Что нужно женщинам?
Вот вспомнил, что женщинам от мужчины нужны прежде всего мозги.;)
Желательно не вынесенные другой женщиной.
Что за дурацкая привычка удалять сообщения? Сами себе не верите?
Модератор удалил, вместе с ником-клоном, скорее всего
это не он. Его опять потерли вместе с ником и сообщениями.
Согласна, глупый мужчина для одноразового секса, умный для семьи
интересно, а с умным одноразовый секас не очень? ;)
Зачем вообще глупый нужен, если есть умные?!
кто же с умным на одноразовый секс согласится😋такого надо быстрее хватать и убегать)
а умные часто инфантильные или невротическим и психическими расстройствами, с ними связываться страшно, особенно на долгий срок
Не говори! Меня тоже удивило подобное рассмотрение вопроса на фоне одноразового секса.
а вы батенька Хаяма прочли и все его изречения в жизнь воплощаете?) или только нас женщин носиком ткнуть захотели?🤨
<<Согласна, глупый мужчина для одноразового секса, умный для семьи>>
Я с глупыми не могу... они, как правило и в постели глупые![]()
а умные часто инфантильные или невротическим и психическими расстройствами, с ними связываться страшно, особенно на долгий срок
Это не умные, а просто замороченные на всю голову. Настоящий ум ясен, строен, лёгок и гибок; ему чужда всякая болезненная придурковатость.
да, мозги возбуждают..
<<А я бы посмотрела
,чтоб душа развернулась и опять свернулась. Психологи советуют раз в месяц хорошо пореветь. Не зря же мудрые жены регулярно своим мужьям скандалы устраивают.>>
Я бы тоже конечно посмотрела, не разворачивая души.
Из-за такой ерунды негоже нам царевнам рыдать! Пусть сам рыдает.
драссе, а пока умный для брака не нашелся подходящий, на голодном пайке что ли сидеть? Так и зачахнуть недолго
Главное не злоупотреблять этим, а то привыкнешь и смиришься с глупым партнером, а это уже плохо))
ок, нам надо сначала дефинировать термин «глупый мужчина».
Для меня глупый мужчина это не тот, у кого образование 3 класса или богатый матерный словарный запас, я скорее от том, чьи жизненные ценности намного отличаются от моих.
тит, я в вас уже почти влюбленная
Чисто по.дружески конечно)
<<Это не умные, а просто замороченные на всю голову. Настоящий ум ясен, строен, лёгок и гибок; ему чужда всякая болезненная придурковатость.>>
Здесь я с Вами не соглашусь - тот кого Вы описали в природе встречается крайне редко
придурковатостей у умных тоже достаточно, но они другого характера, и другого уровня, понимаете?