как напоминание «Не раслабляться, иначе ОПЯТЬ ВОТ ЭТО.»
Спасибо за вашу важную миссию ))
только сильный мужчина может позволить себе выглядеть слабым
Слабый же так и будет всегда думать , а не выгляду ли я слабым, надувать щеки для пущей убедительности и рассказывапть, какой он патриарх. Мне от таких только смешно асегда
Это совсем другая опера, милейший. Если я выполняю такую же работу, как и Вы, то почему я должна БОРОТьСЯ за равноправие в зарплате? Разве это не саморазумеющееся?
как может слабый пол выполнить такую же работу как сильный?
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол,
вы определитесь уже...
либо слабый пол такой же, как и сильный, либо не может выполнять такую же работу и естественно получает меньше зарплату, из за чего и идёт борьба за равноправие :-))
по теме:
Корни написала, как может совпадать гармония, всё остальное ... не важно![]()
ЭЦ, МастерКард, Маестро, Виза....
Ага, давай, напиши ещё инструкцию каким должен быть "настоящий мужчина"... (см. картинку на первой странице)
Элементарно - слабость женского пола не означает отсутствие у него ума и опыта. Но сие для Вас, по всей вероятности, непостяжимо...Следовательно и дискуссия бесполезна - каждому своё, уважаемый БездельникЯ.
речь шла о Мужчине и Женщине, так что попрошу на личность не переходить![]()
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол
Простите, Милейший, если задела Вашу нежную ЛИЧНОСТь - не имела такого намерения...хотите - верьте, хотите - нет.
... но факт остаётся фактом...
Ты просто стебёшься, я то знаю, что как минимум ты, точно не такая, у тебя у самой всё есть.
я не о потенции владельца. О состоянии счета, который за ней стоит
ой да кому она вообще интересна, я о « gültig bis Ende...“)
Все отлично, только вот у таких карьеристов/карьеристок синглов зачастую нехватает времени на поиски соответствующей половинки, а как мы можем видеть из других топиков, сайты знакомств не всегда способны удовлетворить запросы. И где же им друг друга искать и находить? ![]()
В чем же по вашему ? Вы женщина, вам и рупор в руки !
У неё апсалютно взаимоисключающие требования к мущине. Которым ни один бабораб не сможет соотвеццтвовать. Вопщем, каша в голове, из статусов на одноклассниках и слоганов из женских глянцевых журналов. 
Складывается впечатление, что большинство мужчин так и не познали искренней женской любви. По крайней мере, это объясняет, постоянно сквозящую агрессию. Хоть бы один написал, был я бедным студентом с огромными амбициями. И была сокурсница Танька, по уши в меня с первого курса влюбленная. Она делилась со мною конспектами, угощала меня домашними пирожками с кислой капустой, нежно поправляла на мне серый штопаный шарф и шептала «Люблю только тебя». Пирожки были вкусные, Танька - ладная, но я мечтал о работе на теплом месте и машину купить как у соседа д. Пети, и тогда танек у меня таких будет... Машину купил еще круче и работа непыльная, амбиции тоже на месте, только Таньки такой больше не встретил.
нет. Ее звали не Танька. И не конспекты, а дипломную. Теперь она прокурор, а в личном никак...
Лимит должен ну хотя бы приближаться к моему лимиту - и не только на карточке - сам же понимаете, я надеюс
конечно, лучше вместе открывать для себя новые границы и преодолевать их :) и лимит на карточке может это облегчить
Ровесница, красавица, денег х.з. от куда, но столько, что могла позволить себе не работая всё, что угодно.
а это сколько лет-то? Мадам еще в поисках? ![]()
Так Вы до сих пор об этом печалитесъ?
Нет, было просто.
Расскажите лучше, если не секре конечно, как Вы до её уровня поднялисъ.
благодаря хорошему заработку и её воспитанию, а так же всё большей уверенности в себе благодоря хорошему заработку
Лимит на карточке - это стимулятор...
заводит? :)
А как же фильмы про лябоффь? где принц из Замумбы прикидывается беднотой и встечает ту самую?....
благодаря хорошему заработку и её воспитанию
звучит как дрессировка....бррр...
Как она Вас воспитывала? По музеям/театрам водила?
Вам же сё равно лишь бы постебаццо ?
Так что как в американских фильмах, " Вы имеете право на звонок, адвоката и хранить молчание"
Я выбираю третье
А она ж поди не дура - ник сменила и спокойненько за Вами наблюдает...
Никогда не думал о себе больше, чем есть на самом деле.
Да нужен я ей до такой степени ?
При её то достоинствах
Подумал...
Это было 8 лет назад.
Достаточно, чтобы не думать больше об этом в качестве перспективы ?
Каждый живёт в своём мире.
Сколько их было, чуточку лучше, чуточку хуже...
Ёптыть, мне теперь о каждой думать, что она слёзы в подушку льёт только обо мне и только и ждёт возможности вернуть меня назад?!
А как же фильмы про лябоффь? где принц из Замумбы прикидывается беднотой и встечает ту самую?....
Так это фильмы. А если в реальной жизни прикинуться беднотой, то не исключены следующие риски:
1. Можно запросто спалиться (например, случайно ляпнув в разговоре что-то такое, о чём беднота обычно не знает) и навлечь на себя подозрения в скупердяйстве.
