Есть ли еще женщины за 30 без детей?
Да специально не старались и не шептались. Я наоборот всегда щитал, што русский нужно сохранить но так получилось.
Ребёнок просто выбрал для себя основной язык и по-русски отказывался говорить. Это автоматически идёт. В тех семьях, где родители немецкий не знают и долгое время не хотят или не могут выучить, там дети вынуждены говорить по-русски.
Просто тупо нужно запретить разговаривать дома на немецком и всё.
и как с ними коммуницировать потом?
Вот, взять Видда, например ... С ним по-русски коммуницировать невозможно, он не понимает, хотя он никакого другого языка, кроме русского, не знает.
... или тут, тиотка одна, флористка ... На каком языке с ней базарить? ... а тут дети.
Просто родителей, которые на повседневном уровне решают бытовые задачи, на-русском языке, недостаточно.
Или желание. Можно сохранить язык, причем на прекрасном уровне. Дети переключаются с русского на немецкий и наоборот, как переключают язык в компьютере. Знаю много тому примеров, Но обычно это заслуга бабушек. Они занимаются с детьми, читают с ними русские книги, показывают русские мультики и фильмы, водят на занятия по русскому и пр. Это большая работа, но это возможно,
У меня подружка регилась на уж не знаю каком сайте с целью найти любовника на пару раз. Но не знаю что в анкете писала о цели знакомств ( она замужем если что, просто муж был в отъезде)
Хорошая подружка у Вас а больше удивляет как Вы так об этом пишите, вроде как в порядке вещей это, искать грязного перепихона на пару раз на сайте знакомств.
Это ж как "оголодать-то" надо и себя совсем не уважать. Мужа жалко, это ж надо с такой "грязью" жить.
Про !стрелялки! мое воспитание мне позволяет писать открыто и прямо, а секс -это интимная тема и публично её обсуждать я естественно не собираюсь!
Секс, Стол... и Стул, обсуждают на тусовке... легко, и просто!
=========
....Люди одинокие... и недалёкие... как вся тусовка!
Согласен - здесь собрались старые пердуны!
Практически нашей молодёжи нет тут на германке
Естественно. Я не про виртуал. А если о виртуале, то молодежь всякоязычная вообще большей частью на различных Фейсбуках-Инстаграмах, нет?
Ты не обратил внимания, что тебе уже никто даже и не отвечает, а ты все вертишься тут под ногами во всех темах,не зная, как еще привлечь к себе внимание,и разговариваешь сам с собой? 👎 (
Дама! Именно чужие дети и мешают мужчинам по всему миру быть (счастливыми) с любимой женщиной. Женщинам это не понять, ибо с точки зрения матери все должны приходить в восторг от ее чада. Это тупик
ну и зачем так категорично? вам вроде самому за 30, должны быть уже довольно неглупым человеком, а бросаетесь такими суждениями словно вы подросток-максималист.
мы с мужем встретились, когда обоим было за 30, ему - далеко за 30. у меня есть сын от первого брака. на момент моего знакомства с будущим мужем сыну было 8 лет. к слову, у мужа своих детей нет. никогда у меня не было "точки зрения", что "все должны приходить в восторг от моего чада". я от него в восторге, да :) мальчишка разумный со
спокойным характером, отлично учится, не дурит. но это не значит, что я ожидала какого-то восторга моим чадом от моего избранника. муж (мы женаты чуть более пяти лет) и мой сын отлично поладили. мы счастливы вместе. мой муж и мой сын не считают друг друга чужими людьми, я даже вижу, как им интересно вместе, как они поддерживают друг друга.
так что далеко не всегда "это тупик" (цитирую вас)
удачи вам в поиске своей половины
У меня подружка регилась на уж не знаю каком сайте с целью найти любовника на пару раз. Но не знаю что в анкете писала о цели знакомств ( она замужем если что, просто муж был в отъезде)
Хорошая подружка у Васа больше удивляет как Вы так об этом пишите, вроде как в порядке вещей это, искать грязного перепихона на пару раз на сайте знакомств.Это ж как "оголодать-то" надо и себя совсем не уважать. Мужа жалко, это ж надо с такой "грязью" жить.
Мне аж страшно стало. откуда такие дремучие домостроевские взгляды? в 21 веке живем а пахнуло 18 веком.
Мне аж страшно стало. откуда такие дремучие домостроевские взгляды? в 21 веке живем а пахнуло 18 веком.
Ну на то у всех и взгляды разные, это не делает их правильными или неправильными.
Вам лично не мешало бы такое качество, был бы это близкий вам человек?
Cпасибо вам за вопрос. Вы такую лично задели тему, Толстой с Достоевским решить не могли. Вы лично женаты? извините за нескромный вопрос. Если более 10 оет вы имели секс на стороне? или вы предполагаете его иметь?
Нет не женат, были длительные отношения (планировалась и свадьба и дети), но официально так и не оформили. А потом как были так и сплыли. Но у меня и возраст еще не тот - я так понимаю, что здесь мало кто моложе 30.
Мне скорее было интересно как бы вы к этому отнеслись, узнав что близкий вам человек (не обязательно жена, может быть и дочь/сестра/подруга) ведет подобный образ жизни. (не с целью осудить, а ради собственного интереса)