Как слить фото со смартфона в альбом на германке
проблема — смарт уже полный. Надо его освободить для новых. Паролей никаких с собой нет. Как вариант — слить в альбом на германке. Но поскольку я этого никогда раньше не делала. С ходу у меня не получилось разобраться. Хелп
Подключаете через USB телефон к компу, находите на компе подключенное устройство(телефон), находите в нем свои фото или видео, и перетаскиваете их на комп. Или вырезаете и вставляете в папку на комп.
Это если есть комп.
Отправьте себе на ящик мейлом. А потом уничтожьте на смартфоне. Потом сохраните из мейла, куда хотите
Деавочки, чтоб отправить на мыло, надо зайти в другое мыло, а паролей у меня с собой нет. Другого компа у меня с собой тоже нет. Облаками я не пользуюсь. Так что единственный вариант альбом на германке. КАК???
Если смарт полный, а это, я думаю, гигабайты фото, то Германка не самое лучшее место, куда их сливать. Тем более, если через мобильную сеть.
Liebesformelзаходи в настройки , выбираете фото , загружаете их ...все предельно просто , нужен желательно быстрый интернет
какие настройки, е.мае
Чтобы на смарте загрузить фото в альбом германки предлагается только один вариант — перетащить. А именно этого я на смарте и не могу сделвть.
Плиз не давайте мне советы о другом, только как слить в альбом на германке
какие какие )) в вашем профиле настройки , мои фото новый альбом и грузите сколько нужно
альбом я уже давно создала
А вот фото туда на смарте предлагается только перетаскивать, что я сделать не могу по техническим причинам
Я правда альбом не через настройки создавала, попробую еще так..
ну вот и появилась достояная возможность применению мозгам отличницы![]()
![]()
Никакая отличница не переплюнет технические причины
Это до твоих мозгов неотличника в состоянии дойти?😠
тебе тут уже несколько нетехнических вариантов предложили.
искренне веря что дело таки не в отличнике - юзере.![]()
К телефону подключен вк или фб? Если да, то можно там все фото складировать. Единственно, что они всем будут видны, пока вы там порядок не наведёте.
нет, только германка
можно
Но лениво😉
можно
Но лениво😉
Галинхен, раз Вы предложили - то почему бы Вам самой для данного юзера сие и не сделать?![]()
![]()