Что нужно женщинам?
Классное описание "иронии судьбы".![]()
А вообще, альянс плохого и хорошего, то есть когда + и -, в парах, на мой взгляд, встречается чаще чем + и +, или - и -.
Как в детской сказке,
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница,
любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежал пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
И с карьерой всё получится, если поделить все обязанности поровну - по мере возможностей, разумеется.
Какой маразм, аднака!
Обязанности не надо делить поровну! У каждого должно быть своё поле доминации, свои обязанности, с которыми он сам, без чьей-то помощи, должен справляться!
И с карьерой всё получится, если поделить все обязанности поровну - по мере возможностей, разумеется.
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол, нуждающийся в понимании и заботе...не зависимо от того, сколько она зарабатывает, с веслом она или без и т.д.
В переводе с женского: "Тиотка и мужик равноправнутые но тиотка равноправнутее!"
Ты сама не отдупляешь, наскока это абсурдно? 
Грустно все это. Не зря психологи считают, что при алкоголизме нужно работать не только с алкоголиком, но и с близкими. Знакомятся дамы чаще всего на праздниках, вечеринках, дискотеках, мужчина чаще всего под градусом, веселый, юморной, танцует классно и поет, она и влюбляется именно в такого. А потом будни, и жить с ним скучно, без алкоголя- нудный, тихий, без юмора. Хочется праздника и мужа веселого как при знакомстве, выход понятен. На таких вот фильмах как Ирония вырастают поколения женщин, для которых герой Мягкова, тот самый Принц.
Под лежачий камень вода не течёт - посмотреть как где живут, полезно!
========
Однако, карьеру делают не путешествиями, а покупкой власти за деньги, которые с неба не падают.
========
....Вон, Улюкаев взял колбаску на 2 лимона... борец за порядок... А процесс по делу бывшего сотрудника антикоррупционного управления МВД полковника Дмитрия Захарченко... с взятками на миллиарды?
=======
...Они, далеко не ездили... лучшей доли в далеке далёком... за морем, не искали! Дома всё себе нашли!![]()
Абсурдно быть упёртым, не гибким самодуром.
Гибкость и податливость со стороны мужчины воспринимается как его слабость. К мужчине теряется уважение и женщина задаётся извечным вопросом - "а тому ли я дала?" Далее следуют необоснованные скандалы и истерики со всем известным финалом ))
обязанности не возможно поровну делить, да и не надо "по мне"
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол, нуждающийся в понимании и заботе...не зависимо от того, сколько она зарабатывает, с веслом она или без и т.д.
"женщина слабый пол" это что? сколько женщин борются за равноправия в зарплате, Фрауенквоте 25% ввели, зачем? что бы мужчины не забывали "что женщина - слабый пол" ?
накладочки какие-то ![]()
только сильный мужчина может позволить себе выглядеть слабым
Слабый же так и будет всегда думать , а не выгляду ли я слабым, надувать щеки для пущей убедительности и рассказывапть, какой он патриарх. Мне от таких только смешно асегда
Это совсем другая опера, милейший. Если я выполняю такую же работу, как и Вы, то почему я должна БОРОТьСЯ за равноправие в зарплате? Разве это не саморазумеющееся?
как может слабый пол выполнить такую же работу как сильный?
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол,
вы определитесь уже...
либо слабый пол такой же, как и сильный, либо не может выполнять такую же работу и естественно получает меньше зарплату, из за чего и идёт борьба за равноправие :-))