Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Любо-дорого посмотреть как многие на вас възелись и хотят смешать с органическими отходами жизнедеятельности. Не сдавайтесь и не удаляйте свой ник, они воспримут это как свою победу и возрадуются. Здесь примерно с десяток остервенелых озлобленных баб которые трутся сдесь годами и считают этот форум своей воотчиной, новенких в свой клан принимают только после того как вдоволь наглумятся. Но обычно новые уходят отсюда и больше не возврашаются, чему весь этот серпентарий необычайно рад.
А злые они на вас за то, что вы смели заявить, что в первый день знакомства не намерены прыгнуть в постель, а хотели бы присмотреться к мужчине, пообщаться с ним, что бы понять вам и ему, подходите ли вы друг другу, и если да то потом уже знакомиться «поглубже». Вот тётки и взбесились, потому что, у них первое свидание, первый поцелуй и первый минет произошли в один день. Есть ещё другой сорт тотошних баб, русские жёны немецких мужей, им просто жизнено необходимо выпустиь свой яд, так как в своих семьях права голоса они не имеют, вот им и нужно оторваться и обязательно на русском языке. Держитесь.
А мама по какому параграфу переехала? §28?
Ги, а еще интересно у мамы трусы в горошек или в цветочек)) И какая скатерть на столе и какого цвета гардины в прихожей)) без этого знания скучно жить на земле
Это не вопрос и не ответ, а размышления вслух просто на данную тему.
простой рабочий человек из провинции. (даже если по должности инженер)
Не доводи меня до греха, нетути от моего колхозу близко городов, Билифельд, его столичным даже с натяжкой не назовёшь, тем более что твой как раз в другую сторону
русские жёны немецких мужей, им просто жизнено необходимо выпустиь свой яд, так как в своих семьях права голоса они не имеют, вот им и нужно оторваться и обязательно на русском языке.
Вы теперь тс и от немецкого мужа отговариваете? И русские немцы быдло и с немецкими теперь пролёт, куда податься барышне?
потому что, у них первое свидание, первый поцелуй и первый минет произошли в один день
Вас кто про это проинформировал, подружки ваши Свечку держали или фантазируете к ночи?
Барышне практические советы давали, ещё в первой части опуса сего, но она по кругу требует обсуждения русско быдловато немецкого жениха.
А почему тётки сразу злобные? До откровенного стеба, ее пытались вразумить, что не клюнет нормальный мужик на такое. Максимум- "я бы вставил". Не верит, подозревает в зависти. Причем, российские нормальные мужики тоже не клюнут. Они называют таких ТП.
Какие поклоники, вам ведь уже под 70, ну разве что Альцгеймер.
Ой, вот такие реплики я прямо не могу без внимания оставить. Вы доживите до этих лет, и если вы останетесь в форме, то удивитесь, какой обширный рынок невест и женихов в этом возрасте имеется ЗДЕСЬ , в Германии. Именно от 60-ти и до Вечности.
Я этот вопрос изучила, да что говорить...
Русскоговорящие мужчины с этой кривой лыжни ещё долго не сойдут...менталитет...