2. Можно встретить такую «ту самую», которая по идейным соображениям ненавидит богатых или даже просто материально благополучных людей. Перевоспитать её потом будет сложно, поэтому прикидываться беднотой придётся долго (пока сама не поумнеет).
И уж в любом случае рано или поздно придётся как-то объяснять причины всего этого маскарада.
Таким образом, обманывать людей и кем-то прикидываться не только нехорошо, но в конечном итоге ещё и невыгодно.
P.S.: Кстати, прикидываться «владельцем заводов, газет, пароходов» (популярный способ пускания пыли в глаза) не стóит по аналогичным причинам.
... но кто-то хочет быть обманутым, Вы не находите?
А зачем? Какие чувства может испытать женщина, случайно встретив на улице своего «бедного» поклонника (возможно, пару недель угощавшего её чипсами или дошираком), несущего в руках, например, вот это?

Она же сразу поймёт, что либо на ней экономят, либо её проверяют. Что в этом приятного?
Зато он прекрасно различает, где статус, а где цитата из жж. Это к вопросу о том, чем занимаются альфа-самцы в свободное время![]()
Если даже дипломную и в личном у нее никак, возможно, стоит о себе напомнить? Отличницы умеют ждать, находить оправдания, прощать.
А ваши амбиции воплотились? Генерал, т.е. судья?
Мне кажется, ваша история- это не пример искренней любви со стороны женщины. Да, она была с вами не из-за денег, но у нее была своя выгода, как и у вас. Отношения, построенные на взаимовыгодных условиях, имеют право на существование и бывают довольно прочные.
Постоянно требуемые из вне подпитывания в своей привлекательности - это от неуверенности в себе и не от счастливой жизни, впрочем, как и предложение на ней женится.
Ты так пишешь, что мне иногда кажется что это я пишу!![]()
я тогда тут под другим ником был как ни крути "звезда" тусовки ;)
Интересно, а я твой старый ник знаю?
Зато он прекрасно различает, где статус, а где цитата из жж. Это к вопросу о том, чем занимаются альфа-самцы в свободное время
... и чем же они по-твоему должны занимацца? 
Я не альфа-самец, я ботанег! ... скока раз уже можно повторять?! 
Очень позитивные, я Вам скажу!
Если пакет будет вручён ей?
А что есть доширак, позвольте поинтересоваться?
Вот он:

В Германии распространены другие варианты:

О! ... теперь и я знаю, што такое доширак. 
<<Если пакет будет вручён ей? >> - Ну раумеется.
А если нет, то я бы порадовалась, что у человека хорошиj вкус если конечно в этой сумочке не доЖираки...![]()
А я бы посмотрела
,чтоб душа развернулась и опять свернулась. Психологи советуют раз в месяц хорошо пореветь. Не зря же мудрые жены регулярно своим мужьям скандалы устраивают.
Зачем сообщения стирать? Вроде бы никто ничего обидного не написал или все ник дамы выпытывают?
Да, ладно вам носы воротить. Есть вещи дурного вкуса и стоят гроши, но могут быть бесценны, так как связаны с определенными моментами жизни, о которых остались лишь воспоминания.
Альфонсы, в моем представлении - это молодые плечитые красавцы, думаю, что Лерос, в лучшем случае, на женскую жалость надавить может.
... и чем же они по-твоему должны занимацца?
Предполагаю,что читать За рулем, листать playboy и зависать одновременно на сайтах stopbaba, antiwomen и youporn.
Ты так пишешь, что мне иногда кажется что это я пишу!
Печалька :)) я питал слабую надежду, что я весь такой оригинальный, как минимум ни на кого не похожий.
Интересно, а я твой старый ник знаю?
Ну, в "угадалки было интересно поиграть с дамами, если на кону фото было.
Тебе то зачем?
Зачем сообщения стирать? Вроде бы никто ничего обидного не написал или все ник дамы выпытывают?
Интернет такую душевную обнаженку обычно не прощает.
В личке споконо все, никто не позарился ;)
Мы фото Лероса не видели. А еще история говорит, что мужчины, наиболее пользующиеся успехом у женщин, были как раз не плечистые красавцы.
Альфонсы профессионалы и мужчины, пользующиеся успехом у женщин не совсем одно и то же.
Да, ладно вам носы воротить. Есть вещи дурного вкуса и стоят гроши, но могут быть бесценны, так как связаны с определенными моментами жизни, о которых остались лишь воспоминания.
Я и не ворочу нос. Более того, такие блюда я часто с удовольствием ем сам, т.к. во-первых, их вкус меня вполне устраивает, а во-вторых, я не люблю тратить много времени на приготовление пищи (когда ем в одиночку).
Возможно, вы и правы, я в этом не разбираюсь, альфонсов, а так же красавчиков не люблю.
А какой у этой девушки был уровень?
Видно, что мужчины и женщины читают разными глазами или одна и та же информация посредством мозговой деятельности по-разному воспринимается.
Я вот нигде не прочитала,что дама обладала особым умом и образованностью, а особенно знаниями живописи. Следила за собой, умела одеваться, знала,где что достать для поддержания статуса, ей льстило внимание мужчин, имела деньги, при этом никогда не работала,что наводит на мысль о проституции или роли содержанки.
при этом никогда не работала,что наводит на мысль о проституции или роли содержанки.
