Трибуна для талантливых людей
))) Ну для моего ребенка не секрет, что у нее мама постоянно и плотно пишущая, и у нее есть много чего мной наваятого. )))Но вот ту часть, которая под псевдонимом в стихах и прозе.ру, я ей не показывала. Начнутся сомнения, вопросы, а кому посвящены эти стихи, а есть ли прототип героев прозы и пр. И нужно будет объяснять ребенку, что Толстой сам не сигал под поезд, а Достоевский не самолично старуху-процентщицу грохонул. ))) Что есть такое понятие, как творческий вымысел, Но одно дело Толстой, другое - мама. ))) Все равно будет, как в анекдоте: "ну вот сейчас опять начнутся упреки,наветы, грязные подозрения")))
Лореляй, стих пости. Мне чё, тут одной позориться!
Я сейчас так плотно подсела на одну сурьезную творческую идейку, что ни на что шутейное нет надхнэния. Может, попозже прорежется чего-то.
А чего позориться? Ты что на заседание Нобелевского комитета стихи постишь? Кому какое дело?
Почему не дашь ?
Читай мой ответ Готике N 64
Дети потом обижаются, получается, что, вроде бы, мы им не доверяем.
А ты почему свои (даже не знаю как называются правильно , ну из войлока которые ) произведения здесь не показываешь ? Я видела , по-моему очень даже талантливо , но ты их очень быстро убрала , что мне непонятно , ладно балкон -засветила и спрятала , но это же не компромат , а людям радость . Вертай взад своё творчество на всеобщее обозрение !
Готика , я в поэзии не очень разбираюсь , но твои стихи меня за душу берут конкретно, я даже всплакнула под твои стихи о войне ...И юморные у тебя тоже хорошо получаются . Короче , пишы ище !
От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост,
Автор: Егор Трубников
(А белочки да, то что надо. Очень трогательно.)
это не талант, это хобби)
Я б так не сказала. Неверно. Не по отношению к стихам. А вот к картинам возможно даже можно допустить. Например рисовать после работы, чтобы абстрагироваться - можно назвать (условно), что хобби. И потом взвесить слово " талант" и "хобби". Талант - тогда это слово(действо), можно будет увидеть и в стихах и в картинах, если это талант. А если это не талант, тогда это просто " марки собирать" или монеты. На рыбалку ездить - хобби. Но и просто что то рисовать или рисовать так, что скажут "талант"- в этом существенное различие. Касается и стихов и всего вообще.
Я б так не сказала. Неверно. Не по отношению к стихам.
Не о стихах речь.
Я беру картинку из интернета и воспроизвожу нечто похожее с помощью шерсти и пары игл для валяния.
По сути плагиат))
Моня,а покажи свои работы, не сиськи не сисняйся,, здесь все свои))
Все не покажу, а то этот придурок меня по моим работам в сети будет искать, будет регицца на этих ресурсах, штобы свои гадкие комментарии там писать, к моим работам.
Одну покажу, последнюю.

Это мягкая пастель на пастелькарде от Sennelier. 
пастель на пастелькарде от Sennelier.
а что смайлик такой печальный?
ну извини, я просто не разбираюсь в пАстелях ..
то есть самое значительное там пастелькарде от качественного производителя?
Моня, я счаз просто умру со смеху от вас))