Что нужно женщинам?
Классное описание "иронии судьбы".![]()
А вообще, альянс плохого и хорошего, то есть когда + и -, в парах, на мой взгляд, встречается чаще чем + и +, или - и -.
Как в детской сказке,
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница,
любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежал пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
Женщины же разные бывают. Одна ценит слова, другая - поступки
так слова то сначала, об поступки следовать будут... )))
Женщины же разные бывают. Одна ценит слова, другая - поступки
Писю сладкую ценят. Тебеж написали.
А остальные невесты кивали
И чепчики в воздух бросали
И с карьерой всё получится, если поделить все обязанности поровну - по мере возможностей, разумеется.
Какой маразм, аднака!
Обязанности не надо делить поровну! У каждого должно быть своё поле доминации, свои обязанности, с которыми он сам, без чьей-то помощи, должен справляться!
И с карьерой всё получится, если поделить все обязанности поровну - по мере возможностей, разумеется.
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол, нуждающийся в понимании и заботе...не зависимо от того, сколько она зарабатывает, с веслом она или без и т.д.
В переводе с женского: "Тиотка и мужик равноправнутые но тиотка равноправнутее!"
Ты сама не отдупляешь, наскока это абсурдно? 
Грустно все это. Не зря психологи считают, что при алкоголизме нужно работать не только с алкоголиком, но и с близкими. Знакомятся дамы чаще всего на праздниках, вечеринках, дискотеках, мужчина чаще всего под градусом, веселый, юморной, танцует классно и поет, она и влюбляется именно в такого. А потом будни, и жить с ним скучно, без алкоголя- нудный, тихий, без юмора. Хочется праздника и мужа веселого как при знакомстве, выход понятен. На таких вот фильмах как Ирония вырастают поколения женщин, для которых герой Мягкова, тот самый Принц.
так слова то сначала, об поступки следовать будут... )))
Как правило, за поступками дела не следуют. Мужчина либо хорошо делает, либо умело лапшу вешает. Последние чаще всего и нравятся.
Под лежачий камень вода не течёт - посмотреть как где живут, полезно!
========
Однако, карьеру делают не путешествиями, а покупкой власти за деньги, которые с неба не падают.
========
....Вон, Улюкаев взял колбаску на 2 лимона... борец за порядок... А процесс по делу бывшего сотрудника антикоррупционного управления МВД полковника Дмитрия Захарченко... с взятками на миллиарды?
=======
...Они, далеко не ездили... лучшей доли в далеке далёком... за морем, не искали! Дома всё себе нашли!![]()
Мужчина либо хорошо делает, либо умело лапшу вешает. Последние чаще всего и нравятся.
Если мужик, только балабонит... типа всё будет потом: и бабки... и секс!![]()
=======
Значит тупо хочет выпить, жрать, и негде спать!![]()

Абсурдно быть упёртым, не гибким самодуром.
Гибкость и податливость со стороны мужчины воспринимается как его слабость. К мужчине теряется уважение и женщина задаётся извечным вопросом - "а тому ли я дала?" Далее следуют необоснованные скандалы и истерики со всем известным финалом ))
обязанности не возможно поровну делить, да и не надо "по мне"
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол, нуждающийся в понимании и заботе...не зависимо от того, сколько она зарабатывает, с веслом она или без и т.д.
"женщина слабый пол" это что? сколько женщин борются за равноправия в зарплате, Фрауенквоте 25% ввели, зачем? что бы мужчины не забывали "что женщина - слабый пол" ?
накладочки какие-то ![]()
Упс... я, кажется, поняла, для чего вы лично здесь )) Чтобы ни в ҡоем случае назад не потянуло, как напоминание «Не раслабляться, иначе ОПЯТЬ ВОТ ЭТО.»
Спасибо за вашу важную миссию ))
только сильный мужчина может позволить себе выглядеть слабым
Слабый же так и будет всегда думать , а не выгляду ли я слабым, надувать щеки для пущей убедительности и рассказывапть, какой он патриарх. Мне от таких только смешно асегда
Это совсем другая опера, милейший. Если я выполняю такую же работу, как и Вы, то почему я должна БОРОТьСЯ за равноправие в зарплате? Разве это не саморазумеющееся?
как может слабый пол выполнить такую же работу как сильный?
Мужчина никогда не должен забывать, что женщина - слабый пол,
вы определитесь уже...
либо слабый пол такой же, как и сильный, либо не может выполнять такую же работу и естественно получает меньше зарплату, из за чего и идёт борьба за равноправие :-))
по теме:
Корни написала, как может совпадать гармония, всё остальное ... не важно![]()
ЭЦ, МастерКард, Маестро, Виза....
Ага, давай, напиши ещё инструкцию каким должен быть "настоящий мужчина"... (см. картинку на первой странице)