Это ответ на вопрос о том, зачем я стёр сообщение :))
Это вы ещё без задней мысли, (надеюсь)
А если кому-то покажется, что я ему дорогу перешел, то вообще туши свет.
Я без мысли и без сарказма. Я не знаю, что нужно делать,чтоб иметь высокий доход, не работая.
И самое главное нас интересует, отличала ли она МОне от МАне.
Я под уровнем поняла не « образование» , а высокий финансовый уровень, так как автор истории сам делал акцент на свои тогдашнюю бедность.
Это вы оказывается по незнанию опредилили совершенно незнакомого человека в проститутки и содержанки?
Домыслив заодно "никогда не работала"
Повторюсь, это еще не созла ;)
Надеюсь, тема исчерпана.
Это не я придумала, вы сами написали,что нигде она не работала. Смешной вы:). Я в отличии от Лероса ничего не сочиняю,про какой-то там уровень.
я никого не определяла, я лишь написала «наводит на мысль».
И вообще, ваша дама, ее занятия и уровень, заметьте, не меня интересуют.
Вот вспомнил, что женщинам от мужчины нужны прежде всего мозги.;)
Желательно не вынесенные другой женщиной.
Что за дурацкая привычка удалять сообщения? Сами себе не верите?
Модератор удалил, вместе с ником-клоном, скорее всего
это не он. Его опять потерли вместе с ником и сообщениями.
Согласна, глупый мужчина для одноразового секса, умный для семьи
интересно, а с умным одноразовый секас не очень? ;)
Зачем вообще глупый нужен, если есть умные?!
кто же с умным на одноразовый секс согласится😋такого надо быстрее хватать и убегать)
а умные часто инфантильные или невротическим и психическими расстройствами, с ними связываться страшно, особенно на долгий срок
Не говори! Меня тоже удивило подобное рассмотрение вопроса на фоне одноразового секса.
а вы батенька Хаяма прочли и все его изречения в жизнь воплощаете?) или только нас женщин носиком ткнуть захотели?🤨
<<Согласна, глупый мужчина для одноразового секса, умный для семьи>>
Я с глупыми не могу... они, как правило и в постели глупые![]()
а умные часто инфантильные или невротическим и психическими расстройствами, с ними связываться страшно, особенно на долгий срок
Это не умные, а просто замороченные на всю голову. Настоящий ум ясен, строен, лёгок и гибок; ему чужда всякая болезненная придурковатость.
да, мозги возбуждают..
<<А я бы посмотрела
,чтоб душа развернулась и опять свернулась. Психологи советуют раз в месяц хорошо пореветь. Не зря же мудрые жены регулярно своим мужьям скандалы устраивают.>>
Я бы тоже конечно посмотрела, не разворачивая души.
Из-за такой ерунды негоже нам царевнам рыдать! Пусть сам рыдает.
драссе, а пока умный для брака не нашелся подходящий, на голодном пайке что ли сидеть? Так и зачахнуть недолго
Главное не злоупотреблять этим, а то привыкнешь и смиришься с глупым партнером, а это уже плохо))
ок, нам надо сначала дефинировать термин «глупый мужчина».
Для меня глупый мужчина это не тот, у кого образование 3 класса или богатый матерный словарный запас, я скорее от том, чьи жизненные ценности намного отличаются от моих.
тит, я в вас уже почти влюбленная
Чисто по.дружески конечно)
<<Это не умные, а просто замороченные на всю голову. Настоящий ум ясен, строен, лёгок и гибок; ему чужда всякая болезненная придурковатость.>>
Здесь я с Вами не соглашусь - тот кого Вы описали в природе встречается крайне редко
придурковатостей у умных тоже достаточно, но они другого характера, и другого уровня, понимаете?
<<Для меня глупый мужчина это не тот, у кого образование 3 класса или богатый матерный словарный запас, я скорее от том, чьи жизненные ценности намного отличаются от моих.>>
а для меня тот, особенно с запасом - ну что вы, в самом деле, лукавите?
Откуда у такого могут взяться похожие на мои жизненные ценности?
придурковатостей у умных тоже достаточно, но они другого характера, и другого уровня, понимаете?
Иногда придурковатостью может казаться какая-то странность в поведении, если мы не видим в ней смысла (а он есть). Вот пример из жизни… животных. Одно время наш кот очень любил подолгу сидеть в коридоре, причём на одном и том же месте. Ничего привлекательного в этой части коридора вроде бы нет. И только когда я сам попробовал туда встать, мне стало ясно, что именно с этой точки наилучшим образом просматриваются все наши передвижения по квартире (а у неё довольно замысловатая конфигурация). Таким образом, странная привычка кота оказалась вполне рациональным элементом его поведения, о чём мы — люди — даже не догадывались.
о чём мы — люди — даже не догадывались.
Дурачки какие то.
Через 5 лет они догадались встать на место кота,и смотреть туда, куда он смотрит !
Дедуктивный метод!
off
Улыбнуло, не обижайтесь только, Вы не ищите легких путей![]()
выделить цитату в угловые скобочки или кавычки и изменить текст на наклонный это намного больше телодвижений, чем просто нажать на меточку "цитата" - это черное облачко с двумя запятыми, в том же ряду.
Дурачки какие то.
Через 5 лет они догадались встать на место кота,и смотреть туда, куда он смотрит !
