Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
В реале все прячуцца за масками, а в тырнете ты видишь людей без прикрас,
С точностью до наоборот))
В тырнете все сплош красавцы и Рабиновичи. В Реале что есть то есть.
А после 5-10 минут общения в Реале видишь не только оболочку но и сущность более менее понятна.
В реальной жизни такого безобразия нет.
Это правда. В реале обычно человек, приходя в гости, не называет собравшихся быдлом и не предлагает обсудить с ними их же быдлячесть. Такая беспардонность действительно из области запредельного. Но если, паче чаяния, такой чудак отыскался бы, то ему бы и в голову не пришло обижаться, что присутствующие не намерены хлестать себя ушами по щекам: он просто не успел бы обидеться. ;))
сори, но судить о виртуальных оппонентах после нескольких дней общения как-то не серьёзно.
Достаточно нескольких часов что бы понять что это за человек.
Наблюдая за некоторыми людьми в разных темах я сделала выводы о них... и уверена что они не ошибочны.
Девочка , шла бы ты отсюда ! Жалко тебя уже , честное слово . Это форум " Тусовка" - сюда люди поприкалываться заходят , причём люди взрослые . У меня дочки старшие твои ровесницы , вот я даже представить немногу , чтобы моя дочь пришла на такой форум и выставила себя на всеобщее посмешище , тебе заняться что-ли больше нечем в 28 лет? Очень надеюсь , что ты все-таки троль .
Ёмаё, это ровно два с половиной меня))) С таким весом, чтобы выглядеть стройным, он должен быть три метра ростом
Да Бог с ним с его стройностью. Пусть хоть ещё 100 кг наест. Но когда такой кусок сала корчит из себя Казанову, это действительно смешно.
В виртуальных пользователях полный профан.
Виртуально люди больше раскрываюцца, а в реале работник который люто ненавидит своего шефа, говорит ему доброе утро хер Мюллер! ... и так во всём.
Это правда. В реале обычно человек, приходя в гости, не называет собравшихся быдлом
В реальной жизни я бы точно не оказалась среди такого быдла!
А это форум публичный поэтому каждый имеет право находится и высказывать все что пожелает нужным!
Только вот быдло чувствуя свою безнаказанность могут оскорблять и атаковать стадом так как по отдельности они ничего из себя не представляют и конструктивный диалог им просто не по-зубам ☺️
Девочка как вы подметила взрослая и в состоянии сама принять решение чем ей заниматься и в какой теме участвовать. Серьезности моей в этой теме уже давно нет. Я просто провожу тут своё свободное время)
А вот на посмешище себя выставляют взрослые, "образованные" тёти и дяди которым должно быть стыдно участвовать в подобных тема и переходить на оскорбления.
видите ли, вся «тусовка» это в общем то флуд, стёб и разговоры ниочём.
Но бывают и серьёзные ситуёвины. Побывав в которых сразу видно кто есть кто. Нохайнмалбитте знает о чём речь.
Что касается вас, почти вся критика в ваш адрес была обоснована. Лореляй уже не раз вам указала на причины подобной реакции.
Оскорбления это конечно же перебор. Могу предположить,что в этом случае речь шла о неприязни,спроэцированной какими-то личными причинами.