Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Зачем поклонниками раскидываетесь, у Вас всего два. Двумя можно Моню на ченьдж сооблазнить.
У меня их больше. Гораздо. Я не побоюсь этого слова: значительно! ;)) Но не буду поминать их имена всуе. У меня же сейчас политика - миру-мир. Не хочу сбиваться с благостного предрождественского настроя. ;))
Нет, в шортах и с блондоначесом, вообщем, БЕЗ СЕКСА!
А я смотрю вам мои шорты спокойствия не дают 😆😆😆 точно нужно обновить фото 😂
А насчёт блонд ? Завидно? Знаю, не каждая может позволить себе иметь блонд -это дорого и трудно. Это вам не как серые волосики в водичке пополоскать один раз в неделю.
У меня их больше. Гораздо. Я не побоюсь этого слова: значительно!
Какие поклоники, вам ведь уже под 70, ну разве что Альцгеймер.
А насчёт блонд ? Завидно? Знаю, не каждая может позволить себе иметь блонд -это дорого и трудно. Это вам не как серые волосики в водичке пополоскать один раз в неделю.
Аня тоже блонд и тоже об этом все-время повторяла. В России блонд - это что то особенное, блондиник там мало и крашеные в блонд за блондинок канают. В германии 80% местного населения блонд от природы и их по красоте не сравнить с нашими желтоволосыми блондинками.
Пока что вы активно общаетесь только на тему "Как унизить красивую девушку что бы мужчины этого форума перестали на неё обращать внимание"
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🙈🙈
Извините, пообещала себе, что мой предыдущий пост был последним но не удержалась.
Это атаааааааас😆😆 Аааааааааааааа
Мне кажется такая бурная реакция со стороны женского пола именно по этой причине. Только вот странно что взрослые, ВЗРОСЛЫЕ женщины себя ведут. Что за поведение? Вам самим не стыдно? Обсуждать внешность... 🙈Давайте тогда обсудим рыжих? Толстых? Девочек с ростом 150? Вы себя красавиц покажите! Не отдельные части своего тела, а нормальное фото в полный рост! У вас все идеально и замечательно?Тогда и поговорим. Мне кажется молодые девочки и то спокойней реагируют. Какое вы вообще имеете отношение к этой теме?
Девушка, милая!
Поверьте не из-за вашей неземной красоты сыр-бор. А из-за её боготворения вами.
Давайте нечистоту)
Вы далеко не красавица)) Вы симпатичная,напомаженная ухоженная но не более.
Саму себя возводить на пьедестал это перебор, сори))
Но у меня,почему-то, отторжение мысли о тролле..
В России сейчас праздничные дни. Ёлки, детские утренники, кукольные спектакли, встречи с подружками с детьми в кафе или на катке или.... Короче, то се. Какая молодая мама сидит в праздник дома в компьютере на Германке? Знаете, Бендер, я не верю. Тролль чистой воды. ;))