Действительно, как мы не догадались сразу повторять все поступки кота! Попробую-ка я, пожалуй, погрызть зонтик, а потом уснуть на подоконнике. Вдруг узнáю ещё что-то новое?
какой изящный переход с темы о том, что интересует женщин, на тему что интересовало Козявкиного кота в коридоре :)))
Отнюдь, умение взгянуть под иным углом , кому бы то ни было используемым- это очень положительная черта в любых отношениях.
>>Улыбнуло, не обижайтесь только, Вы не ищите легких путей
>>
Вы не поверите, я уже пыталась с облачком. Но как только я его выключаю, это "поле" (Citatenfeld) исчесает, а если не выключаю, то тупо не могу выйти из него... Что со мной не так?![]()
![]()
Я конечно понимаю, что у меня всё не как у людей, но не до такой же степени...![]()
Лерос, возвращайтесь! Ваши познания в живописи - стоят многого, а если вы еще и обладатель пары творений Моне или Мане (неважно), вы - бесценны!
Не зря же за Ландау охотились женщины. Читала,что помимо гениального ума он обладал еще и искрометным юмором. Адская и пленяющая смесь!
Охотились.. но не доохотились! ))
Есть еще умные с неудовлетворенными амбициями, не нашедшие применение своим уникальным способностям. Вот где террор и для обладателя ума и для его близких.
помимо гениального ума он обладал еще и искрометным юмором. Адская и пленяющая смесь!
А это для ряда женщин верно насчет смеси этой.. Знаю одну женщину, которая всегда была и есть без ума от толстого и лысого жванецкого, который ее на 30 лет старше:) И женщина эта стройна, умна, хороша лицом:) Просто вот именно это ей надо от мужчин.
а ващще, тему, как и много других, развили интересно. При чем, действующие лица во всех историях - одни и те же.
Мужчины недоуверенные в себе, или пофигисты.
И женщины... нет. Девушки, уверенные в себе. настолько, что мужчины как кастрированные вьются стаями, а подойти боятся.
Слишком умный тоже плохо, начнет викторины на эрудицию перед сном устраивать, так и до более интересных квестов не дойдет.
Слишком умным ты управлять не сможешь, вот тебя и пучит. 
Ты меня раскусил:( так хотелось восхищаться, а придется смириться.
Далеко ходить не надо. На этом форуме много тех, кто и с умом, и с образованием лучших ВУЗов, и с хорошими должностями и учеными степенями, а не нашли себя в ЕУ.
Еще одно доказательство,что не внешность для женщин главное.
Жванецкого! И внешность там не важна. Вы себя на какой ступени со Жванецким ставите?
Еще одно доказательство,что не внешность для женщин главное.
Не для всех... Есть ещё и такое понятие как сексапильность. Сексапильный мужчина, с мозгами разумеется, не обязан быть внешне привлекательным...
?? При чем тут я))
Речь шла о том, что надо женщинам, вот я и вспомнил про эту женщину, когда кто-то выше написал про клевую смесь ум+юмор:)
нет, конечно! Почему это вдруг смешной.. О том и речь, что всем надо разное, а тут создаются бессмысленные опросы, порождающие пустые споры:)
Пустые споры - и есть человеческое общение. Мы ничего не делим и никого конкретно не обсуждаем. Просто говорим ни о чем.
А можно вопрос в тему, а как Вы на аватаре что-то видите, там же под лупой надо рассматривать или я каких-то секретов, как его увеличить не знаю?
А можно вопрос в тему, а как Вы на аватаре что-то видите, там же под лупой надо рассматривать или я каких-то секретов, как его увеличить не знаю?
Можно конечно!
Так и вижу: вместо микрофона - дуда!
Мне это тоже не постяжимо, поверьте. Смотрю тем что Бог дал...![]()
а тут создаются бессмысленные опросы, порождающие пустые споры:)
Потому что... всё сбежать от себя хотят... в "Швейцарию"!
======
Миф о загробной жизни... по Остапу Бендеру!
это вам Швейцария покоя не дает или девушка понравилась?
С лупой Вы меня просто обидели)
Да, я же в общем про аватары спросила, а не про Ваш, не обижайтесь![]()
Ну, вот фото это другое дело и тетенек полно за спиной сидит
, а то на аватаре пыталась рассмотреть, думала детки какие-то![]()
давайте я вам комплемент сделаю, вы стройный🌹
И симпатишный![]()
Зато спать пойдете с хорошим настроением, девчонки комплиментов наговорили кучу![]()
Но на саксофоне я не играю.
А зря! Очень эротичный инструмЭнт!
А что ж Вы с ним делаете, если не играете, если не секрет конечнo?![]()
Душа пустеет с музой уходящей,
Но возвращать ее не стоит,
Нам нужно отдышаться и спокойно
На новые приливы сил себя настроить.
Душа не любит пафоса... хотя, наверное смотря чья...
многое из того, что вокруг нас вертится, пройдет через душу. И пафос пройдет, но возможно, завуалированно. Это смотря насколько позволим себя обмануть.
Потому что... всё сбежать хотят... в "Швейцарию"!
Не, швайц- не тема. Монако- тема! Налогов нету, а я сейчас 10% отстегиваю..
н.п.
Я поняла цель открытия таких веток. Мы обсуждали-обсуждали, ругались и оскорблялись, предлагали, опровергали и пришли к консенсусу: женщине нужен такой как ТС. А ТС, получивший пару лещей, доволен успешно и ненавязчиво проведенной саморекламой.
