Что нужно женщинам?
Большинство мужчин в этой теме считают,что женщину интересуют только материальные блага.
Меня например вообще не интересует, что там женщин интересует. Такой вот каламбур!
а ТС интересует, вот он и спрашивает.
да я вообще все спрашиваю. Сейчас вот «ТС» гуглил
так и я о ней родимой))
Всё можно успеть, когда муж и жена один тим.
Но как обычно бывает, муж после работы устаёт))
Одной женщине сложно с работы, забирая по дороге детей, через магазины правым глазом проверять уроки, левым следить, чтобы суп не сбежал. Одной рукой загружать стиралку, другой ногой мыть пол.
А ещё нужно в постеле африканскую страсть изобразить.
Сейчас вот «ТС» гуглил
надеюсь успешно
а тебя какие качества в женщине наиболее интересуют?
когда она за улыбкой, видит печаль
За внешним гневом - видит любовь
за немым молчаньем - видит причину! ))
Для любящей женщины просыпаться каждое утро измятой с дурацкой улыбкой в измятой постели—само собой разумеющееся.
Мальчики, может быть, не стоит видеть в женщине только большие сиськи с длинными ногами, и тогда в вас не будут видеть только толстый кошелёк.
Карьеристы— хорошие организаторы своей деятельности и своего времени. У таких женщин нет времени на скандалы, болтовню с подружками и сериалы. У них все ухожены, накормлены, заласканы и зацелованы.
Она ежеминутно должна квесты проходить и ребусы разгадывать? Четко озвучивать свои желания/ радость/ недовольства не пробовали?
Тебе с ней было нескучно. Вот и вся тайна. А чё за секта?
Сахаджа иога..
она меня туда тоже пыталась затащить. Ну я пару раз сходил, потом сказал что мне это не интересно.
Но да.. мне с ней было не скучно. ))