Что нужно женщинам?
Складывается впечатление, что большинство мужчин так и не познали искренней женской любви. По крайней мере, это объясняет, постоянно сквозящую агрессию. Хоть бы один написал, был я бедным студентом с огромными амбициями. И была сокурсница Танька, по уши в меня с первого курса влюбленная. Она делилась со мною конспектами, угощала меня домашними пирожками с кислой капустой, нежно поправляла на мне серый штопаный шарф и шептала «Люблю только тебя». Пирожки были вкусные, Танька - ладная, но я мечтал о работе на теплом месте и машину купить как у соседа д. Пети, и тогда танек у меня таких будет... Машину купил еще круче и работа непыльная, амбиции тоже на месте, только Таньки такой больше не встретил.
нет. Ее звали не Танька. И не конспекты, а дипломную. Теперь она прокурор, а в личном никак...
Лимит должен ну хотя бы приближаться к моему лимиту - и не только на карточке - сам же понимаете, я надеюс
конечно, лучше вместе открывать для себя новые границы и преодолевать их :) и лимит на карточке может это облегчить
Ровесница, красавица, денег х.з. от куда, но столько, что могла позволить себе не работая всё, что угодно.
а это сколько лет-то? Мадам еще в поисках? ![]()
Так Вы до сих пор об этом печалитесъ?
Нет, было просто.
Расскажите лучше, если не секре конечно, как Вы до её уровня поднялисъ.
благодаря хорошему заработку и её воспитанию, а так же всё большей уверенности в себе благодоря хорошему заработку
Лимит на карточке - это стимулятор...
заводит? :)
А как же фильмы про лябоффь? где принц из Замумбы прикидывается беднотой и встечает ту самую?....
благодаря хорошему заработку и её воспитанию
звучит как дрессировка....бррр...
Как она Вас воспитывала? По музеям/театрам водила?
Вам же сё равно лишь бы постебаццо ?
Так что как в американских фильмах, " Вы имеете право на звонок, адвоката и хранить молчание"
Я выбираю третье
А она ж поди не дура - ник сменила и спокойненько за Вами наблюдает...
Никогда не думал о себе больше, чем есть на самом деле.
Да нужен я ей до такой степени ?
При её то достоинствах
Подумал...
Это было 8 лет назад.
Достаточно, чтобы не думать больше об этом в качестве перспективы ?