не выдумывай, там нету подоходного для физлиц..
ты вещаешь, скорее, в направлении корпоративных налогов.. , там да, в монако он высокий
Женщине биологически надо 80 кг волосатого существа рядом. В зависимости от её красивости и сговорчивости, это будет либо мужик, либо 10-15 котов.
Налоги уже перешли в налог
на прирост капитала тоже нету налога, так что, налогИ ))
слил какой-нибудь актив дороже, чем купил, - налога нету![]()
а при чем тут нерезиденты?))) разумеется, речь о налогах резидента
а при красивости БЕЗ сговорчивости?😐
Не смущайтесь. Тут мужчины о серьезном ( авантюристы, налоги, резиденты), а сакс с микрофоном женщинам по форме и функциональности как-то ближе, и глубоких познаний в музыке не требуется.
Лещами сыт не будешь
"что нужно мужчинам" - в соседней ветке.
я так и знала...😴
А это тоже вы? Из вас бы хороший маркетолог получился, умеете так ненавязчиво...
у вас тоже проблемы с маленькой клавой смарта?))))
я бы даже сказала принципиально несговорчивая😇
Я ники не запоминаю. Иногда обращаю внимание на знакомую аватарку.
если бы...
Это суть))
данивапрос😉
Лерос, возвращайтесь! Ваши познания в живописи - стоят многого, а если вы еще и обладатель пары творений Моне или Мане (неважно), вы - бесценны!
по немногочисленным просьбам я вернулся (хоть и без Мо(а)не) ...
Хотя я так и не понимаю почему меня второй раз подряд стирают?! Кто-нибудь может это внятно объяснить? Я не спаммер, не клон и не маньяк. Вроде никаких предпосылок не было...
Мы рады! Проходите, не стесняйтесь, можете полы помыть...
не понимаю почему меня второй раз подряд стирают?!
Возможно, одна особа к Вам неравнодушна, но у нее влиятельный супруг. И äто его месть. Все как в реальной жизни.
Хотя я так и не понимаю почему меня второй раз подряд стирают?! Кто-нибудь может это внятно объяснить? Я не спаммер, не клон и не маньяк. Вроде никаких предпосылок не было...
местные охотники за пукшиным постарались)) его нету, а им все мерещится:)
Мы рады! Проходите, не стесняйтесь, можете полы помыть...
Отличное приветствие, вы всегда так гостеприимны? :)) Как может ко мне быть кто-то неравнодушен, если я на форуме не дольше 2 часов прожил? :))
Кто есть пукшин? Почему нас до сих пор друг другу не представили?
Как может ко мне быть кто-то неравнодушен, если я на форуме не дольше 2 часов прожил? :))
Яркие личности притягивают.
такие яркие, что некоторым аж загасить хочется? :)
А вот вы, Флосси, тоже вроде в ожидании чуда? Чем вам понравиться можно?
такие яркие, что некоторым аж загасить хочется? :)
Зависть. Обсуждают/осуждают лучших. До слабых и худших - дела нет, хотя бывает еще «сочувствие» для своей же значимости: на фоне чужих неудач, свои - не так позорны.Хороший пример— соседняя популярная ветка.
в ожидании чуда?
Вот ЧудО как раз не жду. Предпочитаю разумно- реалистично.
а для меня глупый мужчина- это самодовольный тип, переставший читать, учиться и как бы законсервировашийся. У него будет три любимых темы, по которым он одно и то же повторяет и этими темами исчерпываются все его интересы.
У Фитцджеральда в "Великом Гэтсби" муж главной героини был , имхо, глуп.
Сегодня?
Я сама доброта и просто икона толерантности и...скромности.
Не видела. Я не скрываюсь, не люблю выставлять напоказ. Это касается не только фото. Без фото и возраста легче общаться,предрассудки не мешают.
это уже интересно. Какие предрассудки с возрастом?
господа, вы меня подставили.. запустила эту песню, сидя в баре,все мужики ошалели, столпились вокруг меня, восторгаются как очумелые, мне пришлось прокрутить им эту песню до конца, иначе они просто не уходили.. тья... мэломаны ...
красивая музыка, красиво пели, красиво снято. И женщина красивая.
. Какие предрассудки с возрастом?И мне интересно.
Видишь в профиле возраст на лет 20 старше и ожидаешь мудрых изречений, или наоборот, минус 20, думаешь, сейчас я жизни поучу.... В итоге, везде разочарование от свои же фальшивых представлений.
Какие предрассудки с возрастом?
Ну вот, например, начнёте Вы обсуждать с кем-нибудь орто-, мета- и пара-изомерию в бензольном кольце, а потом узнаете, что Вашему собеседнику (возможно, к этому моменту уже пару раз указавшему Вам на какие-то неточности) вчера исполнилось 8 лет. Как Вы себя будете чувствовать?
тогда и пол указывать не стоит. Девушка ткнет мне на мои неточности, самолюбие мужское меня и задавит. А потом окажется, что ей 8 лет только.
От девушки "Ага",
До бабушки "Яга"
Там в жизни столько происходит,
Кому-то "да", кому-то ни фига,
Кого-то просто за нос водит.
Спешит скорее повзрослеть,
Чтоб сексуальное одеть,
Потом стареть не хочет.
У зеркала свой фейс курочит,
Чем голову Создателю морочит.
