Что нужно женщинам?
Карьеристы— хорошие организаторы своей деятельности и своего времени. У таких женщин нет времени на скандалы, болтовню с подружками и сериалы. У них все ухожены, накормлены, заласканы и зацелованы.
И всё-таки несмотря на всю организованность и последовательность действий поддержка мужа (если он есть) важна.
Иначе, возникает вопрос, нужен ли он вообще.
Жену свою уважал и уважаю до сих пор, безгранично... но я не скажу что я её любил. А сектанточку - я вот не знаю почему, но я её любил. И предложи мне сегодня вернуть любую из них на выбор.. вернул бы сектанточку! ))
А я думаю, знаете почему так было, потому что жена любила Вас, а сектанточка - нет.
Надо, чтобы та самая половая "химия" совпадала, ну и чувство юмора схожим было. Еще неплохо, если возраст с небольшой разницей и уровень образования тоже
У вас в каждом сообщении о женщинах кувшин желочи и ведро грязи. Это вас не красит, говорит лишь о вашей неуверенности, боли и защитном механизме. Вас родила и воспитала женщина, женщина подарила вам детей, возможно, вы растите дочь. Мне тяжело понять такую безусловную ненависть ко всем женщинам. Хотя неизвестны ваши отношения с самыми близкими. Было бы все идеально, не сидели бы в новогоднюю ночь на форуме, позволяя критику и «учительство» других жизни.