Что нужно женщинам?
От девушки "Ага",
До бабушки "Яга"
Там в жизни столько происходит,
Кому-то "да", кому-то ни фига,
Кого-то просто за нос водит.
Спешит скорее повзрослеть,
Чтоб сексуальное одеть,
Потом стареть не хочет.
У зеркала свой фейс курочит,
Чем голову Создателю морочит.
Пытается все молодиться.
А время, как убийца.
Он убивает красоту.
И после "бабушки-хочу"
Она кричит еще "могу".
Вот так вот, если коротко,
Немного жизни женской.
ну конечно.конечно, стареем тока мы, женщины, ага))
Кстати у меня практический вопрос — там выше было про 80 кг волосатой массы, а можно мне НЕволосатой? Может я тогда и поуступчивее стану... 😊
Четко и креативно подмечено о женской сущности. Вам в соседнюю ветку к талантам нужно.
У зеркала свой фейс курочит
особенно!!!![]()
А нет ли у вас о прыгающих сорокалетних—пятидесятилетних мальчиках-зайчиках, которые непременно выглядят моложе дам-ровесниц?
оно в горы ушло, скалолазы онЕ)))
Наверное действительно не сильно хотело, раз только один раз меня у лифта после ужина поджидало в надежде., что совместная поездка в лифте нас сблизиь. А раз не повелась, то плюнул на меня и в горы свалил)))
Но эт ничо))) сегодня опять была в пещере))) в этот раз он меня не выпустил, плка не нафотрагирлвался меня до упаду,))) он бы еще долго меня фотографировал, если б его другие посетители не отвлекли,, и то уходя просил не уходить, потлму что у него еще много идей, как меня покрасивше сфотографироватб)))) в общем я туда больше неходок))) но у меня и в отеле уже проблемы,)) администратор решил за мной поиударить и развлекает меня игрой в наржы по вечерам в баре,))) всеоа на променаде вечерлм ко мне бросился ювелир, в магазине у которого была несколько дней назад))) меня вообще ювелиры очень любят, вчера один тока завидев меня вдалеке, вышел из магазина, чтобы перехватить меня распростертымт объятиями,))) в общем мне пора валить отсюда))) к счастью уже и срок конуу подходит,))
Мы за тебя и твою популярность у всего интернационального контингента мужского пола твоей гостиницы, а так же её окрестностей очень рады. ![]()
Надеемся на успешную концовку знакомства с Ботанеком
Только вот если все взможные туловища и так у твоих ног, зачем же ты себе тут ещё неволосатого просишь?
это все не мой уонтингент!!)) Это тока для задора!) А хочется чтоб и для тела и для души было !😇
Так что, есть у вас на складе неволосатые, душевные, непотасканные, в хорошей физической форме,?😄
Куда уж короче то? Вот так всегда с женщинами, началось с того, что "мне бы хотя-бы одного не волосатого, я бы и согласная была"
А теперь.... Сразу пошло-поехало размер плаща в м³, объём портмоне в еврах, мозги с подтверждёнными дубликатами пожалуйста и т.д
абаждите,, неволосатости как.то маловато будет, это ж только для тела, и то чпстично
А где душевность для души? Да и для тела еще хорошая физическая форма полагается.
Или мы тока мемуары друг другу диктовать будем? Потасканность, когда уже пробы ставить некуда, мне тоже неинтересна.
Вот как.то так☺