Пытается все молодиться.
А время, как убийца.
Он убивает красоту.
И после "бабушки-хочу"
Она кричит еще "могу".
Вот так вот, если коротко,
Немного жизни женской.
Человек не может знать всё и быть Гуру во всех областях. Если это воспринимать адекватно и не относится к себе как к мировому всезнайке без права на ошибку,то и самолюбие задето не будет.
ну конечно.конечно, стареем тока мы, женщины, ага))
Кстати у меня практический вопрос — там выше было про 80 кг волосатой массы, а можно мне НЕволосатой? Может я тогда и поуступчивее стану... 😊
Четко и креативно подмечено о женской сущности. Вам в соседнюю ветку к талантам нужно.
У зеркала свой фейс курочит
особенно!!!![]()
А нет ли у вас о прыгающих сорокалетних—пятидесятилетних мальчиках-зайчиках, которые непременно выглядят моложе дам-ровесниц?
готов слушать любую критику, но от людей неглупых ))
а можно мне НЕволосатой? Может я тогда и поуступчивее стану... 😊
А что с батанеком? Уже не хочешь его туловище? Или Оно тебя не захотело?
оно в горы ушло, скалолазы онЕ)))
Наверное действительно не сильно хотело, раз только один раз меня у лифта после ужина поджидало в надежде., что совместная поездка в лифте нас сблизиь. А раз не повелась, то плюнул на меня и в горы свалил)))
Но эт ничо))) сегодня опять была в пещере))) в этот раз он меня не выпустил, плка не нафотрагирлвался меня до упаду,))) он бы еще долго меня фотографировал, если б его другие посетители не отвлекли,, и то уходя просил не уходить, потлму что у него еще много идей, как меня покрасивше сфотографироватб)))) в общем я туда больше неходок))) но у меня и в отеле уже проблемы,)) администратор решил за мной поиударить и развлекает меня игрой в наржы по вечерам в баре,))) всеоа на променаде вечерлм ко мне бросился ювелир, в магазине у которого была несколько дней назад))) меня вообще ювелиры очень любят, вчера один тока завидев меня вдалеке, вышел из магазина, чтобы перехватить меня распростертымт объятиями,))) в общем мне пора валить отсюда))) к счастью уже и срок конуу подходит,))
Мы за тебя и твою популярность у всего интернационального контингента мужского пола твоей гостиницы, а так же её окрестностей очень рады. ![]()
Надеемся на успешную концовку знакомства с Ботанеком
Только вот если все взможные туловища и так у твоих ног, зачем же ты себе тут ещё неволосатого просишь?
Я прям обзавидовалась вашим приключениям. Жаль, в нашей глуши пещеры не водятся... пойду пироженку съем.![]()
это все не мой уонтингент!!)) Это тока для задора!) А хочется чтоб и для тела и для души было !😇
Так что, есть у вас на складе неволосатые, душевные, непотасканные, в хорошей физической форме,?😄
Себя предлагать не скромно, а складами не владею. ![]()
чо ж нескромно,? Предлагайте! Рассмотрим вашу кандидатуру☺
кх.. будьте добры исходные данные, краткое резюме и асе такое
☺
А мы здесь не зря так долго дискуссировали.
С одной девушкой разобрались. И поняли, кто ей нужен!
Куда уж короче то? Вот так всегда с женщинами, началось с того, что "мне бы хотя-бы одного не волосатого, я бы и согласная была"
А теперь.... Сразу пошло-поехало размер плаща в м³, объём портмоне в еврах, мозги с подтверждёнными дубликатами пожалуйста и т.д
абаждите,, неволосатости как.то маловато будет, это ж только для тела, и то чпстично
А где душевность для души? Да и для тела еще хорошая физическая форма полагается.
Или мы тока мемуары друг другу диктовать будем? Потасканность, когда уже пробы ставить некуда, мне тоже неинтересна.
Вот как.то так☺
Так вот ты и начни первая отвечать на собственные вопросы о себе, на те, на которые ты хотела бы узнать ответы.
эээ...
Разведена, муж сбежал, роняя тапки кстати, детей нет
Симпатичность обычная, интересность выше среднего. Образованием и умом бог не обидел. С чувством юмора все в порядке. Стройная, даже слишком по моему мнению, спортивная, танцевальная. Отдых люблю активный. Из минусов - сильно замороченная, психануть могу по мотивам, которые никто кроме меня не понимает. Но душеевнааяяя... страшное дело )))
Ну как? Берете? Тока вот поямо сейчас да или нет , без права отмены😇
Да да ! Конечно! Беру не глядя. Пока конкуренция не затоптала. С такими то данными :)
поедпочитаю мужчин решительных 🐣
Германка, алилуйа, можете выпить за здоровье молодых 🗽)))
Кстати, я еще не в баре, я еще на ужине и ни капли алкоголя. Так что не надейтесь, что завтра я просплюсь и ни о чем не вспомню ,)))
нет, выпиливала без наркоза
За то. Что он мне мозг ел !😁
зачем?..
Кстаьи, местные мужчины в баре уже поздравили меня, станцевав танец маленьких лебледей):)
Ну, что , готов выпить за наше счастье?))
Мне уже поинесли аино.
Так что за нас, дорогой☺
Засада, я как то не подготовился. У меня и нет ничего из того, чем бы можно было отметить сей знаменательный момент.
