Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Настолько высокого что девушек которые живут в России/Украине называют мясом!
Повторяю: ни один из мне знакомых переезавших в фрг по еарте высокоевалиф спеца мужчин так не скажет никогда. Но это приличные люди. Наверняка, есть и такие, кто называет девушек так, как ты говоришь, но это иной контингент, не переодевший родные треники и кепку после миграции:)
В общем, все аналогично мужчинам из твоей страны:) , всякие бывают
Повторяю: ни один из мне знакомых переезавших в фрг по еарте высокоевалиф спеца мужчин так не скажет никогда. Но это приличные люди. Наверняка, есть и такие, кто называет девушек так, как ты говоришь, но это иной контингент, не переодевший родные треники и кепку после миграции:) В общем, все аналогично мужчинам из твоей страны:) , всякие бывают
Вот и я что-то удивился, вроде и живу здесь с прошлого века, а с подобным не сталкивался.
Тут с год нахад была с аналогичными устремлениями, возрастом и семейным положением юристка-аня из москвы
Вот верьте или нет, а я хочу Аню защитить, тут уже нескоько раз упомянули её. Так вот как бы там ни было, и несмотря на постоянное враньё, есть всё же у Ани какая-то основопологающая порядочность и доброта. А ТС пытается закосить под тургеньевскую девушку, но маска постоянно съезжает, а там такой оскал с зубами в три ряда.