Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ты чООО? Онежка красотка реальная ! А ты представь чо могло бы уродиться у Стрейзанд и этого лысого толстячка ? Гены Грейс Келли там давно уже испоганили .
Я как истинная мичуринка втайне надеялась, что от осинки родились апельсинки.)) Зато какая она богатая была бы. ))
Как вы думаете почему?
Ну если вы не обратили внимание я когда создавала тему никого быдлом не называла и вообще никого не оскорбляла. Просто некоторые воспринимают информацию как им выгодно, додумывают свою историю и выдают её за действительность.
Как тут кто-то (не помню ник) написал/ла что я пришла в чей то дом и назвала всех быдлом... хм... и разве я это писала в начале своей темы?🙈 про девушек и женщин вроде вообще ни слова не было. Не так ли? Если девочки/женщины хотели заступиться за мужчин они могли просто написать что это не так и мое мнение ошибочное и на этом тема бы исчерпала свой ресурс...
И вот сейчас я разве вас называю быдлом? Или мое повеление является неадекватным?
Какой привет, такой ответ...
которые выглядят и ведут себя так как ты
Я своим внешним видом очень даже довольна.
Поведение мое сдержанное и правильное.
Вы вроде взрослые женщины,а так и пытаетесь проехаться по внешности и хоть к чему-то прицепиться что бы попытаться оскорбить.
Попытки жалкие и смешные.
Давайте пожалуйста оценку внешности и поведению своим детям
Всего хорошего.
нп
Ладно, девчонки. Ночь-полночь, а мы тут тролля перевоспитУем. ;)) В жизни не поверю, что девчонка 28 лет будет сидеть в 4:00 ночи (по России) и объяснять посторонним тёткам свои мотивации. Да плевала бы она на их мнение слюной. Сидит старый толстый мужик за пивом и развлекается, а мы тут его подкармливаем. ;)) Спокойной ночи и приятных снов! 🌺😊 ))
Да я бы с ума сошла , если бы кто -то из моих дочек так выглядел или так себя вёл ! Я просто из жалости пыталась тебя вразумить , но видно не в коня корм . Впрочем , это действительно с моей стороны было и жалко и смешно - если уж твоя мама не смогла тебя научить тому как должна себя вести и выглядеть женщина , то никто этого не справит . Увы .
не подумайте,что съезжаю с темы, но поздно уже для подобных дискуссий.
Да и зачем, вы уверены в том, что ваше мнение правильное и высказывания правдивы.
Не вижу причин вас в чём-то переубеждать. Тем более, что сущность претензий была до этого озвучена не раз.
Всех вам благ.
Я не пОняла ? В Швейцарии что запрещено зеркала иметь гражданам ? И , кстати , когда ты фото крупным планом , ну где ты с мужем ещё , выложила -мнение о твоей внешности было единогласно восторженным ! А когда в возрасте тридцати лет , то вообще ! Вот у ТС учись -ни лица красивого , ни балкона , блонд навела и цены себе не сложит , как хороша !