Не волнуйся, дорогой, я выпью за нас обоих 😇
Пока конкуренция не затоптала.
Так и женская конкуренция присутствует. Тут девушка с дочкой на выданье, нервы крепкие и фигура тожe отличная.
Она вне конкурса типа как беременным и инвалидам - без очереди :))
Чего это?.. может я под беременную закосю..
Кстати, а чего это германка за нас не радуется?...
Как.то даже странно..
Все онемели что ли?..))
К чему эта протяжка? Все ждут
На пачке презервативов
"использовать до 2020 года"
Зачем на меня давят?
К чему эта спешка?
![]()
Не суетись дорогая, ты уже пристроилась, оставь уже эту привычку, оглядываться в поисках мужских организмов. Ведь ты теперь в надёжных руках. Давай ответственность, перейму, я ведь мужчина. :))
ну вот, стоило на денёк отлучиться, а тут уже такие романы крутят, аж завидно ))) а я только думал свои 80 кг предложить, но как гриццца кто не успел... )))
На пачке презервативов"использовать до 2020 года"Зачем на меня давят?К чему эта спешка?
Ёшкин кот! ![]()
Зачем на меня давят?
К чему эта спешка?
В начале 2017-го купил 4шт. на год. Вчера пересчитал. Нашел только 3. Или украли или мистика.
какой ты.. прям не налюбусь 👠
Мы, господа, стали с вами свидетелями первой онлайн-семьи!
Но есть и минус. Вынос мозгов, ревность и прочее будем наблюдати разом.
Ага , она вон на соседней ветке Моню клеила , сердечком и ямочками заманивала . Он вроде отбился , а если спохватится и передумает ? Ой , быть беде !
Там ещё и горец айтишник - зараза всё время норовить вперёд меня всей красотой ямочек воспользоваться.
н.п. Ребятаааа!!! Я вас поздравляю!! Совет да любовь и детишек побольше!!!❤️
айтишьник - опасно. Он нам всем иньтэрнет и отключит
Ну , того горца мы какбэ не знаем , его можно в расчёт не брать , а ежели чо , так мы на него всей тусой навалимся и одолеем . А вот как промеж своих разбираться ? Ой , быть беде !
н.п. Ребятаааа!!! Я вас поздравляю!! Совет да любовь и детишек побольше!!!❤️
С Сочельником, друзья!
Не , Моня не согласился - боится , она ему мозг взорвать обещала . Тока он вить можыд и передумать ! Вот , что страшно , на самом деле !
Вечер обещает быть познавательным. Мужские откровения пошли.
Так мило!
Надеюсь, вы поделитесь с нами впечатлениями о первой брачной ночи, все ли соответствует заявленной саморекламе.
Из прочитанного понял, шо то Монины проблемы.
Ага , поделится она , как же ! Пропала она куда-то жених вон по всем веткам бегает - найти не может ! И , главное , Моня -то , тоже пропал ! Вот ведь , что творится !
Моя врожденная скромность не позволяет просить большего.
Н.п. что, уже все ушли? Вечернего шоу не будет?)
А они знаете-ли смешиваются, так что мне тоже хватит, я уже гостей из соседней темы к вам позвала😋
А он бывает в алкоголе? Процесс дистиллирования, по идее, не должен оставлять глютен в окончательном продукте.
к слову, на том фото с микрофоном я пел: «подними глаза в рождественское небо...»
И каков этот Инь и Ян на вкус? Тоже не пробовала.
вот у меня тоже такая бутылка года два стоИт ( не меньше),,, я вот думаю прокис ли продукт или нет?
срок годности что-то не указан..
перейдем в на «ты» тогда, мне такой ликерчик муж еще в Москву привозил, до нашей свадьбы, ты тоже сладкие ликеры любишь?
в пиве есть. В ликеры же добавляется много всего, если там эмульгатор или консервант есть, то может быть и глютен есть, проверять надо.
Я жестко отравилась таким ликерчиком из дьютифри, причём выпила только рюмочку, с тех пор боюсь сей напиток)
В состав Шериданс входят: виски, свежие ирландские сливки, вода, натуральный ванильный ароматизатор, сахар, кофе и шоколад. Напиток не содержит консервантов. Срок годности ликера – 18 месяцев со дня разлива. Открытую бутылку можно хранить при температуре +5-25°C в течение 6 месяцев.
запах кофе и вкус шоколада, по-моему, отличное сочетание
Странное вкусовое сочетание:). Похож на бейлис?
Они похожи. Бейлиз весь в одном сосуде, шериданс разделили, как фишка
Вся фишка как вы будете наливать, как наклоните бутылку, от этого зависит чего, какой составляющей в рюмке будет больше. По вашему вкусу.
Нп
Я нипрапала!!!
Просто в нашем отеле влан функционирует только вн зу, потому и приходится до ночи в баре сидеть. А поскольку развлекатель мой в нарды в этот раз решил позже начать, чтоб позже закончить и приперся с нардами чуть ли не к полночи, то пришлось мне по.быстро у одну партейку отыграть и смываться к себе в номер, а там тырнет не ловится от слова совсем. Кстати пока в нарды выигрываю только я, он еще не выиграл ни разу😇
Пс
Я уже дико соскучиласьза своим милы .. куда же он запропастился?...
Не наговаривай, у меня вполне устойчивая психика.
Я вообще не понимаю местных, чуть чего - сразу "Ah, ich hab' heute Stress" и их склонность к депрессиям.
это, чтоб на девушку чувство вины нахлынуло. Я за здоровье всегда
люблю тебя все больше и больше 🍓
держи поцелуйчик😆
друг прислал
Извечный вопрос, на который не ответил даже мудрый Фрейд...
Чего на самом деле хотят женщины?
Однажды столица коpоля Аpтуpа была окружена многотысячным войском неприятеля. Царь того войска отправил письмо Артуру, в котором сообщил, что снимет осаду города, если тот ответит на один очень сложный вопpос.
Коpолю Аpтуpу давалось три дня, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то город будет разрушен.
Вопpос был: "Чего на самом деле хотят женщины? "
Коpоль Аpтуp опросил всю женскую половину столицы, и никто не дал ему ответа. Hаконец, ему сказали, что одна стаpая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока.
У коpоля не было выбоpа и он спросил, какова будет цена. Ведьма хотела выйти замуж за лучшего pыцаpя королевста и друга Артура - Гавейна. Ведьма была жутко стpашная, стаpая, пpотивная, с одним зубом, отвратительно себя вела и ела руками.
Король ни за что не хотел жертвовать своим другом, но все же поделился с ним. И Гавейн согласился жениться на старой ведьме во имя свободы своего народа. После этого ведьма ответила на вопpос Аpтуpа.
Она сказала, что женщины больше всего хотят pаспоpяжаться своей собственной жизнью. После этого столица была спасена, все pадовались и наступило вpемя свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гавейн, скpепя сеpдце, зашел в спальню. Пеpед его глазами лежала самая кpасивая женщина, котоpую он когда-либо видел. Он удивленно спpосил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодаpность за хоpошее отношение к ней, когда она была стpашной и пpотивной, она согласна половину вpемени быть молодой кpасавицей, а половину вpемени - стаpой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбpать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью.
Гавейн задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с кpасавицей, а ночи пpоводить со стаpой каpгой, или же днем видеть стpашную ведьму, а ночью быть с кpасавицей?
Он pешил дать ей pешать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет кpасавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность pаспоpяжаться своей собственной жизнью.
Так какова моpаль этой длинной истоpии?
Моpаль такова - не имеет значения, кpасивая ваша женщина или стpашная, умная или глупая. Oна все pавно ведьма...
Большинство мужчин в этой теме считают,что женщину интересуют только материальные блага
Прада что ль? Пока ветку не прочел (тут постоянно такие открывают, ничего нового), но так думал, что эт тока монина фишка тут))
Не, ответственно заявляю, что далеко не только:) , хотя , и этот фактор, безусловно важен, тк лузеры норм женщинам неинтересны
А потом будни, и жить с ним скучно, без алкоголя- нудный, тихий, без юмора.
Глупости: ЧЮ либо есть, либо его нету:)
Похоже, я эту веточку всю осилю, пока на дорожке шагаю:)). Подкасты - в уши и смехописянина из Quatschecke- в глаза, - так незаметно 40мин пролетит))
Таким образом, обманывать людей и кем-то прикидываться не только нехорошо, но в конечном итоге ещё и невыгодно.
Это абсолютно верно: обманывать- ни в коем случае! А вот, к примеру, не выкладывать сразу инфу обо всех имеющихся плащах- это нормально или не очень, а , Тит?:)
умные часто инфантильные или невротическим и психическими расстройствами, с ними связываться страшно, особенно на долгий срок
Интересно, среди тех хандверкеров, что на твое обьявление на СЗ отвечали, больше умных было или не очень))
А вот, к примеру, не выкладывать сразу инфу обо всех имеющихся плащах- это нормально или не очень, а , Тит?:)
Специально по собственной инициативе рассказывать обо всех плащах, конечно, не надо. Это выглядело бы довольно жалко и порождало бы подозрения то ли в пустом хвастовстве, то ли в набивании себе цены. Но и продолжать скрывать реально существующие плащи, если уж о них по какой-то причине зашла речь, тоже не стóит, ведь рано или поздно они всё равно будут обнаружены. Тут есть ещё один аспект. Нормальная, порядочная женщина, узнав о плащах, не бросится их сразу же отжимать, а отнесётся к их существованию спокойно. Если же у дамы от этих плащей «в зобу дыханье спёрло» и они полностью овладели её рассудком, то о такой её специфике лучше узнать как можно раньше, пока дело не зашло слишком далеко.
ППКС! именно так сие и вижу!)) всегда знал, что ты умный парень!![]()
Интересно, авторство притчи принадлежит мужчине или он только мораль приписал?
Моpаль такова - не имеет значения, кpасивая ваша женщина или стpашная, умная или глупая. Oна все pавно ведьма...
А что же вы прыгаете от одной к другой в поисках идеала, если все ведьмы?
А я и не прыгаю. Я спокойно выжидаю свой идеал. И поверьте, это не пустые слова. Так сказать, свою ведьму))
Глупости
Вы хотите порассуждать о воздействии этилового спирта на центральную нервную систему?
Подкасты - в уши и смехописянина из Quatschecke- в глаза, - так незаметно 40мин пролетит))
Что же себя так насиловать, в мире столько умопомрачительно-приятных вещей...
Успех в любимом деле и здоровый мужина с яицами, который всегда готов.